佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

回复 #680 梦女 的帖子

同学不行。我下不了。。。

--------

一分钟甜品 ~♪♬ Just Like Heaven* Katie Melua

You, soft and only
You, lost and lonely
You, strange as angels
Dancing in the deepest oceans
Twisting in the water
You're just like a dream
You're just like a dream

...
...

仿佛在梦境;梦中不曾出现过任何一首。
战争过后当我醒来时,眼睛挣开所看到的都是一片残骸,阴霾烟雾弥漫视线范围,心情有点慌乱,为什么我还能生存着?
那人类不停的战争是不是已经结束了?自己好像沉睡了好久。
一眨眼,眼前的布景有变化,阳光渐渐灿烂起来,原野绿草青青,鲜花处处,蝶儿双双飞,大地像是重新开始了一样。一切又回复了和平。

~♪♬ Otra Vida *Yves Coignet

原帖由 princessmocha 于 13-4-2007 10:41 PM 发表
我去不到这首歌的link哦 。。。你可不可以发短消息给我啊?pleaseeeee.....谢谢啦!

原帖由 feliz 于 19-4-2007 12:52 AM 发表
同学不行。我下不了。。。

对不起吖~~  我也不懂出了什么问题。。。
+我msn好吗? 直接send给你们
ginni3_84@hotmail.com

写在 25 APRIL 2007

昨晚在临睡前做工课的时候,听到可爱的歌声,原来是妹妹在赶偶像剧,大S清唱的问候歌。即单纯又窝心。
好容易让我找到这段,从影片截录出来的小段一分钟甜品。

算是给同学们的~♪♬ 问候歌 *小猪 & 大S

清唱也可以。如果你想弹奏也可以。钢琴版。

*最后一个错字为“喜”

歌手:Marilyn Martin
歌曲:Move Closer
原来这首歌已经这么久远了,呵呵!1986年的,二十多年了,无意中听到,就开始爱上了。                                   
[spoken]
Hey, baby.
You go your way, and I'll go mine.
But in the meantime...

[sung]
When we're together,
Touching each other,
And our bodies,
Do what we feel.
When we're dancing,
Smooching and swaying,
Tender love songs,
Softly playing,

Move closer.
Move your body real close until we,
Feel like we're really making love.
Ooh, move closer.
Move your body real close until we,
Feel like we're really making love.

So when I say, "Sugar,"
And I whisper, "I love you."
Well, I know you're gonna answer,
In the sweetest words, saying,
"My pretty lady, I love you too."
Well, there's much room for passion,
Ooh, no no, there's no room for fear.
When the love flows smoothly between us, baby,
My dear, move...

Move closer.
Oh, oh, move closer.
Feel like we're really making love

请问有人知道这是什么吗?
音乐治疗之类的。。。。。。。。
http://www.lelong.com.my/Auc/List/2008-04DeSale5829856_AUCTION_MUSIC_BEFORE_MEDICINE.htm

Follow Us
跟着链接去看,作者把音乐分类成 金木水火土 来滋养心灵,800块啊。神
知道国外是有心灵专家以音乐来治疗压力的,但是他们是怎样来衡量价钱的?我觉得business元素多一些。希望真的对病情有帮助,再把它转介绍给有需要的人,那,才是有价值的。
等那天我疯了,也给我听听。
------------

wgreen同学介绍#670

华健这首的作曲前奏听起来轻飘飘的,她们是不是在唱 do.re.mi.fa.so.re...
同样轻盈的合唱歌声结束这首歌。

喜欢看你越看是越甜蜜
煞那掉进回忆
彷佛依稀记得如何追你
过程像一盘棋
无心偶遇完全出乎预期
不知怎样继续
想要约你自己在家里练习
见面却不敢提
星期天到星期一
时间飞快过去
你家在哪里
却还只是一个谜
每个号码都可疑
哪一个才是你
哪个才可以
代替我传达心意
... ...

Avril Lavigne ----- Runaway
Album:The Best Damn Thing

Got up on the wrong side of life today yeah
Crashed the car and I'm gonna be really late
My phone doesn't work
cause it's out of range
Looks like it's just one of those kind of days
You can't kick me down
I'm already on the ground
No you can't cause you couldn't catch me anyhow
Blue skies but the sun isn't coming out no
Today it's like I'm under a heavy cloud

And I feel so alive
I can't help myself,
don't you realize

I just wanna scream and lose control
Throw my hands up and let it go
Forget about everything and runaway yeah
I just want to fall and lose myself
Laughing so hard it hurts like hell
Forget about everything and runaway yeah

So So is how I'm doing
if you're wondering
I'm in a fight with the world
but I'm winning
Stay there come closer
it's at your own risk
Yeah you know how it is life can be a bitch

But I feel so alive
I can't help myself,
don't you realize

I just wanna scream and lose control
Throw my hands up and let it go
I just want to fall and lose myself
Laughing so hard it hurts like hell

(Runaway Runaway……)

艾薇儿的新专辑几乎都是以快歌为止,
慢歌更是以悲伤为主,
整张专辑是越听越好听

喜欢runaway是因为歌词和旋律,
想象歌词那么潇洒,
直接丢掉所有的烦恼runaway,
旋律更让我想动起来的感觉

Avril Lavigne,一级棒

歌名:早安,晨之美
歌手:卢广仲

卢广仲丰富的音乐感染力,融合了爵士乐和蓝调的色彩,洋溢着自由的气息!这回,他要很庞克地,用吃早餐这件事情,来告诉你他有多热爱生命!     

很可爱的一首歌,听了心情会开朗些

很温暖的一首歌,送给所有终成眷属的情侣们

曲名:I Finally Found Someone
歌手:Barbra Streisand

I finally found someone, who knocks me off my feet;
I finally found the one who makes me feel complete...
It started over coffee, we started out as fris;
It's funny how from simple things; the best things begin...
This time is different;
la la la la
It's all because of you!..
la la la la
It's better than it's ever been;
Cuz we can talk it through;
My favorite line was "Can I call you sometime?";
It's all you had to say...
To take my breath away...
This is it!
Oh, I finally found someone; Someone to share my life;
I finally found the one - to be with every night;
Cause whatever I do
It's just got to be you!
My life has just begun, I finally found someone...
Did I keep you waiting?
I didn't mind
I apologize
Baby, that's fine
I would wait forever
Just to know you were mine;
Ya Know - I love your hair...
Are you sure it looks right?
I love what you wear...
Isn't it too tight?
You're exceptional!
I can't wait for the rest of my life...
Oh This Is It!
Oh, I finally found someone; Someone to share my life,
I finally found the one; to be with every night...
Cause whatever I do
It's just got to be you
My life has just begun; I finally found someone...
And whatever I do.
It's just got to be you!
My life has just begun...
I finally found someone...

曲名:绝口不提爱你 歌手:郑中基

闭上眼睛忍住呼吸
暂时要和世界脱离
就快要学会不再想你
却听见不断跳动的心
我允许了你
让爱的自由还给你
我允许了自己
承受这悲伤到天明
我不愿放弃却要故意默默允许
我答应自己爱你的心绝口不提
总是以为终究化作云淡风轻
爱你到底
痛了自己
我不愿放弃却要故意默默允许
我答应自己爱你的心绝口不提
所有结局在这夜里都已成形
爱到了底
痛的是我的真心

*隐忍悲哀的伤痛,每人能懂。。。

曲名:剪爱   歌手:张惠妹

人变了心, 言而无信.
人断了情, 无谓伤心.
我一直聆听,
我闭上眼睛,
不敢看你的表情.

满天流星, 无穷无尽,
我的眼泪擦不乾净,
所以绝口不提.
所以暗自反省.
终於,
我挣脱了爱情.

把爱, 剪碎了随风吹向大海.
有许多事,
让泪水洗过更明白.
天真如我,
张开双手以为撑得住未来,
而谁担保爱永远不会染上尘埃.

越伤得深,
越明白爱要放得开.
是我不该,
怎么我会眷著你眷成依赖,
让浓情在转眼间变成了伤害.

满天流星, 无穷无尽,
我的眼泪擦不乾净,
所以绝口不提.
所以暗自反省.
终於,
我挣脱了爱情.

有许多事,
让泪水洗过更明白.
天真如我,
张开双手以为撑得住未来,
而谁担保爱永远不会染上尘埃.

越伤得深,
越明白爱要放得开.
是我不该,
怎么我会眷著你眷成依赖,
让浓情在转眼间变成了伤害.

我剪不碎旧日的动人情怀,
你看不出来我的无奈.

心很无奈。。。情更无奈。。。。

~♪♬ You Don't Know Me * Michael Buble

记得那次遇见,你向我说hello,当时的我轻声细语,心如小鹿;多久以后,你不曾记起我,只是陌生的朋友。

You give your hand to me
Then you say hello
I can't hardly speak
My heart is beating so
And anyone can tell
You think you know me well
But you don't know me

No, you don't know the one
Who dreams of you at night
And longs to kiss your lips
And longs to hold you tight
Oh I'm just a friend
That's all I've ever been
'Cause you don't know me... ...

可以这么说,我所有关于生活记忆、想象、书写,都源自于它。在我年轻的时候,它是我的必经之路。关于它,写下过太多年轻的感触,我不会比从前写得更好;至于将来,那也许是一种完全不同的记述。。。

You give your hand to me, baby
Then you say good-bye
I watch you walk away
Beside the lucky guy

Michael 唱得最后这段显然情绪波动,我没想到他有这样的反应,你不晓得世上还有人更爱你,歌词感叹你不懂我的心。

我怀念的

我问为什么那女孩传简讯给我
而你为什么不解释低着头沉默
我该相信你很爱我 不愿意敷衍我
还是明白你已不想挽回什么

想问为什么我不再是你的快乐
可是为什么却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着 把爱都走曲折
假装了解是怕 真相太赤裸裸 狼狈比失去难受

我怀念的是无话不说
我怀念的是一起作梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动

我记得那年生日 也记得那一首歌
记得那片星空 最紧的右手 最暖的胸口
谁记得 谁忘了

我怀念的是无言感动
我怀念的是绝对炽热
我怀念的是你很激动
求我原谅抱得我都痛

我记得你在背后 也记得我颤抖着
记得感觉汹涌 最美的烟火 最长的相拥
谁爱得太自由 谁过头太远了
谁要走我的心 谁忘了那就是承诺

谁自顾自地走 谁忘了看着我
谁让爱变沉重 谁忘了要给你温柔

我放手 我让座
假洒脱 谁懂我多么不舍得

太爱了 所以我
没有哭 没有说
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
怀念的,你知道吗?我真的想过回到从前,但是再也没有办法了...
到底谁忘了?
我?
..........还是你?

Everybody says that they’re looking for a shelter
Got a lot to give, but I don’t know how to help her
I should just let it go
Till they learn how to grow
And how to liberate

Everybody says that she’s looking for a shelter
Got a lot to give, but I don’t how I felt-ah
They should just let it go
Till these cities learn to grow
And how to liberate

Silence is easy, it just becomes me
You don’t even know me, you all lie about me

Everybody says that I’m looking for a home now
Looking for or a boy or I’m looking for a girl now
I can still let it go
I can still learn to grow
Into a child again

~♪♬ Silence Is Easy *Starsailor

quitting is hard.
not quitting is harder.

一根蓣的时间,既是我们的饭后闲聊时间。
忍着二手烟,听他的故事。
偶尔看他郁闷伤心地点上一只呛呛的感觉也挺消魂。
难得遇见到人生观挺一致的朋友。

Life. you never try, never know.
Coldplay 说的。

你走你的路     陈淑桦/李宗盛

如果你的生命注定无法停止追逐
我也只能为你祝福
如果你决定将这段感情结束
又何必管我在不在乎

如果我的存在只是增加你的痛苦
为何你不对我说清楚
莫非我早该知道我将要孤独
在我们相识的最初

你走你的路
直到我们无法接触
我也许将独自跳舞
也许独自在街头漫步

你走你的路
用我无法追赶的脚步
我也许将独自跳舞
也许独自在街头漫步

我也曾经想过回头寻找来时的路
心中的你已经太模糊
因为你能从我这里找到幸福
而我却总是让你哭

如果我们的爱已经成了彼此包伏
何不就让我们承认错误
因为我知道我终于将会孤独
在我们相识的最初...

如果你的生命注定无法停止追逐
我也只能为你祝福
如果你决定将这段感情结束
又何必管我在不在乎

如果我的存在只是增加你的痛苦
为何你不对我说清楚
莫非我早该知道我将要孤独
在我们相识的最初

你走你的路
直到我们无法接触
我也许将独自跳舞
也许独自在街头漫步

你走你的路
用我无法追赶的脚步
我也许将独自跳舞
也许独自在街头漫步

我也许将独自跳舞
也许独自在街头漫步

孙燕姿 飘着

空氣中 呼吸都凝著

我讓思考放空 看你轉身上樓

我知道 這就是答案了

還能怎麼感受 那殘餘的溫柔

當黑夜 清晰過白晝

當快樂 賠上了所有

當理智 熬不過放縱

你的神色 什麼都淡了

我還守著愛 飄著

Da La La La… Da La La La… Da La La La…

你回頭 就像往常笑著

好像在原諒我 綁住你的自由

當黑夜 清晰過白晝

當快樂 賠上了所有

當理智 熬不過放縱

我的神色 什麼都算了

卻還守著愛 飄著

錯在明知是錯 快樂該怎麼選擇

我愛錯 我祇能選擇沈默 不該嘶吼

當盲目的黑夜 清晰過白晝

當奢侈的快樂 賠上了所有

當假裝的理智 熬不過放縱

每個路口 怎麼轉都錯

我進退不得 誰救我

飛不進你夢中 偷一點感受

飛不回原來我 冰冷的軀殼

就這樣漂浮著 悲傷的穿梭

感覺掏空 靈魂不在了

愛情突然失重 在飄著

Da La La La… Da La La La… Da La La La…

Whoo
Faraway voice,
We can hear you whoo voice,
What's it like to be heard,
But from you not a word,
Are you over those hills,
Do you still hum the old melodies,
Do you wish people listened,
Over here with me,
Whoo
...
...

是因为用心听歌么?无形中也培养聆听友人的诉苦,Katie Melua 来自远方的声音。~♪♬ faraway voice
为了找个合适的图片真难,就以网络这张Linda 追逐Ray的图片名为“天真”。

学会离开     歌手:锦绣二重唱

离开了 反而好
不是安慰你才这么说
你看 不是有很多人分手后
快快乐乐过生活
思念深 是折磨
不再忍受那无情冷漠
爱不要茫然无助 寻解脱
越挽留就越迷惑
当沉默变得脆弱
只是不停寻找 借口犯错
让誓言 重复太多
是否你会承受 伤心结果
学会 离开不愿爱我的人
真心 对待的温柔才最深
或许 今夜孤单 流着泪
明天 就有一段美丽相逢
学会 离开不愿爱你的人
为心情 打开另一扇窗门
爱情 或许有着 太多疑问
我总会遇见 不变的吻
啦~~~
啦~~~
越挽留就越迷惑
思念深 是折磨
不再忍受那无情冷漠
爱不要茫然无助 寻解脱
越挽留就越迷惑
当沉默 变得脆弱
只是不停寻找 借口犯错
让誓言 重复太多
是否你会承受 伤心结果
学会 离开不愿爱我的人
真心 对待的温柔才最深
或许 今夜孤单 流着泪
明天 就有一段美丽相逢
学会 离开不愿爱你的人
为心情 打开另一扇窗门
我总会遇见 不变的吻
学会 离开不愿爱我(你)的人
真心 对待的温柔才最深
或许 今夜孤单 流着泪
明天 就有一段美丽相逢
学会 离开不愿爱你的人(爱我的人)
为心情 打开另一扇窗门
我(你)总会遇见 不变的吻

到Café del Mar,能全天听到招牌音乐,让沙滩活跃了起来,也制造了良好的rest & relax气氛。放松就从这一刻开始。

这里有一个室内DJ台,晚上播放舞曲,让访客可以在室内舞池跳舞作乐;户外泳池边则有一个DJ瞭望台,十分酷,是全天候播歌。多名DJ会轮流值班,在周末更是24小时不眠,为访客持续播放招牌音乐。

~♪♬  Bailando Va

听听沙发音乐和沙滩音乐有什么样的不同。
和这名世界公民聊得起劲,单是犹太人和希特勒的话题就让我们停不下来。我要是有空得翻翻历史恶补进修一下。