佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinderMan

~ 吉隆坡爬山团~

几张回头是岸的照片。
只做参考。

原帖由 swiss_yen 于 20-10-2008 02:30 PM 发表

你上一班的山友在这里....

你再再上一班的山友 失踪了....

印象中只是和你去过pine tree 罢了
酱我算是哪一班的

原帖由 gstmy 于 20-10-2008 09:43 PM 发表
几张回头是岸的照片。
只做参考。

http://i7.photobucket.com/albums/y29 ...

谢谢麦老大的示范

这里想告诉那些没有自信下去的人说,请叫那些带你们来的朋友先示范给你们看先,你们才下去

原帖由 MayOiOday 于 20-10-2008 11:04 PM 发表

谢谢麦老大的示范

这里想告诉那些没有自信下去的人说,请叫那些带你们来的朋友先示范给你们看先,你们才下去

还有。。。怕高的人,还是脚短的人。。
请走另一条路比较安全。。。

原帖由 alicettl 于 20-10-2008 11:23 PM 发表

你那跳路也不見得安全.........

原帖由 MayOiOday 于 20-10-2008 11:01 PM 发表

印象中只是和你去过pine tree 罢了
酱我算是哪一班的

呵呵~誰叫你不早早參加冒險區!?
就是等到我收身養性后才加入~

放心,我將會和神龍隊長學習氣功...
不久將來 我們就可以飄著上山追你們了。

Follow Us
原帖由 alicettl 于 20-10-2008 11:23 PM 发表

是的,请各位先慎重地衡量自身的能力。

还有,四肢协调不足、手腕力度不够的朋友,请老老实实地跟着右边的下坡路绕着过吧!

原帖由 swiss_yen 于 20-10-2008 11:27 PM 发表

你那跳路也不見得安全.........

现在好多了,已有热心的大叔在事发四天后到现场挂上告示,也在右边的下坡路绑上绳索作为防护,让我们更安心地走过该路段。

加星山 (Gasing Hill)

相关参考网站:
http://members.fortunecity.com/tkkhong/gasing/tracks.htm

Wikimapia :
http://wikimapia.org/#lat=3.0958431&lon=101.6636395&z=16&l=0&m=m&v=2

很久以前就懂有加星山的存在,可一直就是提不起劲儿去探探她。。
上星期去了友族同事的婚宴后,空闲得很,就顺便兜过去逛了她一逛,没想到一逛就逛了接近三个小时。。

路线图。。基本上这次由北走向南,再由后来加入的朋友驾车回停车站取车。。
(当时天色已暗,又没带电筒,回头走风险太高了)

边界羊肠小道。。

小小溪。。

加油站。。

正如很多朋友所说,加星山闷闷地,没啥风景看。可是习惯了自娱自乐的我,一路上还走的蛮畅快的。。

途中遇到了位阿叔,跟他问起哪儿是加星最高点,好心的他领了我们到电讯塔那儿。。
那儿有座还未竣工的印度庙,雕像都很精致的说。。

龙蛇本一家?

原来印度教也有龙族? 还是文化大交流的结果?

九座望向南方的神塔,各具不一样的神塔,神像,当然真身还未到位。。

上过色的神塔,就会有如此七彩的颜色了。。

栩栩如生的神像。。

原本以为隔离的建筑场地不得进入,于是在印度庙外围猛往城市方向取景。。
在庙内的工作人员看到了,就向我们招了招手,说庙顶的风景才是一流,有360度的景观。。
站在了最高点,风景也不一样了。。

飞扬的国旗。。

电讯塔。。阴阴的天带来了山雨欲来风满楼的讯息。。
若不是天气坏,就想在那呆到看夜灯华上的夜景的说。。

与电讯大厦的手指接触。。

有点城市发展破坏了该是清绿山原的感觉。。

360度景观的西南方。。

去到了瞭望台,望回Shivan 神庙一景。。

就是这样的天气,我们取消了走回程路。。

闲逛居然也可以 逛到这地步....

不能找你喝茶,不然逛下逛下 逛去nuang攻顶了...

原帖由 swiss_yen 于 3-11-2008 10:39 PM 发表
闲逛居然也可以 逛到这地步....
不能找你喝茶,不然逛下逛下 逛去nuang攻顶了...

天生是个路痴,却又喜欢乱闯,才会逛出个这么长的时间。。
其实若从南方(Jalan Gasing) 的话,到瞭望台大约十分钟,到电讯塔再加二十分钟而已的。。

原帖由 傻鲜人 于 3-11-2008 10:01 PM 发表
相关参考网站:
http://members.fortunecity.com/tkkhong/gasing/tracks.htm

Wikimapia :
http://wikimapia.org/#lat=3.0958431&lon=101.6636395&z=16&l=0&m=m&v=2

很久以前就懂有加星山的存在,可一直就是提 ...

Sian 到, 到我的地方, 没空探我jiang!!

原帖由 傻鲜人 于 3-11-2008 11:00 PM 发表

天生是个路痴,却又喜欢乱闯,才会逛出个这么长的时间。。
其实若从南方(Jalan Gasing) 的话,到瞭望台大约十分钟,到电讯塔再加二十分钟而已的。。

向来都是从学校驾motor上加星山的…( < 十分)

夜景一流!!!

原帖由 傻鲜人 于 3-11-2008 10:35 PM 发表
原本以为隔离的建筑场地不得进入,于是在印度庙外围猛往城市方向取景。。
在庙内的工作人员看到了,就向我们招了招手,说庙顶的风景才是一流,有360度的景观。。
站在了最高点,风景也不一样了。。

http://i ...

又在下毒。。
害我都不知道要去什么地方了。。

下次闲逛。。记得叫埋我。。

原帖由 lazylamb 于 4-11-2008 12:03 AM 发表

又在下毒。。

我記得Gasing山 晚上發生過打劫案件... 晚上少去為妙哦.

原帖由 s_i_r 于 3-11-2008 11:20 PM 发表
Sian 到, 到我的地方, 没空来探我jiang!!

以为你去密攻某某山了。。

原帖由 s_i_r 于 3-11-2008 11:20 PM 发表
我向来都是从学校驾motor上加星山的…( < 十分钟 )
夜景一流!!!

还好意思提,有空头也不介绍。。:@

原帖由 lazylamb 于 4-11-2008 12:03 AM 发表
又在下毒。。

是因为一直都没看到有关加星山的贴,觉得不错才贴上的。。
被忽略的,不被看好的,往往都会有个小小惊喜。。
可你也住得未免太远了点吧。。

原帖由 swiss_yen 于 4-11-2008 09:47 AM 发表
我記得Gasing山 晚上發生過打劫案件... 晚上少去為妙哦.

真的,加星山的哪儿?夜景只有在shivan 庙才看得到的,那就大大班去咯。。
可是毕竟那儿是神圣的地方,还是尽量避免在哪儿大声喧哗。。

原帖由 傻鲜人 于 4-11-2008 09:28 PM 发表
以为你去密攻某某山了。。

包大人,冤枉啊!!
我哪儿有?!最多只是去攻学校的后山而以酱!!
最近的连绵大雨,造成后山有一处地方,在几天前土崩了。到了现在,学校竟然还没有叫人来处理!!:@ :@
(怪不得今年只能排名第230!!

原帖由 傻鲜人 于 4-11-2008 09:28 PM 发表
还好意思提,有空头也不介绍。。:@

自家的小山,不敢拿出来献丑酱!!
我本身也没去过几次叻!!

是因为一直都没看到有关加星山的贴,觉得不错才贴上的。。
被忽略的,不被看好的,往往都会有个小小惊喜。。
可你也住得未免太远了点吧。。

完全赞成,低调才有震撼嘛!
懒羊还是比较适合居住在客家镇,那边的学校拥有一望无际的农场和牧园,应该是懒羊的最爱吧!!

原帖由 swiss_yen 于 4-11-2008 09:47 AM 发表
我記得Gasing山 曾经晚上發生過打劫案件... 晚上少去為妙哦.

这世界,在那里都会有可能发生劫案滴。
下次要准备家伙了!!:@ :@

真的,加星山的哪儿?夜景只有在shivan 庙才看得到的,那就大大班去咯。。
可是毕竟那儿是神圣的地方,还是尽量避免在哪儿大声喧哗。。

不就是在看夜景那里咯!
每次我们都是一大伙人去的,好歹都有个照应嘛!!
宗教场所的禁忌,我们心知肚明。

周六上加星山!

待会天亮时上加星山走走,有缘的话就在山上见咯!!

如果你有看到此帖的话,在山顶时打个招呼吧!!

原帖由 s_i_r 于 6-11-2008 06:06 AM 发表

包大人,冤枉啊!!
我哪儿有?!最多只是去攻学校的后山而以酱!!
最近的连绵大雨,造成后山有一处地方,在几天前土崩了。到了现在,学校竟然还没有叫人来处理!!:@ :@
(怪不得今年只能排 ...

Rimba Ilmu那边?
你还在那边读书的啊?

最近在研究gps的地图,新 加入了高度图,居然发现水晶山的水坝就是巴生河的源头。。。。