佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

哈哈。。。不好意思。。。

下载点全在歌词哪里。。。
也就是说你可以按照歌名在第几页,然后去哪里下载。。。
不过由于之前合并旧楼的时候弄乱了。。。所以。。。可能要慢慢找了。。没关系。。你听最近的就行了。。。

原帖由 tinycat 于 17-4-2007 04:01 PM 发表
有你就好
作词:晶晶
谱曲/编曲/演绎:游涡鸣人
--〉歌曲试听

我要到夏威夷滑雪 到北极冲浪
只要你陪着我 哪怕是走进火山

我要吃朝天椒水饺 配芥末雪糕
只要你陪着我 哪怕是酥炸蟑螂 我都会吃光

...

好听~~~~~~~
轻快。。。很舒服
边听边要脚ler

对不起

--------------------------------------------------------------------------------

作曲:方韦国   作词:雪芒果

--------------------------------------------------------------------------------

[对 不 起]

我只是在碰运气
已经找的很小心
街上的人路过
都像是你的身影

几通的留言
只散在空气里
还找不到
手机里笑得灿烂的你

我想你只是想一个人好好冷静
无法释怀我愚蠢的語气
我想說此刻我真的担心
只想避免最坏的情形  好急

我想我们已经无法再将爱放行
却还调适不到彼此的频率
我会试着去拖慢情绪
所以請你  站在人群里
http://www.demosong.net/Player.A ... 704281707185474.mp3

鸣人兄,真的不好意思..其实,我早就听你这首歌了,只是没留言

觉得你在RAP方面不大配合节奏...不知道为什么..有一阵子我已经不想再给什么意见了.我只是想听歌..意见让我觉得累了,说得不好会让人反感,又怕自己的意见会不够经验..而误导了人.

进退两难的方面,干脆不给意见

你这首歌有你一贯的作风...我真的不懂给意见...这首歌是慢热型的啦..不会一听就喜欢..要慢慢听久了才有味道出来!加油!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 28-4-2007 05:16 PM 发表
对不起

作曲:方韦国   作词:雪芒果

---------------------------------------------------------- ...

整个编曲和节奏。。就是很鸣人的风格。。
这是好事来的。。人家一听就知道是你的歌。。有辨识度哦。。
旋律比较没那么记点。。同意我不英俊说的。。这首属于慢热型的。。
后面的piano fill in可以小声一点点。。有点过于突出了。。
有一些地方唱的感觉好像跟编曲有点脱节。。
怎么说。。你可以尝试用另一种方式唱。。
保持你的唱腔。。(你的风格来的,不可以改哦。。
不过不要唱得那么拖。。(尤其是副歌的地方。。)
那个rap过后接去旋律。。也没那么顺。。
很不错的尝试啦。。只是可以更好噢。。
加油!!

两位高人给的意见就是不一样。。。
其实你们说的一点都没错。。。。我有一部分的确是脱拍了。。。
因为。。。。(因为钢琴进错拍。。。等我发现时已经mix了。。。来不及回头)为了补救,我只好想办法。。。用歌声盖掉缺点。。。但是。。。
失败了

哎呀!~~后悔了。。。而且钢琴声真的不小心放太大声了。。。
没得再改了。。。

Follow Us
mix了不能回头??   
不能只是单单把piano的track拉回正确的位置在mix过吗??
你应该不是把所有乐器的midi全都放在同一个track吧...??
还有这样的鼓编发,的确比较容易导致走拍子,如果你跟鼓声跑就不会走拍了。

不知为什么的,可能听惯了你的单单吉它伴奏demo, 所以有些不习惯的lo

关于[对不起]

你的intro 像一首英文歌哦?(可是芒果想不起)

可能是chord flow 的原因吧?

鼓 跑拍了?

流行的曲风哦

有小小周杰伦的感觉
哈哈

可能芒果的词破坏了感觉, 你可以尝试找人重填过, 或许会有更好的效果哦~ ?  曲好听。  另外, 中间的口白好像有点突然, 但也可能是词的影响。

最近有些忙, 那么迟才回你 , 请见谅!   

谢谢你 ^^

原帖由 雪芒果 于 2-5-2007 10:16 AM 发表
你的intro 像一首英文歌哦?(可是芒果想不起)

可能是chord flow 的原因吧?

鼓 跑拍了?

流行的曲风哦

有小小周杰伦的感觉
哈哈

可能芒果的词破坏了感觉, 你可以尝试找人重填过, 或许会有 ...

是哪一首英文歌呢??
鼓其实没跑,只是钢琴跑了。。。
这个曲不是你要的感觉吗??我的感觉是这样的。。。。
我会做这个曲是因为你的词给了我这个灵感。。。。

或是我破坏了你的词呢?
原帖由 kry183 于 1-5-2007 02:22 AM 发表
mix了不能回头??   
不能只是单单把piano的track拉回正确的位置在mix过吗??
你应该不是把所有乐器的midi全都放在同一个track吧...??
还有这样的鼓编发,的确比较容易导致走拍子,如果你跟鼓声跑就不会走 ...

哈喽!!第一次看到你来(可能之前你来过,因为我是认头像不认名的
很感动
谢谢你给的意见。。。

其实我不是用midi做的,全部都是用live。。。
而且我不小心mix了之后关掉了。。。然后就再也回不去了。。。
其实一开始是可以调整的。。。但是太迟了。。。

我之前有来回过啦,已经不是第一次了~~ (我换了几个头像了,你还是用一样的~)

全部乐器都是live......失觉了......还以为是midi编的
不要紧啦,人都是在错误中成长麻~~

“醒覺”齊拼治安

回复 #625 游涡鸣人~~@ 的帖子

听到RAP有点惊喜......
个人觉得RAP那一部分还可以加快,加强一点...
个人意见...希望别介意....

鸣人登报是值得鼓励及支持,我了解你是为了分享..而不是为了捞名声.

加油啦!

就是咯,连新加坡的报纸都有登咯,
真得很厉害咯

http://chinese.cari.com.my/viewt ... p;page=1#pid1297958
http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0705mb70.txt
现在连新加坡电台都播了,还有新加坡报纸的专访...
一个人的努力真的不简单,台上一分钟,台下十年工

http://www.mediafire.com/?alghxgefrot  独唱版
http://www.mediafire.com/?402avjdzfta 大合唱版

新山公益歌曲“醒觉”

词/曲:方韦国   编:任庆红/方韦国

(诗韵)睁开眼 这世界一片漆黑
                  每一天 担心看不见明天
(倩雯)闭上眼 梦想也全都熄灭
        还有谁能为我们实现
(诒博)我们是时候醒觉 伸出手帮助和安慰
(美君)所有的危险我们团结面对
(合)
(婉媚)那种痛苦 那种伤害 没人能了解 只能陪你走出阴天
(佳惠)这个世界再没有谁能保证永远安全 我们应该团结醒觉

(selina)闭上眼 我在和平的世界  睁开眼  新山安全正在往下跌
(晓伟)这世界 治安和效率能不能更好一些  让我们能过得更安全

(伟亮)我们是时候醒觉 伸出手帮助和安慰
(韦国)所有的危险我们团结面对

回来了..你回来了,有去过你的BLOG知道你很忙..

怎么独唱和合唱都一样的?我下载的两个版本都一样的?

修改了。。没归来的打算。。因为这里有些人不喜欢我。。。
特别是一些你最好不要得罪的人。。。
还是在msn交流比较好玩。。。

这次放这首歌上来是想借这首提醒大家在这么乱的社会要团结醒觉。。。
以及纪念自己的一个脚印。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-9-2007 06:56 PM 发表
修改了。。没归来的打算。。因为这里有些人不喜欢我。。。
特别是一些你最好不要得罪的人。。。
还是在msn交流比较好玩。。。

这次放这首歌上来是想借这首提醒大家在这么乱的社会要团结醒觉。。。
以及纪 ...

第一个感觉给我就喜欢鸣人老弟你独唱的版本..很喜欢过门的GITAR声..
合唱版的编曲音乐很乱..跟歌声不大搭配...我不是说编得不好,而是两者集合有排斥的迹象!
纯粹是我的意见,不要见怪!

谢谢你的分享这首歌带来的讯息...!!

说起不喜欢..我比你更糟..当时是初生牛犊不怕虎,一进来创作空间就很嚣张的样子.
四处去评人的歌..而且又不懂间接而是直接..还有就是跟老人家争论了关于音乐上分歧...
还有在ANDYHAN的帖大说特说他的唱歌技巧不好,然后就当作自己好象很厉害的教他怎样唱歌...

小喵也曾经跟我争论过我的作品但幸好后来我跟她是好朋友..还有就是人家给我意见,
我就抱着互相学习的态度回复,而说出我的见解结果惹怒了那人从此不来我的帖留言...

还有我曾经也让你反感..说你唱歌的技巧还需加强呢...那时候,我就跟自己和其他网友
说我在CARI是个神憎鬼厌的家伙.然后我就开始潜水而不浮现留言.还有一段日子

我也完全不踏足创作空间.兜了个大圈子..我还是在这里当个流浪汉,偶尔就留言,
虽然来了很多新人.但有些的作品真的不错,所以就留言了.入正题了,后来我领悟了,

不要去把人家对我的感觉看得太重,我不管他们怎样看我,我还是一样的在这里混..
喜欢的帖就留言,不喜欢的看了就走,或是不要进去咯.而人家要来我的帖吗?那就随缘吧..
我现在想跟你说的就是,不要太在乎谁爽不爽?做好自己的就好,做个逍遥人吧!
<不需在乎人家怎么看我,只在乎怎么逍遥的游荡>

好久没看见鸣人兄你了~~
曲编得还蛮专业的说。。。
新山的治安往下跌~~~