佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

回复 620# 靓坤

是啊 Esport 很多admin.
Esport我玩将久都很少看到hacker的, 还是你说最近我就不清楚啦,差不多要一个月没玩了。。。

回复 621# Strife

你们是怎样detect hacker的

回复 622# 靓坤

看他玩法就知道了咯。我们admin有线条来看的,这个线条可以容易看他有没有wallhack.

哪里dowlaod?

哪里dowlaod?
輪胎人 发表于 11-11-2010 12:00 AM

download 什么?

怎么都没有人来讨论了。 好闷啊

Follow Us
回复  靓坤

是啊 Esport 很多admin.
Esport我玩将久都很少看到hacker的, 还是你说最近我就不清 ...
Strife 发表于 9-11-2010 11:08 AM

烂server,我retry进几次后就ban人了

烂server,我retry进几次后就ban人了
火星小精灵 发表于 20-12-2010 07:23 PM

Server是没罪的 ok. 谁ban你,你针对哪个人讲,不要讲到好像整个server不好将。
要unban自己去request

Server是没罪的 ok. 谁ban你,你针对哪个人讲,不要讲到好像整个server不好将。
要unban自己去r ...
Strife 发表于 20-12-2010 08:00 PM

剩一个slot时你们都保存着的吧?而我一直reconnect几次后就ban了根本没进到game

剩一个slot时你们都保存着的吧?而我一直reconnect几次后就ban了根本没进到game
火星小精灵 发表于 20-12-2010 09:50 PM

当然有 reserved slot 的啦,不然admin不用进去了咯

当然有 reserved slot 的啦,不然admin不用进去了咯
Strife 发表于 21-12-2010 10:16 AM

问题是你们reserved slot 了普通player 一直join进不到而retry几次结果就被ban

问题是你们reserved slot 了普通player 一直join进不到而retry几次结果就被ban
火星小精灵 发表于 21-12-2010 12:31 PM

如果因为reserved slot, 你一直retry join, 没有可能无断断 ban 你的。
是谁ban了你,你干脆直接跟我讲

如果因为reserved slot, 你一直retry join, 没有可能无断断 ban 你的。
是谁ban了你,你干脆直接 ...
Strife 发表于 21-12-2010 02:56 PM

我根本没进到game只是连续rejoin5,6次将而已 谁ban我根本不知道

strife 有没有 steam account

最近去cc發現了counter-strike online(類似cso)回家馬上下載來玩,新馬服的。偶爾會卡,通常是跳和墫一起用後就會lag,像是一種bug。只要出game進會就沒事了。http://cso.iahgames.com/Site/Content.aspx?id=46

最近去cc發現了counter-strike online(類似cso)回家馬上下載來玩,新馬服的。偶爾會卡,通常是跳和墫一起 ...
mcmaline 发表于 25-2-2011 04:10 PM

这个server不错,现在跟朋友在玩着~

回复  靓坤

Malaysia E-Sport Club Server 的 Admin.
Strife 发表于 28-10-2010 01:35 PM

你是e-sport admid 哦?
为什么没脑的人都可以当admin
不是说你
我忘记名字了
说我waller ban我
难道随随便便连什么是headphone的noob都可以当admin?

回复 637# faisiew

当然不是我,我只kick afk 的,根本没ban过任何人。
你忘记名字我也帮不到你了,你cs 里面叫什么名?
有steam没有?

回复 634# mwu

Got.
Steam ID = Strife
弹弹堂的照片的

回复 635# mcmaline

CS server 比起 CSO 顺畅得多了。
以前我也有玩,不过lag and delay到不能顶了,recoil 乱乱飞的,干脆玩回 cs 1.6