佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

原帖由 edwardts 于 18-9-2008 05:16 PM 发表
最近大家都在谈论RM2素食馆,虽然便宜,老实说同样的菜式吃多真的会有点腻。
而且他们的黄面碱水味蛮浓的,吃多了对身体不好,现在嗅到那个味道都点怕。

吃腻了,就来沙登Pinggiran Putra的Jusco后面吃一 ...

这间我去过,不错吃一下。
价钱就有点小贵啦。

我就申请他们的会员卡。
平时有10%discount。其他天好像也有交高的discount。

原帖由 vilene 于 15-9-2006 10:13 PM 发表
习惯就好咯!吃素人常做的一个基本功

我没有去习惯吃素,因为我本来就喜欢吃素!

回复 1# edwardts 的帖子

你真棒哦!
持一攴素、多一份功德。。!
你的功德無量哦!

原帖由 siewguat 于 6-10-2008 10:01 PM 发表
你真棒哦!
持一攴素、多一份功德。。!
你的功德無量哦!

所以,每個進來分享的朋友都是功德無量!

嗨!初来报到。最近才发现这个素食论坛,我也来支持。
推荐一下Damansara Utama 绿园的食物很不错,种类也蛮多的。
它的瓦煲鸡饭,东炎面,海鲜面,任当咖哩羊肉饭,榄菜炒饭,鱼头米粉等等。价钱从RM6。90 起。他们中午也提供套餐。
他们在RHBbank同一排,watson 隔两间。

在同一排有另一间叫善缘(如果没记错),但没有很大印象因为只去过两次。不过味道不会太差。

大家可以去试试。

PJ SS2还有一间大碗公的也不错,和AMbank同一排。

哇,看到前面的苦瓜河粉照片,很想吃吃看。

Follow Us
木植剛開張時,世界名片飯才售賣RM6.50,過了2個月再去打包竟然是RM8.50。
漲價得太離譜了。

有人去過jln imbi的心齋餐館嗎??

今天心血來潮煮了姜醋湯。
材料:
a。紅棗100gm,黑豆20gm,蜂蜜6大匙,黑醋1支,嫩姜300gm,陳皮10gm,何首烏20gm,海鹽2茶匙,水6大碗
b。木耳,素羊肉。(可以再加豆干)

1。姜烘乾,用麻油炒香,備用。
2。材料a煮沸后慢火熬2小時,隨後放入材料b煮1小時即可。

小弟在 chow kit 附近的 UKM上课,刚刚开始学吃素。
附近其实有素食店,不过听说菜常常跟蟑螂一起炒。虽然我还能接受肉边菜,但是。。。
所以,我就没有去了。只能在附近荤杂饭店,选些菜来吃。
请问各位,chow kit 附近有没有其他的素食馆啊?RM3也好啊。。。(由于是学生,超过RM3的食物,我吃到是很心痛的)

哇!我都不知道木直有起价,我第一次去吃的时候已经不便宜了。

Chow Kit附近就不懂了,要问KL一代的朋友。
叶子。大树要坚持哦!

Damansara Utama 绿园有机会要去试试看。

Katrina的美食每次都让人家口水满地
还好我刚刚吃得很饱。

今天Deepavali可是我还要赶工,所以就到Puchong Putri Giant附近的Vege Life Cafe(草本咖啡馆)享用美食慰劳一下自己。
地址:9, Ground Floor, Jalan Puteri 1/4, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Sel
电话:03-62774749
营业时间:早上11点到晚上11点,中午3点到5点照样开,还有免费WiFi,我现在正在这家cafe上网。

店面:

内部装潢:

感觉上非常的舒适。

美食有我最爱的芋角:

终于可以吃到素食的芋角了~~

这个是今天吃的奶油燕麦面:

带点辣的奶油面,口感虽然有点油可是不会很腻,我个人非常喜欢。

今天的饮料:蜂蜜芦荟柠檬水

味道很不错,很开胃。
相片都是用手机拍的,颜色有点糟糕,原本是很美味的。

其实上个星期已经和朋友来吃过了,上次我吃的是这个桶子有机肉酱蒸蒲鱼饭:

味道不错,对我而言还不是很够味,因为我口味比较重,不过单看卖相已经很吸引了。

朋友叫了这个招牌排骨饭:

我觉得比我的好吃,他却觉得我order的更好吃。

另外还额外叫了炸水饺:

饮料是茉香绿茶:

额外送的甜品,有点像布丁,不过口感比较水。

Mid Valley的Annalakshmi現在還有開嗎
它是開在哪里的
每次去都沒有看過

Annalakshmi 好像已搬離 midvalley了。

嗨! 抱歉, 之前提到和绿园同一排的素食馆是叫 "自然", 不是善缘。请大家见量,因为太久没去了!

原帖由 katrina2399 于 25-10-2008 02:44 PM 发表
有人去過jln imbi的心齋餐館嗎??

多年前有去過一次,坐下來後就有人遞上熱毛巾端上小食,就知道不小心進到高檔素食館鳥
那一餐付了幾多錢忘記了,只知道有史以來我上素食館最貴的一次

原帖由 古騰兄 于 29-10-2008 11:57 AM 发表

多年前有去過一次,坐下來後就有人遞上熱毛巾端上小食,就知道不小心進到高檔素食館鳥
那一餐付了幾多錢忘記了,只知道有史以來我上素食館最貴的一次

那间不是新开的吗??在海鲜酒家旁边的。。我经过很多次jln imbi,近期才发现的。

原帖由 katrina2399 于 28-10-2008 05:23 PM 发表
Annalakshmi 好像已搬離 midvalley了。
Annalakshmi 現在搬到哪里

midvalley和klcc有便宜的素食嗎

rm4,5以下有的嗎

midvalley 二楼 oasis foodcourt里面有素食。如果穿着上班族,还有少许折扣。
至于KLCC,我以前在KLCC对面工作,我会去登彼岸吃饭。

回复 659# katrina2399 的帖子

登彼岸是在哪里
klcc里面有嗎