佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

原帖由 wyj 于 11-2-2007 10:05 PM 发表
听这首歌曲
我脑袋突然浮现黄家驹。。。。

有人说你的歌老气哦。。
恭喜恭喜
kekeke....

不过通常好歌
不分年代。。

歌词。。
hmmm...
是真得很灰的感觉
自言自语的感觉
^^

黄家驹??
歌声还是歌曲??
怎么你会这么想啊??

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 12-2-2007 08:14 PM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D3&page=9

这是跟左拉的最新作品。。。。

喜歡這種一點點BOSSA NOVA感覺的藍調!
(應該是那樣吧XD)

不錯,這樣的新嘗試很棒!
唯獨少了一把慵懶但乾淨柔軟的聲音..
你去聽聽don't know why..
希望你能用你敏銳0的耳朵找到那把聲音..

期待!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 4-2-2007 04:42 PM 发表
狼狈          词:中板抒情    曲:音乐人841202

http://www.demosong.net/Player.A ... 702041600178706.mp3

天空如此如此灰
思绪如此如此黑
我就快决堤崩 ...

这首词中板写得很好,我很喜欢。
鸣人的曲也配得很好。
也许在表现出来的时候能有完整一点的编曲会更好。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 12-2-2007 08:14 PM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D3&page=9

这是跟左拉的最新作品。。。。

这首是我喜欢的类型,
无论是词或曲。
没什么好说的,就是偏爱这样了。

词:美婷 曲:韦国

http://www.demosong.net/Player.A ... 703081546585205.mp3

《曾经的回忆》
你  已走出我的心里  真的吗  我问自己
我们曾有过快乐的回忆  至今还是会常常想起
我们曾传简讯到不想睡  你曾不顾众人的目光  

让我抱着你入睡我们曾一起靠着彼此  听着[一下下]紧紧抱着
往后听到这首歌  还是会想起我们快乐的回忆
听着你平稳有力的心跳  那一刻觉得自己好幸福

我们的爱情  只停在暧昧期就没能再前进
好多男女之间的事  都是你教会我  让我懂
当大家怀疑我们的关系时  你什么都没说
是真是假  只有我们自己清楚

你  知道我的心意  不是吗  你知道的
我们俩之间出现了尴尬  是什么原因没人知道
不知道该如何面对对方  不知该说什么才好  

唯有不断的逃避彼此
曾经听过  是因为有感觉所以才会尴尬  
好想好想问你  我们真的是那样吗你也是吗

当大家怀疑我们的关系时  你什么都没说
是真是假  只有我们自己清楚

你说和你一起只会受伤  做朋友比较好
我说我不怕受伤  没试过怎么会知道

当大家问起我们的关系时  我什么都没说
是真是假  只有我自己明白
我会永远记得  这曾经快乐的回忆

原帖由 shiveryoko114 于 28-2-2007 08:27 PM 发表

这首是我喜欢的类型,
无论是词或曲。
没什么好说的,就是偏爱这样了。

哈哈。。。
可能是因为这首歌“凉凉”的感觉。。
原帖由 xiaojing 于 28-2-2007 02:22 PM 发表

喜歡這種一點點BOSSA NOVA感覺的藍調!
(應該是那樣吧XD)

不錯,這樣的新嘗試很棒!
唯獨少了一把慵懶但乾淨柔軟的聲音..
你去聽聽don't know why..
希望你能用你敏銳0的耳朵找到那把聲音..

期待!

谢谢。。。对了。。我想。。这次应该可以算是bossa nova了。。
之前的“无题”还不算,最近在尝试。。。
总算有一个像样的东西出来了。。。
希望你会喜欢。。。
唱方面我会继续尝试的。。。谢谢你
原帖由 shiveryoko114 于 28-2-2007 08:22 PM 发表

这首词中板写得很好,我很喜欢。
鸣人的曲也配得很好。
也许在表现出来的时候能有完整一点的编曲会更好。

噢。。
好久不见噢!!
谢谢你。。。下次有编曲的话一定放上来。。。

Follow Us
《静》
很特别。。很有个性的歌曲。。
只是。。没有“静”的感觉哦。。
有点慵懒。。又有点潇洒。。
吉他有点不consistent。。一小部分罢了啦。。
真得很特别。。值得一听。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 8-3-2007 03:52 PM 发表
http://www.demosong.net/Player.A ... 703081546585205.mp3

《曾经的回忆》
我们曾传简讯到不想睡  你曾不顾众人的目光 ...

难怪歌词会那么长。。原来是rap..
钢琴fill in好像不属于这首歌的。。
有点不大适合。。也可能是拍子进不对。。有点急促的感觉。。
试一试不加钢琴会怎样。。
整体来讲。。歌曲是不错的。。只是有少少乱拍。。
加油哦。。

哇,好不好聽到覺得你們很樓主很力害了!
加油噢^^

原帖由 鵝毛 于 9-3-2007 03:51 PM 发表
哇,好不好聽到覺得你們很樓主很力害了!
加油噢^^

谢谢。。
虽然有点看不懂你写的。。。哈哈。。。
不过知道你是在鼓励我。。。
谢谢

原帖由 tinycat 于 8-3-2007 05:56 PM 发表

难怪歌词会那么长。。原来是rap..
钢琴fill in好像不属于这首歌的。。
有点不大适合。。也可能是拍子进不对。。有点急促的感觉。。
试一试不加钢琴会怎样。。
整体来讲。。歌曲是不错的。。只是有少 ...

谢谢猫猫的鼓励和意见。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 6-11-2006 08:00 PM 发表
http://www.demosong.net/Player.A ... 611061902442213.mp3

十点的事件

词:左拉    曲:鸣人~~@

十点的泡面
十点的想念
蚂蚁爬过书签
冷风吹过窗帘

...

听了让我忽然有种奇妙的感觉 。。。

让我想起了某些事情 。。。

特别是中间部分 guitar solo 响起时 。。。

幸好是下午听 ,如果半夜听的话可能会流泪的 。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 8-3-2007 03:52 PM 发表

《曾经的回忆》

这首歌,很温柔的感觉,哈哈。

rap方面可以再顺畅和有节奏感一点。

背景音乐的那个keyboard,是keyboard吗?
有点和其他乐器声不协调,也好像总是不大对拍子,导致有一种拖着的感觉。

整体的感觉不错,有那种“爱”的感觉。
加油!

http://www.demosong.net/upload/U ... 703101445085230.mp3

http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=1196&Url=UploadFile/2007-03/200703101445085230.mp3
三世缘         词:雪芒果   曲:音乐人841202

烟雨间 盈步徘徊 在柳下河边
梦醒间 反复着感觉 你在身边

红杜鹃 天地之间 两人的誓言
问苍天 何世我们再续情缘

三世情缘太美太遥远
我们却宁愿可怜
就让岁月乘着几世 狂烈的爱恋

几番轮回我们再遇见
就算隔下几千年
相认在人群之间 只需一眼

原帖由 shiveryoko114 于 9-3-2007 11:32 PM 发表

这首歌,很温柔的感觉,哈哈。

rap方面可以再顺畅和有节奏感一点。

背景音乐的那个keyboard,是keyboard吗?
有点和其他乐器声不协调,也好像总是不大对拍子,导致有一种拖着的感觉。

整体 ...

嗯。。对啊。。。真的有点out beat的感觉。。。
得调整了。。。。

谢谢凉凉的意见。。。哈哈。。。
也谢谢你浪费时间听我的歌。。。哈哈。。。

新歌来咯。。。试听吧^^

原帖由 cabella 于 9-3-2007 07:07 PM 发表

听了让我忽然有种奇妙的感觉 。。。

让我想起了某些事情 。。。

特别是中间部分 guitar solo 响起时 。。。

幸好是下午听 ,如果半夜听的话可能会流泪的 。。。

有感动到你吗?一首歌若能感动人是一件非常值得开心的事。。。
而我的歌感动到你。。。我就是超级开心的了。。
谢谢你来捧场。。。。希望常来噢!!^^

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 10-3-2007 03:09 PM 发表
http://www.demosong.net/upload/U ... 703101445085230.mp3

三世缘         词:雪芒果   曲:音乐人841202

红杜鹃 天 ...

这首连接好像有问题叻 。。。

听不到 。。。

哦 。。。听到了 。。。

一样是好歌一首 。。。

很佩服你的谱曲功力 。。。

能把一首词谱上那么优美的旋律 。。。

很赞 。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 10-3-2007 03:09 PM 发表

红杜鹃 天 ...

很好听,
曲谱得很棒,把词的伤感更突出,
还有~~~~你唱得很好下!

《曾经的回忆》

觉得~
有点像是DJ配合着背景音乐说故事。

红杜鹃 天 ...

之前没留意到芒果这首词,
或许是最近才又喜欢上短词

很棒
曲很好地把感觉带出来了。

原帖由 郑钦贤 于 10-3-2007 08:34 PM 发表

之前没留意到芒果这首词,
或许是最近才又喜欢上短词

很棒
曲很好地把感觉带出来了。

原来这首歌那么多人喜欢噢。。
我想是芒果的词好。。。
给了我灵感。。。
我只看他的词,就直接按record了。。。
然后全部一次过作完。。。没修饰过。。。
歌曲多长我就花了多久时间完成。。。
还真的很怕被挑剔呢。。。
谢谢你们。。。谢谢钦贤。。。
原帖由 郑钦贤 于 10-3-2007 08:28 PM 发表

觉得~
有点像是DJ配合着背景音乐说故事。

不是吧。。哈哈。。
原帖由 jiko 于 10-3-2007 07:27 PM 发表

很好听,
曲谱得很棒,把词的伤感更突出,
还有~~~~你唱得很好下!

谢谢。。。希望你会喜欢。。。
对了。。我帮你做的那首歌,你也要给我意见噢。。。
别怕我伤心。。。我想进步嘛~~

原帖由 cabella 于 10-3-2007 07:04 PM 发表

这首连接好像有问题叻 。。。

听不到 。。。

哦 。。。听到了 。。。

一样是好歌一首 。。。

很佩服你的谱曲功力 。。。

能把一首词谱上那么优美的旋律 。。。

很赞 。。。

谢谢你,cabella。。。你每次来真的是一种鼓励。。。
让我知道原来的我歌是有人欣赏,不是没人听得。。。
您真得过奖了。。。
我是觉得词写得好才给我这个灵感。。。
希望大家也喜欢。。。