佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

原帖由 SSeng 于 3-11-2006 03:15 PM 发表

不要第一句话就那么带刺啦~

我知道我给的答案不是完全正确,但你也不要说得只有你会玩神话叻~
因为我之前是完tw版的,最近刚玩马来西亚的对于一些字眼有点blur咯~
我的意识就是魔法师的critical就 ...

对不起
可是我试过了
真的没有出现比较多的max att
我以前也是有玩tw:p

行尸走肉 该用户已被删除
原帖由 SSeng 于 3-11-2006 03:15 PM 发表

不要第一句话就那么带刺啦~

我知道我给的答案不是完全正确,但你也不要说得只有你会玩神话叻~
因为我之前是完tw版的,最近刚玩马来西亚的对于一些字眼有点blur咯~
我的意识就是魔法师的critical就 ...

我玩enchanter時就試過了, 小刀的critical8%, 但magic attk dmg差不多一樣.

magic resist 100%還是有dmg, 但相對少很多, 就只permenent dmg, 你去試試看hit life off, 而如果 象電昏他們magic resist 高的, 他們也不會昏很久. 沒有可能100% magic resist, 之前有人試過了, templar, 魔防裝,魔防templar arm, 帽子, 全是極品...但不到 100%.

無影, 對不起, 我ryl1 acc被封了, 他們說我type很多次password wrong, 暫時被封, 我也很懶惰fax ic過去. 現在又在玩 ryl underground

今天開了99LV 和新的武器和armor .........

原帖由 行尸走肉 于 7-11-2006 11:10 AM 发表

我玩enchanter時就試過了, 小刀的critical8%, 但magic attk dmg差不多一樣.

magic resist 100%還是有dmg, 但相對少很多, 就只permenent dmg, 你去試試看hit life off, 而如果 象電昏他們magic resist 高的 ...

没有关系
我就玩我的烂臭 CrazyKing先

原帖由 無影者 于 7-11-2006 03:43 PM 发表

没有关系
我就玩我的烂臭 CrazyKing先

你有玩underground? 為什麼很象看過這名字.

哇!自从有了lvl99后,ryl还像乐闹一点了。

Follow Us
原帖由 行尸走肉 于 7-11-2006 04:16 PM 发表

你有玩underground? 為什麼很象看過這名字.

我有玩

Y-Triple
Y-Storm
等等

轻舞飞扬^^] 该用户已被删除
我玩olympus的人类,92杀手。。我的shield +8的叻。hp 10k可以tank SK,但很难找到party,超难up的!放弃了,现在up defender.有谁expert defender的可以叫我玩吗?

原帖由 轻舞飞扬^^] 于 8-11-2006 12:28 AM 发表
我玩olympus的人类,92杀手。。我的shield +8的叻。hp 10k可以tank SK,但很难找到party,超难up的!放弃了,现在up defender.有谁expert defender的可以叫我玩吗?

你这个是 RYL2......

RYL1 la...RYL2=sux

原帖由 轻舞飞扬^^] 于 8-11-2006 12:28 AM 发表

看看你要玩甚麼defender, melee def(str)? high dex def(dex)? dark sword def(int)?

dex def 怎樣玩??

原帖由 bangkali 于 8-11-2006 02:03 PM 发表
dex def 怎樣玩??

把 dex 加高高

161 strg
203 dex
168 con
21  int
20  wis

然后拿双手的 con刀
遇人就back cut/slight att
被网就冲...
被追不要冲!!因为你冲了比平时跑更慢

4-6 weopon(+weopon att的)
4-6 slight att
4-6 back cut
4-6 dark sword

原帖由 無影者 于 8-11-2006 03:30 PM 发表

把 dex 加高高

161 strg
203 dex
168 con
21  int
20  wis

然后拿双手的 con刀
遇人就back cut/slight att
被网就冲...
被追不要冲!!因为你冲了比平时跑更慢

4-6 weopon(+weopon att的)
...

醬的話,不是很難練級....

原帖由 bangkali 于 8-11-2006 03:59 PM 发表

醬的話,不是很難練級....

還沒滿等級時, 加191str, 165con,其他加dex, 很好練.

等級滿了就多點dex,跑快, gunner bomb不死, 逃走一流, 不過近戰象對到templar就......

還有dark sword defender, 這是其他種類玩膩了,可以試試看, 加int 150多++,, 學dark power, dark sword, 和pain sharing, 跑來跑去丟pain sharing, 射dark sword, 拿dragger, 殺life很有用. 不過要dragger來解掉他evade.

哈哈。。第一次听到int def...我想把con加到208,其他的加dex..extra att&extra def高,loading也比较快!

原帖由 轻舞飞扬^^] 于 8-11-2006 17:46 发表
哈哈。。第一次听到int def...我想把con加到208,其他的加dex..extra att&extra def高,loading也比较快!

int/dex def很久以前就有了。。还有很多满夸张的也有。。
像str priest你有看过吗。。他是拿150+的剑。。穿165的armor。。
可以跟war打。。两个都是95。。还打得死他。。

原帖由 轻舞飞扬^^] 于 8-11-2006 17:46 发表

con+到208?要来干嘛?除了血多我都想不到有什么益处。。
如果要loading快dex一定要超过百以上才明显。。
我的cleric 85+dex才发觉到技能loading快少少而已,和跑步也是。。
不过还好90+的gunner也不能以招秒我。。我才81而已ler

现在有208con的blunt嘛。。extra att +10 ler

现在有208的武器,还有armor。

那些stat要不要在重新考虑啊?