佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

回复 #679 我不英俊 的帖子

我也发现这里的交流态度有点问题勒...好话比较多...批评很鬼少..成长空间也少了.

鸣人说那句“最好不要得罪的人..”让我摸不着头脑呢,我发现通常帖比较旺的,比较多支持者的,不要去踏比较好.

原帖由 WooLeiDanDou 于 7-9-2007 11:49 PM 发表
我也发现这里的交流态度有点问题勒...好话比较多...批评很鬼少..成长空间也少了.

鸣人说那句“最好不要得罪的人..”让我摸不着头脑呢,我发现通常帖比较旺的,比较多支持者的,不要去踏比较好.

好话比较多??批评很少??成长空间少??
这些都是人定义的。。。要交流,要找对人。。。给对的人听歌。。。
最好不要得罪人我不多说,只能说“特别是那种有power的人”
你得罪他他可以随时让你死的人。。。
有些话不需要说得那么白。。。
然后,你来我的贴没有听歌和给意见就说了这些话也是等于没给我意见呢~~呵呵
原帖由 jiko 于 7-9-2007 10:52 PM 发表
好久没看见鸣人兄你了~~
曲编得还蛮专业的说。。。
新山的治安往下跌~~~

好久不见,谢谢你的赞赏。。。
最近还好吧?你的歌我决定拿一首收在专辑里。。。
原帖由 我不英俊 于 7-9-2007 08:43 PM 发表

第一个感觉给我就喜欢鸣人老弟你独唱的版本..很喜欢过门的GITAR声..
合唱版的编曲音乐很乱..跟歌声不大搭配...我不是说编得不好,而是两者集合有排斥的迹象!
纯粹是我的意见,不要见怪!

谢 ...

当初我或许很不能接受你的意见,但现在我却认为如果没有你的意见我也不会继续努力到今天。。。
一个人不能接受他人意见的人是自大的人,经不起别人三言两语的人是骄傲的人,自以为是的人。。。
今天你可以挑起我的毛病,证明我不够专业。。。以前我想不通。。。如今或许是重回教会,学习到了很多。。。我很喜欢你很拽的去批评我的作品,但是要有理由,不要鸡蛋挑骨头就行了。。。要有建设性,并带想帮助我成长的心态。。。我一定接受。。。别人不喜欢你这样是别人的事,你可以随时来讲我!

关于这首歌你说的排测现象是真的有存在,你知道问题在那里吗?在mixing。。。虽然最近在录音室打工但真的没学到这方面的东西。。。而且刚辞职了。。。然后歌声录的很像唱卡拉的感觉,编曲的空间感跟歌声max不上。。。。你果然还是懂音乐的!

原帖由 WooLeiDanDou 于 7-9-2007 11:49 PM 发表

关于狠狠的批评:各人的见解不一,最重要是顺其自然..有些事不可以太强硬..
塑胶圈拉得太紧会断,不拉完全放松又会

失去弹性...中庸之道才是最佳的<适当软硬兼施>这就是我的看法.
不说太多了..我就说到这里为止..

我只是觉得,一体多面。每个人对音乐的喜好不同。
是恶意批评,还是善意见解,大家诠释不同。
把每一次的回帖,当成动力,才能走更长远的路。

我也是想说mixing有问题
还以为是overdub太多 听起来音乐后面慢慢的淡掉

整体很好 我们尝试了网络大合作 人多 也费功夫
曲 是大合唱的style 不会离类似的曲风太远
严格探讨 chorus象手牵手 但这点你成功了

晓要抓鸣人 但鸣人仍然坚持自己存在的意义 勇敢面对晓的人
你回来我们都欢迎你 谢谢分享

原帖由 乐色人 于 8-9-2007 01:26 AM 发表
我也是想说mixing有问题
还以为是overdub太多 听起来音乐后面慢慢的淡掉

整体很好 我们尝试了网络大合作 人多 也费功夫
曲 是大合唱的style 不会离类似的曲风太远
严格探讨 chorus象手牵手 但这点你成功了 ...

乐色人真的也是有料之人,很少人听得出是mix的问题。。。
也不少人是看到有人说他们也要弄到自己也很懂,讲一样的东西。。。
在这里骄傲的人不少,有料的人不多~~
找对人分享很重要~~
你是少有我见到的有料之人~~
要好好教教我编曲咧~

Follow Us
原帖由 我不英俊 于 8-9-2007 12:34 AM 发表

关于狠狠的批评:各人的见解不一,最重要是顺其自然..有些事不可以太强硬..
塑胶圈拉得太紧会断,不拉完全放松又会

失去弹性...中庸之道才是最佳的这就是我的看法.
不说太多了..我就说到这里为止..

给意见也要找对人给~~
你说的一点都没错,大家一起加油吧~~
说起来。。。我之前答应过合作的歌还没做好呢~~

我来听歌罢了~ 也算是为公益尽一点棉力吧~~ (很不要面的说)

** 鸣人哥好像有很多苦衷的说.............

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-9-2007 03:56 PM 发表
http://www.mediafire.com/?alghxgefrot  独唱版
http://www.mediafire.com/?402avjdzfta 大合唱版

新山公益歌曲“醒觉”

词/曲:方韦国   编:任庆红/方韦国

(诗韵)睁开眼 这世界一片漆黑 ...

一個朋友給了我這首歌的mp3..
蠻喜歡的~
到現在還留著捏^^

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 8-9-2007 02:36 PM 发表

给意见也要找对人给~~
你说的一点都没错,大家一起加油吧~~
说起来。。。我之前答应过合作的歌还没做好呢~~

还好你还记得,我还以为你忘了咯...我还想自己作呢,但是,我完全没构思作.
因为我比较不擅长这类型的歌..既然你都说出口咯,那我要鞭策你快点完成咯!

你看,我的颈项都长咯!

http://www.mediafire.com/?5zxvmd1jl3p

永远的朋友

词曲编曲唱:韦国

当 你这个好朋友   说 要离开的时候
心里 有不舍的念头   却只能  祝福和接受

当 我明白你要走   是 往前走和追求
而我 安静和沉默   为你期待 祝福和祈求

就算到世界的尽头  你永远是我的好朋友
不管在任何的角落  你永远是我的好朋友

就算世界变了环境变了我们都老了
谁都无法改变你是我最好的好朋友

歌词很简单但诚恳,曲词的搭配还蛮好的.

我很少给人意见的,因为习惯被人给我意见,几乎,忘了自己有权力给人意见!哈哈!你的创作,我一定要来支持.大家一起学习吧....加油!

请见谅我不懂怎么给意见,我只给支持就够了!加油!

强!!!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 8-9-2007 02:34 PM 发表

乐色人真的也是有料之人,很少人听得出是mix的问题。。。
也不少人是看到有人说他们也要弄到自己也很懂,讲一样的东西。。。
在这里骄傲的人不少,有料的人不多~~
找对人分享很重要~~
你是少有我见到的有料之人 ...

哈哈,游涡名人怎么啦,那么多感触?

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-9-2007 03:56 PM 发表
http://www.mediafire.com/?alghxgefrot  独唱版
http://www.mediafire.com/?402avjdzfta 大合唱版

新山公益歌曲“醒觉”

词/曲:方韦国   编:任庆红/方韦国

(诗韵)睁开眼 这世界一片漆黑
  ...

吉他好听

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 29-12-2007 04:07 PM 发表
http://www.mediafire.com/?5zxvmd1jl3p

永远的朋友

当 你这个好朋友   说 要离开的时候
心里 有不舍的念头   却只能  祝福和接受

当 我明白你要走   是 往前走和 ...

词可以再好。
string编到不错。
演绎得不错,哭腔成熟了。

永远的朋友
嗯, 简简单单的歌词。。。。。
曲很好听哦! 我喜欢~!

但编曲还可以进步

怎么那么悲哦?!
词曲都很不错!
比较差的是编曲方面罢了!
我觉得啦,听起来好像不是很协调的感觉,
就算。。。。
那里开始

喜歡前奏 verse A 和 verse B的鋪陳。。。
加油哦。。。

原帖由 chenizace 于 30-12-2007 12:39 PM 发表
强!!!!

灌水的嫌疑噢!

楼主怎么没抓人?

其实整首歌都有表达到你想要表达的就行了
即使这里的人都不支持你也无所谓
因为每个人都活在自己的世界
不管别人的死活