佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

【角色扮演】F2P Defense of the Ancients 2- Preparing for The International!

thai championship mushi 用 es 打殘 meepo 之後, sea 出現一堆 farming/ks es
剛才對面有一party 兩個人, lion + es... 兩個都不買ward meka support (一直插眼睛想賺50G都賺不到 XD), es 還 shadow blade

遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] support 但是完全不 support 還要 greedy ks 的, 就是要給他翻盤
不停射 throne + bkb 就是 gg 了

es 殺十多個又怎樣, 還跟 lion split push.... 要 carry 請考量自己的能力再參考專業隊伍的選擇

被爆barracks 還翻過去, 爽

出家小和尚 发表于 9-11-2014 09:57 AM
thai championship mushi 用 es 打殘 meepo 之後, sea 出現一堆 farming/ks es
剛才對面有一party 兩個人, ...

mushi 的 ES 其实不强(毕然他是打carry的),他的fissure 每次都block 到teammate,用来对付low level 点team还可以,如果对  secrect ,c9 ,eg 那些队就完蛋

ES 最多可以做 3/4/5 位, 1-2就别想了 本帖最后由 gtboy 于 9-11-2014 07:52 PM 编辑

TM 要散了吧
kyxy 沒新 hero 了, X 離開之後kyxy 每一場都沒表現 ...
看來離開 titan 放棄薪水是比 huskar riki ban 更白吃的致命傷

看 synergy lan final TM 能做出甚麼
不過沒薪水沒錢, 接近30了應該沒 mood 打game... 除非有 sponsor 在這段時間攀上了

FD Enchantress carry... 還 全頻: "lol" 結果fd輸了, 被 invasion 直接屌 fuk u enc... 哈哈哈哈哈 爽

出家小和尚 发表于 9-11-2014 10:10 PM
TM 要散了吧
kyxy 沒新 hero 了, X 離開之後kyxy 每一場都沒表現 ...
看來離開 titan 放棄薪水是比 husk ...

没了军师,难免的
mushi 这种火爆的性格很难做好的 drafter

出家小和尚 发表于 9-11-2014 10:10 PM
TM 要散了吧
看來離開 titan 放棄薪水是比 husk ...

我还以为他们是被MALAYSIA政府赞助, 所以才叫TEAM MALAYSIA.

X的离开让TEAM MALAYSIA, 瞬间毁了TM.

剛看了 lgd vs vg
vg 在對方都肥的時候, 完美的反應然後就沒 mistake 翻過去了

mushi 帶的隊還...印象中沒翻過? 只有被翻
mushi 別留在馬來西亞了... 去 [A] or cloud9 吧 哈哈, 他們的 mid solo 都好像普通罷了

Follow Us
出家小和尚 发表于 10-11-2014 09:52 PM
剛看了 lgd vs vg
vg 在對方都肥的時候, 完美的反應然後就沒 mistake 翻過去了

11/12/2014 Mushi宣布离开TM

[A] ?!?!?!?!
[A]Mushi !?!?!?!?!

Hyhy要复出了

估计会和牧师去中国组新队

最近的更新,让比赛越来越刺激了

TI5 ... 明年6月

大家那里看比赛?replay呢?

badb0yzs 发表于 21-12-2014 01:39 PM
最近的更新,让比赛越来越刺激了  

TI5 ... 明年6月

哪裡看到的?

Ti5

这是qualifier ... 所以嘛,多半年!

badb0yzs 发表于 26-12-2014 08:46 PM
Ti5

这是qualifier ... 所以嘛,多半年!

好多比賽在那個時期。。。

唉,要打dota 2 时,server 却死掉了

悲剧

今年在8月哦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Starladder ,  MVP爆冷2-0 赢Navi   

看来换了队友的navi , 悲剧了

今年TI 八月啊。
好久啊。还以为一贯六月,让我的年中没那么闷。
现在偶尔看big god和ehome 而已。
其实都只是追看 mushi, burning ~~ LOL~~

Todaysohot 发表于 21-1-2015 02:30 PM
今年TI 八月啊。
好久啊。还以为一贯六月,让我的年中没那么闷。
现在偶尔看big god和ehome 而已。

兄弟,TI不曾在6月举办过,一路来都是在8月举行,除了去年因为场地提早去了7月,只能说兄弟看TI比赛不多吧

sh3nl0n9 发表于 21-1-2015 02:46 PM
兄弟,TI不曾在6月举办过,一路来都是在8月举行,除了去年因为场地提早去了7月,只能说兄弟看TI比赛不多 ...

是吗?paiseh neh,搞错月份了。可能之前七月的搞错了。
前年的也好像是在七月多的不是吗?
我其实很少看live.线路不好,都是看upload的。

评分

sh3nl0n9 + 5 嘻嘻