佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

很少人玩,很难找人pt~~

現在能玩麻?
為甚麼我的進不到的??

原帖由 jjjeantang 于 12-10-2006 12:16 AM 发表
请问那些任务 spirit 要去哪里找?
逛完整街都没有砍到有?砍过了dark spirit之类的东东但好像不对..........

有没有人知道那些任务的怪要去哪里打......?请各位帮帮忙啦..........="+...

你的任務有問題可能有兩個原因,

第一:如果他要你打SPIRIT,你就必須打SPIRIT,打名字有關於SPIRIT的是沒用的,例如那個DARK SPIRIT或DARK SPIRIT DEFENDE之類的是解不到任務的.

第二:如果他要你打"蝎子"(是在MAP2的任務),但是MAP1也有同樣的"蝎子",如果你在MAP1打那個"蝎子"將解不到任務~你在MAP2的任務就必須要在MAP2打~不能到別的地方打~

原帖由 bangkali 于 17-10-2006 01:45 PM 发表
現在能玩麻?
為甚麼我的進不到的??

現在還不能玩,你要知道能不能玩可以到www.ryl.com.my里右手旁有兩個異族的人物,如果SERVER可以進了,那兩個異族的人物將會是在"跑"的動作,如果SERVER每啟動那兩個異族的人物將會是在"蹲著"的動作~

原帖由 SSeng 于 17-10-2006 02:05 PM 发表

你的任務有問題可能有兩個原因,

第一:如果他要你打SPIRIT,你就必須打SPIRIT,打名字有關於SPIRIT的是沒用的,例如那個DARK SPIRIT或DARK SPIRIT DEFENDE之類的是解不到任務的.

第二:如果他要你打" ...

感谢....总算有人回答了...可是...我不记得在这个map里面有看到spirit的咧.......可以给点暗示吗..........对不起.....>_<....

原帖由 jjjeantang 于 17-10-2006 11:37 PM 发表

感谢....总算有人回答了...可是...我不记得在这个map里面有看到spirit的咧.......可以给点暗示吗..........对不起.....>_<....

spirit 我劝你不要找,要高等级才可能完成所有puzzle  quest.
spirit 在map2 那里有,自己找.arena tower 2 也有.

Follow Us
原帖由 SSeng 于 17-10-2006 02:08 PM 发表

現在還不能玩,你要知道能不能玩可以到www.ryl.com.my里右手旁有兩個異族的人物,如果SERVER可以進了,那兩個異族的人物將會是在"跑"的動作,如果SERVER每啟動那兩個異族的人物將會是在"蹲著&qu ...

哦..原來是醬...謝謝你

原帖由 bangkali 于 18-10-2006 01:05 PM 发表

哦..原來是醬...謝謝你

不用客气..........

请问这个游戏是不是为了要卖装备和武器赚钱,把掉宝调底了啊?...
我作天才开始玩,弄了个魔法师,练了半天才拿到两粒狮宾,一件衣服,两把不值钱的武器,要买LV2的书都没有钱,都不知道要怎么玩?...
还有!请问现在的狮宾一粒可以卖多少钱?.....谢谢!~..........

原帖由 阿丹 于 18-10-2006 06:25 PM 发表
请问这个游戏是不是为了要卖装备和武器赚钱,把掉宝调底了啊?...
我作天才开始玩,弄了个魔法师,练了半天才拿到两粒狮宾,一件衣服,两把不值钱的武器,要买LV2的书都没有钱,都不知道要怎么玩?...
还有!请问现在的狮 ...

現在的價錢很亂有的高得離譜,有的亂開價,但最基本是因該是250000一個吧~
我也不是很清楚~

原帖由 jjjeantang 于 17-10-2006 11:37 PM 发表

SPIRIT是那個鬼吧~我印象是在MAP2最上面沙漠那裡(多洞洞會噴出蒸氣的那邊),有一整群,45~50級可以打啊,如果你是騎士,呵呵~

應該是那個吧~錯了別罵我哦~

哎~~我65幻术~正在苦练中,但现在考试暂停中。我想邀请多点玩家能到server:Athena实在太少人了,又听说快出新线了,都不知是否是真是假?应该是假的吧~server2~Athena都这么少人还出新server。我正怀疑是否有没有人知道RYL免费了,不然为什么这么少人玩呢?快啊!新手们!来server2雅典娜吧!呵呵...

原帖由 SSeng 于 18-10-2006 06:37 PM 发表

現在的價錢很亂有的高得離譜,有的亂開價,但最基本是因該是250000一個吧~
我也不是很清楚~

哇!..狮宾那么值钱的啊!..作天我没有钱买东西,我把我身上唯一的一粒狮宾
拿去卖了,才卖100,000哩!....当时我还怕没有人要哩!...亏大了!....
不过还是要谢谢你了!...

原帖由 阿丹 于 18-10-2006 10:00 PM 发表

哇!..狮宾那么值钱的啊!..作天我没有钱买东西,我把我身上唯一的一粒狮宾
拿去卖了,才卖100,000哩!....当时我还怕没有人要哩!...亏大了!....
不过还是要谢谢你了!...

不会啦
价格是不定的
可是迟点的最终价
应该会定于 300k左右..

spen 在oylmpus 的价钱是50,000 到100,000 左右  ~

原帖由 啃你死 于 19-10-2006 02:50 PM 发表
spen 在oylmpus 的价钱是50,000 到100,000 左右  ~

有那麼低哦,我相信掉寶率改了後,不久的將來會跟高吧~

原帖由 SSeng 于 19-10-2006 07:26 PM 发表

有那麼低哦,我相信掉寶率改了後,不久的將來會跟高吧~

肯定会变高..

不会吧~ 就好象现在chao stone不会掉了.可是大家都卖好便宜哦.他们都用RM 来买
chao stone ,然后拿来卖,都丢价钱的.

原帖由 啃你死 于 19-10-2006 11:19 PM 发表
不会吧~ 就好象现在chao stone不会掉了.可是大家都卖好便宜哦.他们都用RM 来买
chao stone ,然后拿来卖,都丢价钱的.

會的,但是不要拿chao stone 和SPENS 比啦

因為這兩樣東西的用途不同,你沒點錯和要換點就不用chao stone 啊~

但是你要衝武器裝備就要用SPENS哦~

你可以不用換點但你肯定會去衝武器裝備的對吧~

況且+3就要十多顆SPENS哦~

SPENS實用性高,價錢一定會飆~

yen5105 该用户已被删除
我的LV 92  ARCHER !10~83LV 很难上的!85= easy ! me 89up to 90 1 day only ! 1  hour 8-10% ........ !true .. kill the naga mage in arena or map 3 ! SOLO ....!ID name (gry2999) ! now cannot play liao ! need work ma ....