佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

原帖由 幽灵 于 29/9/2008 14:01 发表

不知道,但是事情发生在很多年以前了。

要分享你的怪事哦。。。

听说新娘是槟城鬼屋主人的女儿。

好好。。。
等一下迟些才写哦。。
哇。。
看来这次他肯定会有很多鬼故事写了哦。。

原帖由 番茄女孩 于 29/9/2008 13:04 发表

原来黑猫病了。。你要多休息哦~!!

最近好很多了。。。
谢谢你的关心哦。。。

原帖由 PioN 于 30-9-2008 01:19 AM 发表

一直都在。。。
只是潛水而已。。。

丢西瓜给你浮上来。

原帖由 小黑猫 于 30-9-2008 10:42 PM 发表

好好。。。
等一下迟些才写哦。。
哇。。
看来这次他肯定会有很多鬼故事写了哦。。

谢谢。。。

记得我刚动完手术。。
我妈说我被推去病房等安眠药退去。。
刚好我又一个人一间房间哦。。。
所以在房间做什么都可以哦。。
通常第一天晚上都会睡不好。。
因为鼻子痛痛哦。。
所以晚上就一直开着大灯在床上躺着。。
那个死人护士一直进来把我的大灯关掉哦。。
然后不知道到半夜几点的时候。。
我一直听到有婴儿哭的声音。。
还哭到很凄凉哦。。。
然后我就走到去窗口看咯。。
外面什么都没有。。
就只是婴儿的哭声。。
然后这时候护士又进来把我的大灯关掉哦。。
奇怪的是。。哭声没有了哦。。
我就问护士有没有听到有人哭。。
她就叫我不要吓她噢。。
但她出去的时候。。那个哭声又来了哦。。
整晚就只是一直在听它哭咯。。
你们觉得他是不是故意要哭给我听??

原帖由 小黑猫 于 1-10-2008 01:24 AM 发表
记得我刚动完手术。。
因为鼻子痛痛哦。。
所以晚上就 ...

沙发。。。
可能是你本身有阴阳二,才听到的吧。
它不是特地哭给你听的啦。
(婴儿房跟你的房是同一楼咩?一般上,小孩是不能去医院的哦。。。)

哇!!!!顶顶!
我也来分享我的吧!。。。。

5年多前,我是在新加坡工厂做早班的,早上早早四点多就去我家附近的店屋等厂车。那一天刚好是华人七月,我一个人走到十字路口的电灯柱下等厂车,身后是马来国中。因为我有时会在路口等厂车的,所以我没什么感觉,当时我只注意着十字路口的马路上有破碎的车牌(在想“噢。。。之前有意外。。”),然后就发现有一条长长的影子,很像晒衣竹子般的黑影一直在十字路口的马路上,在电灯柱的灯光范围下。。。晃来。。。。。晃去。。。。晃来。。。。。晃去。。。。
哦,当时我是很木的。还在想。。。“咦?那是从哪里投射来的呢?好奇怪哦!!!!!!!!!!!!!”由于厂车还没来,我又一个人木木的,于是就一直研究那个影子是怎么来的?在电灯柱的灯光下我的影子是在我脚下的,那细细长长的影子是从哪里投射来的!!!!??????我有跟了踩那个影子,它一直有频率地在灯下范围晃来晃去。。。。!是学校那边投射过来的吗?我再看看我身后的学校,天空。。。一直研究着。。。不一会儿,厂车来了,我上车了。。。。
那时我还一直在想,做工也在想,没可能哦!远射的物体影子会越朦*我在思索科学常理*。。。可是!!可是那影子就像你那着长竹子在电灯柱的灯光下贴马路飘来飘去般清晰地我的妈啊!!!!
不可能在除了电灯柱的灯光下。。。。还有别的光投射长影啊!!!

哇!!!!!!
我后知后觉地在我隔天早上,在同一个时间,地点,发现昨天的怪像没有了。。。。*也印证了。。。初次遇见那回事。
之后,我虽然知道十字路口很“肮脏”,但我还是得在那里等厂车,只是尽量远离电灯柱的灯光(后来应该司机有叫我去灯光的地方等,怕天色暗暗看不见我。。。。。。。。。。。。。)

其实华人七月我不是很。。。避忌什么的。我自觉时运不错啦。
以前初中听别人说过头发别遮住额头,因为额头有光,可以避“肮脏”,所以我额头的头发留得长长的,和其他头发一起往后扎,利落。*有时我想剪些流海,理发师说很难。。。。就好像要把旁边的发拉回前额,这会很不自然。。。哈哈。。。

Follow Us
原帖由 幽灵 于 1/10/2008 02:09 发表

沙发。。。
可能是你本身有阴阳二,才听到的吧。
它不是特地哭给你听的啦。
(婴儿房跟你的房是同一楼咩?一般上,小孩是不能去医院的哦。。。)

婴儿房在另外一边。。
很远哦。。
哈哈。。
阴阳耳。。。
有这玩意儿啊??

原帖由 estheryu 于 1/10/2008 18:27 发表
哇!!!!顶顶!

5年多前,我是在新加坡工厂做早班的,早上早早四点多就去我家附近的店屋等厂车。那一天刚好是华人七月,我一个人走到十字路口的电灯柱下等厂车, ...

沙发。。
你还真大胆哦。。
还那么勇敢去踩它哦。。

原帖由 estheryu 于 1-10-2008 06:27 PM 发表
哇!!!!顶顶!

5年多前,我是在新加坡工厂做早班的,早上早早四点多就去我家附近的店屋等厂车。那一天刚好是华人七月,我一个人走到十字路口的电灯柱下等厂车, ...

哇。。。谢谢分享。。。
好恐怖的经历,亏你还够胆踩它。。。
可是,怎么这阿飘出现的形式那么奇怪呢?

原帖由 小黑猫 于 1-10-2008 11:32 PM 发表

婴儿房在另外一边。。
很远哦。。
哈哈。。
阴阳耳。。。
有这玩意儿啊??

看到的叫阴阳眼,
听到的不就是阴阳耳咯。。。

原帖由 幽灵 于 2-10-2008 01:40 AM 发表

哇。。。谢谢分享。。。
好恐怖的经历,亏你还够胆踩它。。。
可是,怎么这阿飘出现的形式那么奇怪呢?

我承认我是迟钝的,
因为不知道,所以不以为然。
阿飘可有形可无形, 意念也。

神台!!!我家里的神台上是有安神啦!但是很久很久都没人拜拜了!!!通常一年里只在重要节日才会拜拜!!!我都会笑说那些神明都等的不耐烦,走了!!!

原帖由 小黑猫 于 1-10-2008 01:24 AM 发表
记得我刚动完手术。。
因为鼻子痛痛哦。。
所以晚上就 ...

很geli下。。如幽灵说的。。可能你有阴阳耳。。

原帖由 estheryu 于 1-10-2008 06:27 PM 发表
哇!!!!顶顶!

你好大胆涅。。给我是在远远看就好。。

原帖由 estheryu 于 2-10-2008 04:11 PM 发表

我承认我是迟钝的,
因为不知道,所以不以为然。
阿飘可有形可无形, 意念也。

你还有见过其他阿飘吗?

原帖由 tyqing 于 7-10-2008 03:59 PM 发表
神台!!!我家里的神台上是有安神啦!但是很久很久都没人拜拜了!!!通常一年里只在重要节日才会拜拜!!!我都会笑说那些神明都等的不耐烦,走了!!!

yer... 那我不懂咯。。。
其实平时上一下香,也不麻烦嘛。。。

原帖由 幽灵 于 7-10-2008 11:25 PM 发表

你还有见过其他阿飘吗?

没有。。。也。。。。。不想。谢谢。
我以前的同事会和我们分享他的亲身经历。。。他有时会看见阿飘的。。

1)
他以前住新加坡组屋。那时华人7月。楼下烧金纸,他在楼上看。不一会儿,他摘下眼镜揉眼睛,在没戴眼睛镜的情况下看到楼下,那在烧金子安娣前面的椅子,坐着一个白衣女子。当他在戴上眼镜再往楼下椅子看,没人。他不信的摘下眼镜看。。。他看到那坐在椅子的白衣女子在收金纸=“阴钱”。。。

2)
一次他一个人半夜驾车回家,经过一条的小路,他不禁地望了望往后镜,吓了他一大跳。因为他从往后镜看到两个超高大的“黑影” 在他的后车座。 不过过了一段路过后,“黑影”就不见了。感觉他们只是搭“顺风车”。

3)
晚上10点多,他一个人驾车在回家路上(时速80公里。。。那时他还跟我们说他驾得很慢了。。。 )突然!他注意到前面路边有个“人”渐移向大马路,他警觉性地小心驾着。。。发现那是。。。朦朦的阿飘。。。飘向大马路。那时他很怕“阿飘”会“飘”向他的驾驶方向。想到时快,也许那“阿飘”知道他看到“它”了,飘向他,就这样穿了他和车过去。。。一阵冷而已。

就这样。
他还有一些比较HIGH级的鬼经历,很长很。。呃。其实我很懒惰打啦。
哈哈!
see you~

原帖由 estheryu 于 10-10-2008 09:20 PM 发表

没有。。。也。。。。。不想。谢谢。
我以前的同事会和我们分享他的亲身经历。。。他有时会看见阿飘的。。

1)
他以前住新加坡组屋。那时华人7月。楼下烧金纸,他在楼上看。不一会儿,他摘下眼镜揉眼 ...

沙发。。。

好多故事。。。

希望你有空的时候,多写几个字啦。。。

圆圆又回来支持了。
幽灵楼主还记得圆圆吗?

原帖由 汤圆圆 于 11-10-2008 03:23 PM 发表
圆圆又回来支持了。
幽灵楼主还记得圆圆吗?

谢谢支持,可是好像有点印象。。。

刮痧。。。

有个喜欢泡夜店的朋友。时常流连夜店。
有天回家,觉得好累,很不舒服。
这样的感觉持续了很多天。。。

她变得越来越不精神,每天都很累。
于是,她家人就带她去刮痧。
通常我们刮痧完后,身上都会留下红红的印的嘛。
古怪就在这里了。。。
这个小姐的皮肤,除了红印外,还透出了一个女人的头。
应该是女人头的轮廓,比一般的红印还要深色的印。

我来了。。。
一口气看了好几个故事,
很过瘾。。。

原帖由 幽灵 于 11-10-2008 03:53 PM 发表
有个喜欢泡夜店的朋友。时常流连夜店。
有天回家,觉得好累,很不舒服。
这样的感觉持续了很多天。。。

她变得越来越不精神,每天都很累。
于是,她家人就带她去刮痧。
通常我们刮痧完后,身上都会留下红红的 ...

aiyer。。那是什么东东呢??