佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilfoolboy

马来西亚国家队/幼虎讨论区

奇迹翻盘之夜

意想不到

马队下半场有射到门吗

大馬隊多了一人。
裁判的球衣跟大馬隊同樣顏色。

ccsbih 发表于 11-12-2014 09:00 PM
刚开赛时看了首发阵容有点惊讶,多拉做出很大的调整,至少换了5人,包括门神凯鲁法米。大马鲁尼--沙菲宜被冷 ...

而且shukor adan和kunanlan一直在国家队打中场,这场被调去打后防,我觉得是表示对后防线的不满。mahali,apek,muslim上一场的表现真的是灾难性。Safee也被drop了,换上我最喜欢的Indra!加Amri Yahyah。这两位真是越老越强。Farizal表现一直都很好,这次被他抓住机会表现了。
不管是死马当活马医还是针对性部署,至少Dollah Salleh很有魄力!我很欣赏!
神来之笔就是终于用Piya了,冤枉,他才是马来西亚最佳中场。今晚表现犹如Fabregas。
唯一遗憾是没先发Gary

评分

ccsbih + 5 原创内容
abaiman + 5 原创内容
ckyan + 5 原创内容

ccsbih 发表于 8-12-2014 12:39 AM
看完了比赛,有点话要说。
我们不得不承认一点,越南实力比我们强。虽然我军缺了两员大将--队长苏古阿丹和 ...

多点上来啊,这里很需要球迷支持。

顺便like下这个 https://www.facebook.com/mlxyzq?fref=nf

各位,这是我和朋友run的FB page
https://www.facebook.com/mlxyzq?fref=nf
从0到今天1300个like我们走得很辛苦,希望各位帮忙呼吁身边朋友支持国家队足球。

Follow Us
哇~~~翻盘啦!!!

aprilfoolboy 发表于 11-12-2014 10:10 PM
而且shukor adan和kunanlan一直在国家队打中场,这场被调去打后防,我觉得是表示对后防线的不满。mahali, ...

哈,你终于浮上水面了,这几天我一直在等你。
对,我认同,苏古阿丹今天起到定海神针的作用,连带的S古纳兰也表现出色(不过两人在下半场一次夹击对方Le Cong Vinh不成功,一个疏漏被对方打进一球)。苏古就犹如切尔西的John Terry,这名老将显得太重要了,除了在后防指挥,今天也打进一球。
多拉赛后也特别表扬苏古的表现。
*在我心目中苏古是今晚的最佳球员。
对于这个成绩真的让我喜出望外,一开赛屁股还没坐热,我们就获得一粒点球,我高兴得直跳起来。可是沙菲克进了却又不算,王八蛋,害我又再紧张起来。好一个沙菲克,再踢同一个角度,对方门将判断错误。
比赛接近尾声时,我们幸运逃过一次点球,如没看错应该是安利雅亚在禁区内手碰球,裁判却没有表示。
下半场面对越南排山倒海的攻势,我们只能死守,直到比赛最后一分钟。
相信很多国人都不抱太乐观的态度,认为国足很难翻盘(包括我在内)。加上沙亚南体育场骚乱事件,国足面对四面八方涌来的抨击与压力,顶着首回合1-2落后的劣势,踏上越南国土,在三军用命,打出一场漂亮的翻身仗,大大的争了一口气。

各位,决赛我们先客后主,12月17日在泰国,20日在吉隆坡武场(还是沙亚南?)。
有关购票详情,烦请楼主或谁有详情的,都欢迎在这里告诉大家。
最好在网上购票,不然到体育场要排长龙。
朋友们,12月20日,请买票进场支持马来亚之虎。 本帖最后由 ccsbih 于 12-12-2014 12:50 AM 编辑

aprilfoolboy 发表于 11-12-2014 10:15 PM
多点上来啊,这里很需要球迷支持。

顺便like下这个 https://www.facebook.com/mlxyzq?fref ...

对,我很少进来这里。有时很难找,才没几天就沉入大西洋。
在此我强烈呼吁版主让这个“唯一”的大马足球讨论区置顶,好让我们容易和集中讨论马来西亚足球。
如果连自己人都不支持,我们还靠谁?我们有太多英超球队及欧洲球队都置顶或有专属讨论区(我明白这与人数众多有关)。可是好歹我们也要有一个。
大家赞成吗?
*另外,你说的那个FB我已加入了,谢谢。

评分

武弘 + 1 我很赞同

这是上个星期天在沙亚南的首回合战,法米发烂渣,伸脚去踢对方球员,被人higtlight大做文章了。
*不知道这是不是次回合被多拉雪藏的其中一个原因?

https://www.youtube.com/watch?v=GeSwdqjg3SQ

次回合所有进球,
https://www.youtube.com/watch?v=jz4nH8lFFJU 本帖最后由 ccsbih 于 12-12-2014 01:30 AM 编辑

aprilfoolboy 发表于 11-12-2014 10:10 PM
而且shukor adan和kunanlan一直在国家队打中场,这场被调去打后防,我觉得是表示对后防线的不满。mahali, ...

那个gary 什么 steven robert
名字错不要骂我
那天我有看球 我觉得他很不错
增加中场的硬度 有点yaya toure 的味道

ccsbih 发表于 11-12-2014 08:15 PM
哈哈。。。。。我们再进一球,哈哈。。。。。。
2-0,总比分3-2,我们有了晋级优势,同时也抵消了对方手握 ...

第二球,好像很好笑。

ccsbih 发表于 11-12-2014 09:00 PM
刚开赛时看了首发阵容有点惊讶,多拉做出很大的调整,至少换了5人,包括门神凯鲁法米。大马鲁尼--沙菲宜被冷 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]凯鲁法米-黄油手,首回合的第一粒失球可以避免的
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]沙菲宜-算吧,不复当年勇

Muay Thai对垒silat melayu

不说第一回合(因为我miss了),在第二回合我能看到的是,大马队防守已经算很好了,盯人做的很漂亮,停球和带球要提升,球员需要冷静,不能一直clear球。

i_Phantom 发表于 12-12-2014 02:09 PM

哈哈,马来鬼对泰国鬼,刺激。
哪一种鬼比较恐怖?

中国报今天体育版封面几乎以全版来报道东南亚足球锦标赛半决赛次回合。与其它中文报比较,中国报对本地足球写得比较多和重视。
http://www.soccerfanz.com.my/node/115463