佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[CARI JAM I & II 圆满结束][CARI JAM III 讨论中]

回复 #639 =银= 的帖子

银为什么no mood?我还以为有music你就会很high?

幾時舉辦第 3 次的JAm ,我要去看看! =D

谢谢银和ROSSIE的DVD还有CD.

原帖由 JAY挤她首 于 30-5-2007 04:21 PM 发表
银为什么no mood?我还以为有music你就会很high?

因为你没有去咯咯咯~

原帖由 Password 于 30-5-2007 04:27 PM 发表
幾時舉辦第 3 次的JAm ,我要去看看! =D

不可以去看看,只可以去玩玩!

下一个Cari Jam,应该是等银和Rossie放假回来,大概7月尾酱才办了。

原帖由 GeoLink 于 30-5-2007 04:45 PM 发表
谢谢银和ROSSIE的DVD还有CD.

没有问题!委屈你要听我们两个用肺讲话了!

还有,要好好照顾身体哦哦哦~

今天是JAY挤她首生日!在此祝他生日快乐~

原帖由 =银= 于 30-5-2007 03:54 AM 发表
呵呵~不好意思,银那天就是刚好没心情也很懒惰站起来拍照。

没关系啦,反而我还要你帮我们拍照,我不好意思才是!

原帖由 JAY挤她首 于 30-5-2007 01:15 PM 发表
噢~可能因为我很新,没注意到什么。。。
NARUTO的video clip?哈哈哈。。。玩玩接!

哈哈。。。刚开始还好好的,过了不久后忽然来个闪电吉它!我当场吓了一跳,然后得淡笑!

P/S:你很快就很会灌的了。。。

Follow Us
請問甚麼是 打歌會

原帖由 =银= 于 30-5-2007 06:50 PM 发表

因为你没有去咯咯咯~

不可以去看看,只可以去玩玩!

下一个Cari Jam,应该是等银和Rossie放假回来,大概7月尾酱才办了。

没有问题!委屈你要听我们两个用肺讲话了!

还有,要好好照顾 ...

期待下一个CARI JAM..但是我不想献丑了.. 去当观众.

那天病了所以BLUBLUR的没有很多话,.不好意思.
有机会再一次喝茶.

这怎么可以!你不唱歌那谁来唱哦?你忍心让三一个人受苦吗?下一次你还一定要表演吉他solo呢!

原帖由 =银= 于 31-5-2007 02:32 AM 发表
这怎么可以!你不唱歌那谁来唱哦?你忍心让三一个人受苦吗?下一次你还一定要表演吉他solo呢!

要么?  我唱会破坏整首音乐的完整性  你忍心让整个BAND受苦吗?
CARI应该有不少VOCAL吧..哈哈
还GUITAR SOLO, 我怕会笑死你们.哇哈哈哈哈
但是话说回来,要不要讨论一下下次要JAM的歌. 来点新的,可以有时间练习

Los Lonely Boys - Heaven

哇!好啊!开始讨论吧!

老方法,提议歌曲之后,后面也放上自己将会负责什么乐器。

最好是箱 CARI JAM II 的时候。。。
标题放名字,歌曲在下面。。。

Beyond 的歌。。。
少点咯。。。

Los Lonely Boys
Heaven

Heaven - dctw (guitar)

第三我应该能去了
因为已经开学了
可是我想弹BASS能吗?

In Your World
Muse - eric86(bass)

Starlight

These Colours Dont Run
Iron Maiden - eric86(bass)

I think i'm paranoid
Garbage - eric86(bass)

Seein' Red
Unwritten Law - eric86(bass)

Ocean Avenue
Yellowcard - eric86(bass)

Heaven - dctw(guitar)

In Your World

Starlight
Muse - eric86(bass), =银=(guitar)

These Colours Dont Run
Iron Maiden - eric86(bass)

I think i'm paranoid
Garbage - eric86(bass)

Seein' Red
Unwritten Law - eric86(bass)

Ocean Avenue
Yellowcard - eric86(bass)

Red Hot Chili Peppers
Californication - =银=(guitar)

接下来的就请继续拷贝此list吧!

楼上的,呵呵,为什么你会问我们可以不可以玩bass的?

Cari Jam III
日期:(还不确定,大约7月尾吧)
时间:(还不确定)
地点:(还不确定)
限制人数:(还不确定,先到先得)

有意出席者名单:(请放和你们用户名一模一样的方便我们办事)
1 Rossie
2 =银=
3 dctw
4 eric86

可以开始报名啰!

请继续拷贝此名单回复加上自己用户名就对了。

原帖由 =银= 于 30-5-2007 08:49 PM 发表
今天是JAY挤她首生日!在此祝他生日快乐~

拍谢,拍谢,!谢谢唷~

原帖由 PPR180 于 30-5-2007 09:08 PM 发表

没关系啦,反而我还要你帮我们拍照,我不好意思才是!

哈哈。。。刚开始还好好的,过了不久后忽然来个闪电吉它!我当场吓了一跳,然后得淡笑!

P/S:你很快就很会灌的了。。。

小的跑的路线有点沙海,不要见怪唷~

原帖由 JAY挤她首 于 1-6-2007 02:38 AM 发表

小的跑的路线有点沙海,不要见怪唷~

见怪?? 不会吧??你根本就是沙海