佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

原帖由 曼联小子 于 10-10-2008 10:37 发表
你很熟悉吉隆坡的地图,下次到吉隆坡玩的话一定要找你当导游。

如果有来,可以PM 我。。。可以当你们的导游。。

原帖由 曼联小子 于 10-10-2008 10:37 发表

原帖由 有目标的大头 于 10-10-2008 01:27 发表

你怎么那么熟??整天去金河广场吗??
大头喜欢去Low Yat,大头女友就喜欢金河广场。。。

我多数去KLCC。。。 因为有朋友来的话,很多时候都住 JW MARRIOT麻。。我去接他们,所以知道咯。。。

LOW YAT 去过几次而已,都是因为电脑的事才去。。。进过几次厕所,所以知道它的价钱咯。。。

原帖由 曼联小子 于 11-10-2008 10:05 AM 发表
已经找回失去了的信心?!

算是吧。。。

Follow Us
原帖由 胖珠 于 11-10-2008 01:39 PM 发表

我多数去KLCC。。。 因为有朋友来的话,很多时候都住 JW MARRIOT麻。。我去接他们,所以知道咯。。。

LOW YAT 去过几次而已,都是因为电脑的事才去。。。进过几次厕所,所以知道它的价钱咯。。。:l ...

KLCC啊,大头PC Fair才去的。
LOW YAT 也是电脑的事才去。

回复 707# 有目标的大头 的帖子

我也已经很多年没有到吉隆坡玩了,不知大头有没有兴趣和我一起去。

原帖由 曼联小子 于 12-10-2008 09:48 AM 发表
我也已经很多年没有到吉隆坡玩了,不知大头有没有兴趣和我一起去。

记得入住JW MARRIOT酒店, 看看里面是否在股市大跌都依然客满

歪歪没有进去住, 不好意思跑进去看

相信STAREIT的股东都会愿意一人请你喝一杯COKE的

原帖由 曼联小子 于 12-10-2008 09:48 AM 发表

哈哈...吉隆坡有什么可以玩??
是不是你包完??

我几乎5-6年没有去KL了,是不是很山卡拉。。。
KL的路都不会走了。

8年前曾经在KL住半年,practical training.
那时Starhill, Lot10... 算是购物中心的一哥。
后来有了Mid Valley Magamal, KLCC...
至于Time Square, Pavilion那些。我就真的没有去过了。

我的问题是,在Starhill里面的名牌店,是不是其它购物中心都没有的?
我知道的是LV 在Starhill & KLCC都有。不过大马LV贵,我都是在欧洲出差才买。

原帖由 有目标的大头 于 12-10-2008 10:22 AM 发表

哈哈...吉隆坡有什么可以玩??
是不是你包完??

曼联兄又不是吉隆坡人。
你跟他一起下去,还要人家包完,会不会太现实了一点。。。
你当曼联兄非你带路不可吗?

回复 710# 有目标的大头 的帖子

等我达到财务自主的时刻就没问题,现在还不能。。。。

原帖由 曼联小子 于 12-10-2008 10:35 AM 发表

曼联兄还要去黄金海岸旅行也。
回来可以在blog分享一些照片吗?

楼上胖珠说可以当导游。
大头不妨问问她会不会包完你

(Just kidding... )

原帖由 宇晴 于 12-10-2008 10:30 AM 发表

曼联兄又不是吉隆坡人。
你跟他一起下去,还要人家包完,会不会太现实了一点。。。
你当曼联兄非你带路不可吗?

大头都不会带路啊,大头只会Sedang那边罢了.

回复 714# 宇晴 的帖子

没问题,我用放一些照片的BLOG里的

原帖由 曼联小子 于 12-10-2008 10:35 AM 发表

哈哈....大头也不敢要曼联大大出钱啦.

回复 717# 有目标的大头 的帖子

谢谢你的体谅。。。,有一天再请你喝咖啡,这个我还请得起。

原帖由 曼联小子 于 12-10-2008 11:08 AM 发表
谢谢你的体谅。。。,有一天再请你喝咖啡,这个我还请得起。

不敢不敢,有人会骂大头,大头很怕她的..

回复 719# 有目标的大头 的帖子

那就叫她也一起出来喝咖啡,不过只是路边的咖啡档,要请高级的我就请不起了。
(钱要收起来投资股票,哈)