佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 k_cat79 于 25-4-2006 04:10 PM 发表
讲下你的配套有什么??

我的配套是 :-

Photo shooting

1) 2 件 wedding gown
2) 3 件 evening gown
*全是 VIP 的gown
拍照会提供 accessories。

出门

1 件 wedding gown
2 件 evening gown
2 件 大衣
绑花车的东西

化装
make up 全包 - 只有 ampulse 是 optional,三支共 RM 90

大本相簿 - 22页 35poses - 忘了尺寸,迟些再补上
小本相簿 - 8R 20页 (20 different poses, full pages)
Outdoor shooting 在 Ulu Yam

床头照 (with frame) - 忘了尺寸,迟些再补上
娘家照 (with frame) X 2 - 忘了尺寸,迟些再补上
姐妹照 72 张 (6 poses)
一张 DVD 55 poses 1 song

价钱是 RM 3400

比起来,好像比较贵
可是它们是擅长拍 Outdoor 的 .... 服务也很好 ...

不会很贵啦。。。还好。。。因为你的娘家本是8R,而且还是不同poses。。。服务态度最重要。。

~~~~~~~~~

原帖由 lasting 于 25-4-2006 05:45 PM 发表
~~~~~~~~~

怎样???
是不是比较贵呢 ???

原帖由 AK4e 于 24-4-2006 03:29 PM 发表

对,现在的皮箱都很美的。。。你是在婚纱馆工作的吗?怎么那么清楚?。。。。

其實, 我有朋友在心願婚紗拍過照片. 好美哦...之後她也介紹了不少朋友去那裡拍. 他們的拍攝風格都很自然的,一點也不做做.而且我朋友還加了不少錢哦...多幾個月, 我又有朋友會去那裡拍個人照哦...有機會的話. 我會貼上來讓你們看的哦...

原帖由 voilettttt 于 25-4-2006 05:22 PM 发表

我的配套是 :-

Photo shooting

1) 2 件 wedding gown
2) 3 件 evening gown
*全是 VIP 的gown
...

补上尺寸了....

大本相簿 - 22页 35poses - 忘了尺寸,迟些再补上 - 12 X 30
小本相簿 - 8R 20页 (20 different poses, full pages)

床头照 (with frame) - 忘了尺寸,迟些再补上 - 24 X 36
娘家照 (with frame) X 2 - 忘了尺寸,迟些再补上 - 10 X 15, 10 X 12
姐妹照 60 张 (6 poses)
一张 DVD 55 poses 1 song

Follow Us
原帖由 voilettttt 于 26-4-2006 08:20 AM 发表

大本相簿 - 22页 35poses - 忘了尺寸,迟些再补上 - 12 X 30

床头照 (with frame) - 忘了尺寸,迟些再补上 - 24 X 36
娘家照 (with frame) X 2 - 忘了尺寸,迟些再补上 - 10 X 15, 10 X 12
姐妹照 60 张 (6 poses)
一张 DVD 55 poses 1 song (with ...

你的相簿很大本哦! 是长型吧! 而且小本相簿是不同POSES。
DVD 55 POSES, 已经像在拍MV。。。

不好意思插个话题...

有人录影婚纱摄影时的过程吗?

不知道大家有什么介绍?

为什么我的娘家照才一张??DVD 才 20 poses 1 song。小本相簿 - 才5R 20页。

原帖由 swteo 于 26-4-2006 10:19 AM 发表
不好意思插个话题...

不知道大家有什么介绍?

我有录影婚纱摄影时的过程 (behind the scene)。在我的婚照摄影时,摄影師,化裝師及錄影師會全天跟隨我!

原帖由 shirelo 于 26-4-2006 10:28 AM 发表

我有录影婚纱摄影时的过程 (behind the scene)。在我的婚照摄影时,摄影師,化裝師及錄影師會全天跟隨我!

是婚纱店的配套吗?还是另外找地?

原帖由 晴天娃娃_82 于 25-4-2006 11:53 PM 发表

其實, 我有朋友在心願婚紗拍過照片. 好美哦...之後她也介紹了不少朋友去那裡拍. 他們的拍攝風格都很自然的,一點也不做做.而且我朋友還加了不少錢哦...多幾個月, 我又有朋友會去那裡拍個人照哦...有機會的話. ...

请问你说的心願是不是 touch?如果是的话请问我可不可以问多点问题?因为我在这间订了 package,我有很多问题咧。。

原帖由 swteo 于 26-4-2006 10:19 AM 发表
不好意思插个话题...

不知道大家有什么介绍?

我也打算要!!!

原帖由 k_cat79 于 26-4-2006 10:21 AM 发表
为什么我的娘家照才一张??DVD 才 20 poses 1 song。小本相簿 - 才5R 20页。

配套不同,价钱也不同
如果你要的话,可以向你的婚纱摄影公司要求。
最好有心理准备,可能要加钱.....

原帖由 swteo 于 26-4-2006 10:45 AM 发表

是婚纱店的配套吗?还是另外找地?

是under我的婚纱店的配套。我的pre-wedding配套是rm3988 with ‘behind the scene‘ DVD.
我是在RB Marriage sign up的。
www.marriage.com.my

原帖由 voilettttt 于 26-4-2006 11:45 AM 发表

配套不同,价钱也不同
如果你要的话,可以向你的婚纱摄影公司要求。
最好有心理准备,可能要加钱.....

可是有些配套便宜过我的都有。。。我会试下要求。

原帖由 k_cat79 于 26-4-2006 03:55 PM 发表

可是有些配套便宜过我的都有。。。我会试下要求。

应该可以要求! 往好的方面想!
我也再比较你们的配套, 希望他们不会那么坏啦!

哇哈哈!
我升级了也!支柱会员

原帖由 shirelo 于 26-4-2006 12:15 PM 发表

是under我的婚纱店的配套。我的pre-wedding配套是rm3988 with ‘behind the scene‘ DVD.
我是在RB Marriage sign up的。
www.marriage.com.my

我有问过一家,只是拍“behindthe scene" 大概要RM1399.

原帖由 hongyy 于 26-4-2006 08:51 AM 发表

你的相簿很大本哦! 是长型吧! 而且小本相簿是不同POSES。
DVD 55 POSES, 已经像在拍MV。。。

对呀,比起我的,我的好象龟很多!
有没这没多poses