佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

wedding bells好像换名了。。。。

今年很多人结婚吗?
婚纱店致电来问我们的婚期说要安排摄影师的时间表。
我的摄影师是 1:1的。

人家还没有选日子嘛!

happiness

我们在5月中试婚纱。。

七月头照。。

要早BOOKING 照相日子。。不然满了。。
七月满多。。

我们的外竟是PUTRA JAYA。。。BUILDING,NATURAL 和SUNSET。

我的才RM16XX 吧了。。超=值得

原帖由 intrexpo 于 7-5-2006 11:31 AM 发表
我们在5月中试婚纱。。

七月头照。。

要早BOOKING 照相日子。。不然满了。。
七月满多。。

我们的外竟是PUTRA JAYA。。。BUILDING,NATURAL 和SUNSET。

我的才RM16XX 吧了。。超=值得

你还没有选婚纱哦?
外景, 婚纱馆有几人会去?

你的婚期,几时好日?

原帖由 AK4e 于 6-5-2006 10:56 PM 发表
wedding bells好像换名了。。。。

那一间?
其实有很多不同名字的婚纱店, 其实是同一个老板!

原帖由 蓝蝶sylvia 于 11-3-2006 02:29 PM 发表

我之前的婚纱店也是用analogue的,后来我不满意。就自己在网上学了那个touch up 的software.
自己来设计。如有兴趣看看我照片的分别,可以到我的部落格去看

[url]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!q0 ...

如果 scan film 和 scan 照片, 效果差别在哪里?

无意间, 看到一间 printing shop, 把照片打印在 banner 料, 不错的选择哩!
费用是 RM4 per sq feet, 不包括 design 。 minimum 400 dpi, 你觉得效果会漂亮吗?

Follow Us
聽說最近又有幾件婚紗店會有promotion哦!好像是在ampang的某間商場吧!想結婚的人可以去看看哦...

原帖由 hongyy 于 6-5-2006 02:04 PM 发表

对咯!
你们通常跟伴侣去选呢? 还是约女性陪伴?

如果照一两位姐妹熟悉你的穿衣品味的, 比较可以提出有建设性的意见吧!
见仁见智啦!

最好跟伴侣去选。如果可以约几个女性好朋友一起去那更好。她们可以给一点意见。

原帖由 hongyy 于 7-5-2006 01:47 AM 发表
今年很多人结婚吗?
婚纱店致电来问我们的婚期说要安排摄影师的时间表。
我的摄影师是 1:1的。

人家还没有选日子嘛!

今年真的很多人结婚。我的几个朋友都在今年结婚。如果你要在今年结婚要快一点决定。

原帖由 manniesee 于 2-5-2006 11:54 PM 发表

可以讲下你的配套有什么??
因为我也想录影婚纱摄影时的过程
现在找合适婚纱店。。。。thank......

海,这星期1 utama 好像fair, 你可以去问问看。有一家weddingplanner 有这样的服务

原帖由 hsuen 于 11-5-2006 11:35 AM 发表

海,这星期1 utama 好像fair, 你可以去问问看。有一家weddingplanner 有这样的服务

是啊,三天星期五到星期日,竟然这么多 fair 咧。。好像时常都听说有 bridal fair 的。。。

原帖由 lasting 于 11-5-2006 01:15 PM 发表

是啊,三天星期五到星期日,竟然这么多 fair 咧。。好像时常都听说有 bridal fair 的。。。

是咯。我想bridal shop知道今年很多人结婚所以尽量举办多一点bridal fair。赚多点$$.

原帖由 hongyy 于 7-5-2006 02:34 PM 发表

那一间?
其实有很多不同名字的婚纱店, 其实是同一个老板!

weddingbells 以前在SS2的吗?现在搬来Sunway了。代替了Crystalbelle Bridal同一个老板来的。并没换名啊。。

原帖由 eannkhor 于 13-5-2006 01:19 PM 发表

weddingbells 以前在SS2的吗?现在搬来Sunway了。代替了Crystalbelle Bridal同一个老板来的。并没换名啊。。

可是我那天经过看到wedding bells换了名字也。。。。

原帖由 AK4e 于 13-5-2006 01:45 PM 发表

可是我那天经过看到wedding bells换了名字也。。。。

你是说Sunway or PJ ss2?

原帖由 eannkhor 于 13-5-2006 02:40 PM 发表

你是说Sunway or PJ ss2?

Sunway Mentari的。。。

原帖由 AK4e 于 13-5-2006 03:25 PM 发表

Sunway Mentari的。。。

hah...你别吓我!?换了什么名?

原帖由 eannkhor 于 13-5-2006 03:32 PM 发表

hah...你别吓我!?换了什么名?

不清楚。。。要再去看才知道。。。

便宜没好的,到你拍照后,你就知道了
他们会给你一个惊喜的

啊。我刚在1u fair 订了一个Picaso 1088的package,没包wedding day.
他们的payment是deposit50%+fitting30%+shooting20%
我觉得对我们没保障。没看到final product就给完钱了

看完了几十面的帖,没看到有人在picaso拍呢。想听听对picaso的comments.