佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

【角色扮演】F2P Defense of the Ancients 2- Preparing for The International!

Dota2人格测试有华文版了。

http://dota2.uuu9.com/zt/dotatest/

评分

UnknownNewbie + 5 谢谢分享,我等了好久

绝泪 发表于 3-4-2015 10:00 PM
Dota2人格测试有华文版了。

http://dota2.uuu9.com/zt/dotatest/

这个EG... 好imba的storm !!!

badb0yzs 发表于 4-4-2015 08:13 PM
这个EG... 好imba的storm !!!

想当年他沦落到来Sea鱼塘捕鱼,没想到一转眼变化这么大了,幸运的小子。

UnknownNewbie 发表于 3-4-2015 05:54 PM
今年Cari没举办InHouse吗?看来我来迟了

人数越来越少哦。。不过你可以举办丫

鼬 发表于 7-4-2015 07:05 PM
人数越来越少哦。。不过你可以举办丫

开了一定不够人还是乖乖的打路人甲.

最近他一直偷aegis  

Follow Us
仔细回想,玩了那么久,得到了什么?

在此劝大家游戏懂得玩爽就好,不要太过over

No life !!!

No life !!!

我是用streamyx的,最近晚上ping就100++了,有谁有办法解决?

badb0yzs 发表于 18-4-2015 12:23 AM
仔细回想,玩了那么久,得到了什么?

在此劝大家游戏懂得玩爽就好,不要太过over

告诉你了。。你还是没听

鼬 发表于 29-4-2015 01:39 AM
告诉你了。。你还是没听

我是做个bad sample

BTW 我的mmr回来啦

haha!!!

haha!!!

badb0yzs 发表于 29-4-2015 06:40 PM
我是做个bad sample

BTW 我的mmr回来啦

team 我就可以回到4k

经典画面  

那个 laguna blade block

Lina 应该哭死了

red bull battle ground 獎金跟 mpgl season7 比相差不多. 但是贏了mpgl season7大部份人跟valve 也沒什麼注意到

redbull 獎金低但是能吸引到注意力的production 能力太強大

鼬 发表于 29-4-2015 11:26 PM
team 我就可以回到4k

Team你也是不怕,因为一直徘徊在4.9k 到5k

Btw你跟windxx之类的人都很少出现啦

几时我才可以加入TI

badb0yzs 发表于 11-5-2015 11:07 PM
Team你也是不怕,因为一直徘徊在4.9k 到5k

嘿嘿, 做工没时间打。。新patch到现在还没玩过,
那个wind已经回sibu, 戴女朋友见家长了。。

今天在Ranking终于玩到一场1小时的Epic Comeback
DIFFERENCE IN XP/Gold EARNEDPER MINUTE可以看得出对方5分钟之后一直在5k以上。
到最后只剩我在def 我方的anicent的时候面对2批Mega Creeps的时候已筋疲力尽,想就这样死在Mega Creeps的包围中时,突然对方的anicent就被我方队员崩溃了,老实说我也不知道他们是如何办到的,结束的时候对方无言而离。
虽然是4K Ranking的 Match,不过这种match经历一次就够了,心脏不能再承受这种压力

Link:
http://www.dotabuff.com/matches/1479584982

来看些无聊的东西

弱弱的问一下
treasure key现在可以拿来开什么宝箱? 任何宝箱吗?

得知7月要expired了
卖不出的话  想知道可以怎样用了它

求解答

鼬 发表于 11-5-2015 11:34 PM
嘿嘿, 做工没时间打。。新patch到现在还没玩过,
那个wind已经回sibu, 戴女朋友见家长了。。

其实哦,我已经不期望他会回来和我玩Dota 2 了 当作少了一个机友

对哦,有一个东西想和你讨论,你赞同这个论坛出现类似“提升MMR交易"吗?

因为我个人觉得,为什么valve会把你MMR set在那个range, 是因为你的实力就是靠近这个group, 我是说实话

如果你硬硬要用真钱 pump你的Mmr, 去到了你想要的4k,5k,也会因为你的实力差距, 跟不上这个group 的节奏而导致了输,teammate的不开心,愤怒 ,给人家发现你买账号/
要不然你又一路的跌回你原本的地方, 有意义吗

欢迎各位来讨论