佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: damonsoh

欧洲背包,跨九国。。。@完@

嘿宝贝,我已经从寮国会来一个月了。
很不错的体验!
你去了哪里?很久没你的消息了

原帖由 beach_babe 于 3-4-2009 09:22 AM 发表

你要去那里了?

应该还没那么快凋谢吧!
你回来后记得放照片上来让我们欣赏哦!

原帖由 lixier 于 3-4-2009 10:40 AM 发表

谢谢lz的回复。我会在5月10号去,但距离Keukenhof 关闭的5月21日也不远了,希望花儿不要那么快凋谢。

原帖由 damonsoh 于 3-4-2009 12:45 PM 发表
应该还没那么快凋谢吧!
你回来后记得放照片上来让我们欣赏哦!

回来后有空的话再说吧。 无论如何谢谢你了。我也希望到时能看到一片花海。

原帖由 damonsoh 于 3-4-2009 12:42 PM 发表
哇,你有够力味
不过我喜欢

谢谢夸奖。。

LZ, 一口气看完你的游记,超赞

预祝你有个愉快的欧洲游!

原帖由 lixier 于 3-4-2009 02:07 PM 发表

回来后有空的话再说吧。 无论如何谢谢你了。我也希望到时能看到一片花海。

Follow Us
原帖由 nana988 于 4-4-2009 12:09 AM 发表
LZ, 一口气看完你的游记,超赞

谢谢娜娜的赏面!

lz!想问你哦,想去巴黎。不知是要住zone1还是zone2.
zone2 (villejuif louis-aragon地铁旁)便宜(15欧),可是麻烦点。zone1,三区,方便,但贵了(21欧不包早餐)。不知如何取舍。是该买车票,住远点,还是该住近的,走路会到其他景点。不知哪个划算。。。

回复 263# damonsoh 的帖子

好赞的游记!
我自己也按耐不住冲动起来,竟然查起飞机票及Eurail Global Pass !

如果我想从 LCCT > London (来回的火车票) > Paris (Eurail Global Pass) > Luxemburg > Belgium > Netherlands > Switzerland > Italy > Paris > London >LCCT

以上的行程要在4个星期的时间完成是否太紧奏呢?
请指教

PS: 其实我很向往希腊及西班牙的 好贪心哦

原帖由 冷月寒秋 于 9-11-2009 01:18 AM 发表
lz!想问你哦,想去巴黎。不知是要住zone1还是zone2.
zone2 (villejuif louis-aragon地铁旁)便宜(15欧),可是麻烦点。zone1,三区,方便,但贵了(21欧不包早餐)。不知如何取舍。是该买车票,住远点,还是该住近 ...

巴黎嘛,我想还是住zone1交通比较方便。
住zone2省回6欧,可是却赔上了时间。
再说,住zone1可以以步伐渠道很多地方。风景都是超美的。

原帖由 sukoshi 于 16-11-2009 12:04 AM 发表
好赞的游记!
我自己也按耐不住冲动起来,竟然查起飞机票及Eurail Global Pass !

如果我想从 LCCT > London (来回的火车票) > Paris (Eurail Global Pass) > Luxemburg > Belgium > Netherlands > Switzerla ...

中毒了吧?哈哈!
但是,你的路线好像有点乱。干嘛从paris北上去了荷兰,却又走回下去瑞士的?
你可以从london搭廉价航空去amsterdam,然后一直玩着下去啊!

天啊,這是多少百年前的帖?竟然還給人撈了上來~哈哈。

啊樓主,你一定在暗爽。。。哈哈哈

啊,我现在才看到你的回复。
我现在人也是在LAOS,PHANSAVAN。这里好冷哦。。

原帖由 damonsoh 于 20-11-2009 12:54 PM 发表

中毒了吧?哈哈!
但是,你的路线好像有点乱。干嘛从paris北上去了荷兰,却又走回下去瑞士的?
你可以从london搭廉价航空去amsterdam,然后一直玩着下去啊!

确实害人不浅,毒素深入五脏六腑

我之后问了朋友,他也是那么说:路线乱又赶
我还是慢慢来
Easyjet应该是属于廉价航机吧?

因为要出发到欧洲了而把欧洲的贴翻了出来。。。
原来多年前我在这里留言过, 说要到欧洲走一躺。。。
原来, 梦想真的会实现, 只是迟了点。。。
安姆斯特丹红灯区, 看得我心惊胆跳, 一个女生, 危险吗?

。。。。。

谢谢分享,我也很喜欢欧洲

回复 565# damonsoh

LZ,你是买EurailPass21D的对吗?想请问您,如果我买15D Pass,除了天数比较少,基本上用途是一样的对吗?
EurailGlobalPass 可以用在搭Thayls,TGV?