佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

只要有信念,就算后来没有我们想要的结果,那么我们也知道自己已经尝试了。
我好想告诉凯,我真的没有 ...
这样的女生 发表于 25-2-2011 02:07 PM

对于你的善解人意,你对你的他所做出的努力,我相信他一定会感受到的。只要还有一丝的希望都不可以放弃哦,这里有很多互不相识的人在为你们加油打气!你们一定可以度过这一关的,你一定一定要加油

不管怎样记得有他陪着你…… 一切都会没事的!加油!

忍不住浮上水面为你打气! 楼主你要加油坚强呀!
好心酸哦!希望你与你的另一半能够一起加油!

宝贝,
加油。
当我感到疲累时,想到你,就是鼓励。
我是否也是你的鼓励?
今天看着你蹲在厕所旁呕吐,我觉得难过。
是不是有个方法?能让我减轻你的痛苦。

宝贝,
我轻轻拍着你的背部。
你真勇敢。 这才是我的宝贝。
最近, 我常常听着同一首歌。

我听了,哭了出来,舒服多了。
加油,我的宝贝。
我也会学着勇敢。

宝贝,
看着你徘徊在生与离别的边缘,我只想告诉你:加油。
我也正在陪着你一起加油。
我感慨命运渐渐把你的笑容带走,换来的,是再也挤不出任何表情的脸孔。
就连痛苦,也没有力气再表现。
连笑话,也没有再说。

宝贝,
我们是那么珍惜这些日子。
这是最凄美的日子。
感谢你让我领略了世间的美。
甜的,苦的。

宝贝,
感谢你一路的陪伴,我们拥有彼此。就不怕分离。

加油。。希望你们拥有更多更多的明天

Follow Us
我爬完了,才发现我原来是幸福的
你们应该拥有一个美满的结局,不是吗?
我还是相信人定胜天,衷心祝福你们白头偕老,平安度过每一天

lz 怎么样了?
加油!一定会好起来的!

祝福~祝福~~

祝福~ 祝福~ 祝福~

加油!加油!人定胜天!一定会好起来的!!

献上满满的祝福,楼主加油!
努力的过每一天,你不只有凯的爱,还有我们大家的鼓励祝福,
相互搀扶的爱情,人生几何 : )

加油加油!

lz,加油
看完后,眼泪都要流下来了

宝贝,
看着你徘徊在生与离别的边缘,我只想告诉你:加油。
我也正在陪着你一起加油。
我感慨命运渐渐把 ...
jing.kai 发表于 21-3-2011 11:09 AM

你老婆还好吗?情况有好转吗?
不要放弃.....我们都会祝福你的

宝贝,
今天下午,我到超级市场买些日用品。
你知道吗?跟你逛超级市场是最幸福的。
因为,你像是长不大的小孩子,坐在手推车的前方,要我推着你走。
你个子小,坐在前面咯咯笑。经过要买的东西,随手一拿,便往车子里放。
我还记得很清楚。 感觉上,我们已经好久没有这么作了。 你怀念吗?

宝贝,
渐渐的,你喜欢的零食品牌,居然也成为我的最爱。
就是这样,我的生活越来越接近你的。
是不是能这样割开呢?不行,不能,不要,不准。
我走着走着,发现满篮子都是你喜爱的东西。
付钱后,我还特地绕去书店买了一本你收集的食谱。

宝贝,
还记得吧?有这么一次,我们因为错过了出版时间,结果错失了一期。
我们逛了好多地方,走了好多的路,终于在一个老婆婆开的报摊买到了。
当时,你快乐得请我吃了一顿日本大餐。
我觉得你傻的很可爱。

宝贝,
不知道为什么,今天想起了许多以前的事。
快乐的, 不快乐的, 我们都走过来了。
所以,我们更要加油。因为,人生只有一次机会。
不要害怕面对自己,更不要害怕面对我。
只有诚实面对自己,才能得到心里的安定。

宝贝,
真的,加油。
不要被打败了。

楼主,加油~~加油~~

真的很期待你/妳的回应~
但是~最近的回应看了~真的心会酸~

你/妳~~~加油!!!祝福

加油楼主支持你!

凯,
加油。
靖,
加油。

凯,
你曾经说过, 我是蟑螂。 打不死的蟑螂。
就算奄奄一息,也是那么倔强。
我说, 为什么是蟑螂?臭死了。
当我最怕被打败的一刻,却发现,自己已经变不成蟑螂。

凯,
你说不要恐惧被打败。
你不知道,我最恐惧的是把你独自留在这里。
针还没插下去, 眼泪已经在眼眶。可是,你的血已在心里徜。
我怎么撑不下去?要知道,我付出一份的努力,你付出的,是百倍的忧愁。

凯,
被留下的人,是不是比较可怜?
当你每做一件事,都想起往昔。
当你每看见一件物品,都回忆起过去。
一往情深,果然比较吃力。
可是,我何尝不是很累?我也一往情深。

凯,
每次你把我抱起时,我把自己的脸,埋在你的胸膛。
因为,我怀念你的味道。
你曾经告诉我,每个人都有属于自己的味道。
那是不是也有个罐子?能把属于每个人的味道收藏起来?
于是,我们想念对方时,就把罐子打开。

凯,
我刚才胡乱点击,看见了一个贴。
它在说=好女人实在太难找了。
我忽然好想问你一个问题。
曾经,
我样子身材都不错,脾气也算合格,会煮饭烧菜,孝顺彼此的父母,精通乐理钢琴,缝纫园艺, 一级荣誉毕业生,经济独立,有车有房, 有投资。
可是,
我已经无法操控自己的生命长短。
那么,我还算是个好女人吗?
我给了你无尽的痛苦。 一个女人好不好,到底该如何测量?

凯,
我们还能有自己的孩子吗?
你是那么喜欢小孩子。
跟他们一起玩时,你的眼睛,笑得眯了起来。
原来,以前不曾怀疑过的幸福,转眼间,已遥不可及。

凯,
我很害怕。
是谁说的?爱一个人,就不会怕。
那是骗人的。
因为,我很害怕。
凯,我爱你。 我不想要离开。
我只想, 永远在你左右。

lz加油!只要相信,坚持,你一定会好起来的。。。深深的祝福你