佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 lasting 于 26-4-2006 10:54 AM 发表

请问你说的心願是不是 touch?如果是的话请问我可不可以问多点问题?因为我在这间订了 package,我有很多问题咧。。

對啊, 就是TOUCH. 我知道的話,我會告訴你. 不然我也可以問問我的朋友啊.你也在touch簽了package哦!你在touch的那家分店呢?你幾時拍照啊...如果婚期快要到的話, 要趕快去拍哦...不然會很趕哦...

原帖由 hongyy 于 26-4-2006 05:13 PM 发表

应该可以要求! 往好的方面想!
我也再比较你们的配套, 希望他们不会那么坏啦!

谢谢你。我会尽力而为的。

原帖由 晴天娃娃_82 于 27-4-2006 01:20 AM 发表

對啊, 就是TOUCH. 我知道的話,我會告訴你. 不然我也可以問問我的朋友啊.你也在touch簽了package哦!你在touch的那家分店呢?你幾時拍照啊...如果婚期快要到的話, 要趕快去拍哦...不然會很趕哦...

太好了,那以下是我的问题(对不起。。这么多):

1)你朋友签的配套是多少钱的?有什么东西可以列出来吗?
2)我签的好像是在 Sri Petaling 还是什么的,在 KL 的。。我没有带地址出来。。那你的朋友又是那一间的?
3)请问她的的 payment 是怎样的?因为我的是要在拍完照就要给完钱的。。但是都还没有看到照片呀。。怎么放心?
4)他们有给 free gift 吗?如果已经选了 free gift 但是现在想换可以吗?因为在给订钱是已经选好其中一个是晚装,但是我可能只需要一件而已。。所以想把晚装换另外的 free gift。

暂时想到这些问题。。还有的话我再问可以吗?我的配套已经列出来了,在这 http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=11 #263。

谢谢。

原帖由 lasting 于 27-4-2006 09:23 AM 发表

2)我签的好像是在 Sri Petaling 还是什么的,在 KL 的。。我没有带地址出来。。那你的朋友又 ...

我觉得你的配套很不错呀,有包括很多东西,又便宜......

原帖由 voilettttt 于 27-4-2006 10:33 AM 发表

我觉得你的配套很不错呀,有包括很多东西,又便宜......

其实我也相当满意的,只是我有两个要求就是要看到照片时才 full payment 和希望 free gift 可以换其他的。。。我想这两样都不会很过分的,但是不知他们肯不肯。因为有些店都会趁这机会说不能,然后就叫你加钱什么的。。。

原帖由 lasting 于 27-4-2006 11:45 AM 发表

其实我也相当满意的,只是我有两个要求就是要看到照片时才 full payment 和希望 free gift 可以换其他的。。。我想这两样都不会很过分的,但是不知他们肯不肯。因为有些店都会趁这机会说不能,然后就叫你加钱 ...

那你要好好的跟他们谈了。
加油!!!

Follow Us
跟我一样。看了别人的配套有,自己没的有点不甘愿。希望相片拍出来别令我失望就心满已足了。

原帖由 k_cat79 于 27-4-2006 03:57 PM 发表
跟我一样。看了别人的配套有,自己没的有点不甘愿。希望相片拍出来别令我失望就心满已足了。

]

哈哈!所以我不整样会去看别人的配套的.....

如果可以的话....
希望大家可以放拍了的照片上来,大家一起分享分享!!!
我拍了的话也会放上来和大家分享.....

可是怎么忍的住不看别人的配套呢??

原帖由 k_cat79 于 27-4-2006 05:38 PM 发表
可是怎么忍的住不看别人的配套呢??

对呀.....
大家往好的方面想吧.....
看了可以让大家更清楚及了解婚纱摄影店。
最重要的是可以知道谁是奸商。

我有朋友到 Universal 拍,她 complaint 很多,因为一点点就要加钱.....
原本 RM 2XXX 的配套,加到接近 RM 4000.....
她很心痛....
我看了照片,拍的也不会很漂亮.....
哎,最重要大家小心 ......

原帖由 lasting 于 24-4-2006 15:26 发表
我想知道关于 payment 的事,就是订钱给几巴仙,选婚纱给几巴仙,然后拍照时给几巴仙,拿照片又给几巴仙。。。

因为我听很多人都是选照片是才 full payment 的!为什么我的要在拍照当天就要给完钱?我都还 ...

我们前几年拍婚纱照,选婚纱和晚装时先给20%。
该婚纱店也在拍摄当天征收所有付费,但我和爱人都担心到时候照片效果不满。
于是硬硬跟他们吵!!
结果只付了50%,其余30%延迟至选照片才给。

原帖由 hongyy 于 24-4-2006 21:54 发表

可能他不舍得你咯!

也许吧。。。
天下的妈妈都是一样的~~

原帖由 hsuen 于 24-4-2006 23:54 发表

你可以好好地问他问题出在哪里?再慢慢跟他谈咯。有时老人家是这样的。。。可能舍不得你,有或者要向你撒娇?

之前她要我老公担保婚後有个属于自己安乐窝,无需在外租人家的屋子。
当她知道我们有能力拥有自己的家,也很兴奋的问我们打算几时摆酒席。
如今不懂她是否被三姑流婆的游说影响,回来竟然警告我们别擅自做主!

原帖由 k_cat79 于 25-4-2006 09:29 发表

是不是你的年级太小??

不会的。。。
我们交往5年多,正打算在恋爱6周年当天结婚。

最近蛮多情侣将踏入另一旅程,真是恭喜恭喜噢!
上两周我刚和爱人去婚纱店,多洗一张“床头照”和2张10R(给娘家和家公)。
希望我妈看了我们准备给她的“娘家照”,会慢慢改变主意。

原帖由 voilettttt 于 27-4-2006 06:05 PM 发表

对呀.....
大家往好的方面想吧.....
看了可以让大家更清楚及了解婚纱摄影店。
最重要的是可以知道谁是奸商。

我有朋友到 Universal 拍,她 complaint 很多,因为一点点就要加钱.....
原本 RM 2XXX 的 ...

是Universal jalan ipoh那间吗???

原帖由 lasting 于 27-4-2006 09:23 AM 发表

2)我签的好像是在 Sri Petaling 还是什么的,在 KL 的。。我没有带地址出来。。那你的朋友又 ...

1)看過了你的package,其實你的有很多東西哦...是在有promotion的時候簽的嗎?
我朋友的是rm2788的package,然後他有加照片喔...她的album是寬頻的.可是是打橫的.還有更詳細的她說她忘了.

2)Sri petaling?好像沒有touch哦,我朋友是在jln imbi那裡拍的.

3)對啊,payment是給完package的錢...除非你有加照片,或令加album的話.那你令加照片的錢就能夠分開給.

4)我朋友說, 她沒有甚麼free girt的.可是,我朋友介紹另外一個朋友去.所以有送一張照片,好像是8R的.

原帖由 puppies_nn 于 27-4-2006 08:04 PM 发表

是Universal jalan ipoh那间吗???

对呀,就是那间....

原帖由 monmon8040 于 27-4-2006 06:08 PM 发表

我们前几年拍婚纱照,选婚纱和晚装时先给20%。
该婚纱店也在拍摄当天征收所有付费,但我和爱人都担心到时候照片效果不满。
于是硬硬跟他们吵!!
结果只付了50%,其余30%延 ...

那有没有吵得很僵?因为我怕和他们吵后,他们会随随便便帮我们拍照或 album 做不好之类的。。烦。。。

原帖由 晴天娃娃_82 于 28-4-2006 12:02 AM 发表

1)看過了你的package,其實你的有很多東西哦...是在有promotion的時候簽的嗎?
我朋友的是rm2788的package,然後他有加照片喔...她的album是寬頻的.可是是打橫的.還有更詳細的她說她忘了.

2)Sri petaling?好 ...

我想你朋友的配套是和我的一样。。因为我的原价也是 RM2788, 在 fair 订时扣了 RM300,所以才 RM2488 的。

我回去看了地址,是在 Jalan Loke Yew 的。

那其实你朋友的也是在拍完照过后就要给完钱吗?还是看/拿照片时才给完钱?

谢谢你的帮忙哦。。。

原帖由 k_cat79 于 27-4-2006 03:57 PM 发表

你几时看照片啊?

原帖由 voilettttt 于 28-4-2006 10:43 AM 发表

对呀,就是那间....

你朋友加什么加到酱多钱。。。
我已经签下这间的配套。。下个月去拍。。
我的配套4500勒。。。
不过我的是跨页白金相纸(无接缝)。。LV配套来的!!
你朋友的是跨页白金相纸吗??
听说这种相纸很贵。。
你朋友总共多少张照片呢。。??(相本里的照片)
我大本的30张,小本的21张。。。

原帖由 hongyy 于 28-4-2006 02:29 PM 发表

你几时看照片啊?

我还没拍。。。。