佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

回复 673# WEE9858 的帖子

大概在0.065到0。07之间。

等八角,希望月尾能等到

原帖由 曼联小子 于 9-10-2008 04:35 PM 发表
是对STAREIT没有信心,还是希望它的价格可以更低一些,好让你可以买更多?

知道Stareit旗下的产业,但大头从来没去过,所以没有信心。。。。

回复 683# 有目标的大头 的帖子

那要找一天到Stareit旗下的产业看一看,到时别忘了找我一起!

原帖由 曼联小子 于 9-10-2008 10:57 PM 发表
那要找一天到Stareit旗下的产业看一看,到时别忘了找我一起!

都不懂几时啊,现在都不懂要不要加码了。。。
对了,你应该也没去过吧??

产业方面我不太懂, 如果 JW MARRIOT 的入住率有影响的话, 那请放心,很多时候都是满房的。
从酒店可直接通过STARHILL, 如果论地点,那是 超好的黄金地段!!非常热闹!!

Follow Us

回复 685# 有目标的大头 的帖子

没到过,我对STAREIT的MANAGEMENT有信心。

原帖由 曼联小子 于 9-10-2008 11:30 PM 发表
没到过,我对STAREIT的MANAGEMENT有信心。

大头当初的信心去了那里??

原帖由 胖珠 于 9-10-2008 11:13 PM 发表
产业方面我不太懂, 如果 JW MARRIOT 的入住率有影响的话, 那请放心,很多时候都是满房的。
从酒店可直接通过STARHILL, 如果论地点,那是 超好的黄金地段!!非常热闹!!

谢谢你的分享。

这是黄金地段,周边有许多五星级酒店如 WESTIN HOTEL, PARK ROYAL,还有一些记不起名字,LOT 10 也在同一排,LOT 10 对面 是金河广场,LOW YAT PLAZA (进厕所一次 RM0.50〕 JW MARRIOT 对面是PAVILLION, 坐车5分钟车程可到达KLCC (没塞车的话〕 , 走路也能到KLCC的, KLCC 旁有 CITIBANK , NIKKO HOTEL, 对面有 K AVENUE, PUBLIC BUILDING。。 越扯越远了。。。

原帖由 胖珠 于 9-10-2008 11:53 PM 发表
这是黄金地段,周边有许多五星级酒店如 WESTIN HOTEL, PARK ROYAL,还有一些记不起名字,LOT 10 也在同一排,LOT 10 对面 是金河广场,LOW YAT PLAZA (进厕所一次 RM0.50〕 JW MARRIOT 对面是PAVILLION, 坐车5分钟 ...

你怎么那么熟??整天去金河广场吗??
大头喜欢去Low Yat,大头女友就喜欢金河广场。。。

回复 690# 胖珠 的帖子

你很熟悉吉隆坡的地图,下次到吉隆坡玩的话一定要找你当导游。

回复 691# 傻人最有傻福 的帖子

可以讲解一下这些图吗,我看了很久都不明白!

回复 688# 有目标的大头 的帖子

大头可试试回想一下,当初是什么原因让你看上STAREIT的?这个原因还有存在吗?

如果这个原因还存在的话,那你就不应该会没有信心,除非这一个原因已经不存在了。

原帖由 曼联小子 于 10-10-2008 10:40 AM 发表
大头可试试回想一下,当初是什么原因让你看上STAREIT的?这个原因还有存在吗?

如果这个原因还存在的话,那你就不应该会没有信心,除非这一个原因已经不存在了。

回来了。。。It All Coming Back To Me Now.....

经济衰退。。奢侈品销售第一个受影响。。。 STARHILL 的商店以名牌居多。。
自然受影响。。。 若有商店关门大吉。。绝对对STAREIT 影响深远。。。
为让租户能顺利渡过难关。。租金下调是难免了。。。
各位“包租公,包租婆” 的租金收入自然也下调了。。。
当然租金的减少总好过其他上市公司会有亏损的风险

原帖由 ccube 于 10-10-2008 09:28 PM 发表
经济衰退。。奢侈品销售第一个受影响。。。 STARHILL 的商店以名牌居多。。
自然受影响。。。 若有商店关门大吉。。绝对对STAREIT 影响深远。。。
为让租户能顺利渡过难关。。租金下调是难免了。。。
各位“包租公 ...

有理有理。。。。谢谢你的意见。

回复 697# ccube 的帖子

我会多留意这个问题的,希望经济很快会好起来!

回复 696# 有目标的大头 的帖子

已经找回失去了的信心?!