佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

lz要快点醒来哟,快点好起来哟~~
今天除夕要吃团圆饭了~~
不要让疼爱你的LG家人伤心失望噢~~
加油~~~

祝福楼主早日康复,身体安康~

加油,你一定能熬过去!祝你早日康复!

加油,你一定能熬过去!祝你早日康复!一定要幸福哦!!!

人妻,你好。
爬完了你的贴,不错哦...哈哈....

新的一年里,小弟祝福你和你的丈夫都活的幸福美满!
开开心心,身体健康的。

Lz你醒来了吗?
要快快醒起来,好起来。你一定会好起来的。
这里的每一个人与你不相识,却会给你满满的祝福。
而你自己要加油了。希望可以尽快看见你回来这里。
新年了,祝你身体健康,开开心心。

Follow Us
回复 1# 这样的女生

樓主!你可以的,你一定要堅持,因為你身邊還有很愛你的老公和家人,爲了他們,你一定要好起來。

yoke 給你獻上祝福,希望你儘快康復。

加油啊!坚持到底不要放弃。。。
一定可以平安无事幸福快乐的!加油再加油了!
我们都会在这里祝福你们!

宝贝,
今天年初七了。
生日快乐。 祝你永远青春可爱。
加油。 这是我不断在告诉宝贝的。
只要你相信我, 我能为你撑起一片天。

宝贝,
我知道你承受了许多痛楚。
肉体的。 心灵的。
我记得好久好久以前, 我带你去做身体检查, 医生要帮你抽血时, 你害怕得紧闭双眼。
记忆是那么清晰。
当时医生还偷偷告诉我 - 你的女朋友那么怕痛, 以后生孩子就很够力。
我嘻嘻笑。可是现在, 我笑不出了。
看着你手臂上密密麻麻的针孔, 我的心痛得不得了。

宝贝,
自从你年初二醒来后, 就迷迷糊糊的。
嘴里不断喃喃自语地问我为什么呆在医院, 不去拜访亲戚派红包。
我说, 我等你啊。 你还开玩笑问我, 是不是我吝啬, 不舍得出钱。
我真的是败给你了。 你总是有能力在我面前表现得如此潇洒。
可是, 宝贝, 不要不要。 不要伪装自己。
忍在眼眶的泪水, 让它流个痛快吧。

宝贝,
兔年快乐。 今年的烟火很少。
爆竹声也散散落落。 最重要的是, 我们还没有一起看舞狮呢。
你那又怕又要看的表情, 此刻显得更珍贵。

宝贝,
这是一条长远的路,
可是绝对不比我们的婚姻长。
只要我们相信,
我们就能白头偕老。
这是我们的承诺。
我相信你。
你呢? 相信我吗? 相信你自己吗?

楼主,加油,大家都为泥祝福。
只要坚持信念,一定能够再次的康复的。

人日快乐~

lz加油!!要快点醒来哟,快点好起来哟~~大家都在祝福你,你说过的制造奇迹是你的专长啊,大家都期待你可以快点醒来。。加油!!!

你醒了吗?希望能收到你的好消息。。。要加油哦!!!!

宝贝,
加油。 这是我每天都想告诉你的。
我还在等你那快乐的眼神呢! 你说你再也快乐不起来。
不要这样想。永远都不要。
妈说: “凯,不要这么傻。”
不行, 我不是傻, 我只是很爱很爱你。
这是我们的考验。 不要问为什么我们需要经历那么多的考验。
因为, 历经考验的爱情最美丽。

宝贝,
我答应的。 你答应的。 我们都要坚持下去。
你难倒忘记了吗?
我坐在床边, 一遍一遍地看着你喜好的书。
我感慨。 这么多年了, 我除了爱你, 我了解你了吗?
因为我发现, 只有你在我快累坏时, 送上咖啡, 按摩。
我倒是忘记了, 自己也有这样吗?

宝贝,
我感慨啊!
每天, 我徘徊在工作与医院之间。 我徘徊在恐惧与希望之间。
看着你挣扎。 看着你眼角的泪。 看着你迷糊的微笑。
我知道我不能放弃。

宝贝,
你沉睡的这段日子里, 发生了很多很多事。
住在柔佛的表哥, 你记得吧?
他发生意外, 去世了。
当时, 阿姨不在。 我赶到现场时, 救护人员已经把他从座位救了出来。
他被摆在路旁。 我感慨。 那是人。 有生命的人。 却那么不受尊重。
他告诉我很痛。 我陪着他。 最后, 他还是走了。
我看着他的脸,我几乎认不出了。 我感慨, 生命脆弱。
当时, 我好想马上回到你的身边。
耳边响起的, 是你嘱咐我小心开车的每句话。

宝贝,
我不要你再受到伤害。
快起来吧!
因为我爱你。
我不要放弃你。

宝贝,
加油。 这是我每天都想告诉你的。
我还在等你那快乐的眼神呢! 你说你再也快乐不起来。
不要这样 ...
jing.kai 发表于 21-2-2011 02:50 PM

她还是一样,还没醒过来吗?

楼主,加油~

为你祈祷,希望你快点好起来。

凯,
看着你在床边的睡脸, 我也很感慨。
你本来不必经过这一切的。
很遗憾, 我把你带进来了。
今天我醒来后, 好像特别精神。
人说, 回光返照。 这是不是更糟糕的事情发生前的先兆?
我也害怕。 我看着你手上握着的照片。 那是我们在槟城海边的合照。

凯,
是不是人睡得久了, 外面的世界也不一样?
很遗憾, 当你经历表哥过世的艰辛时刻, 却无能陪伴在你身边。
你一定很恐惧吧?
可以想像。
会不会有一天, 我睡得太久了, 发现世界已经变了样?
而我, 变成了孤单的人。

凯,
无论如何, 请你做好准备。
我们答应的。 可是, 命运, 是否能改变?
夜深了。 我握着你的手, 依然温暖。
要是我们有下辈子, 那么, 我还是要来找你, 可以吗?

凯,
不要害怕。 要是疼痛能换回我们的幸福, 那么我愿意。
外面的天空好暗哦。
不要再扎醒了。

凯,
谢谢你。 加油, 我。 加油, 你。

泥终于醒了~ 感谢老天~

不要悲观,泥一定可以熬过来的~

om madni padme hum

愿上帝祝福你们。。。愿上帝的医治临到你的身上。。。加油,努力,坚持到底!!!

终于醒了~加油