佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

nelson810 发表于 3-5-2019 01:16 PM
請問各位大神你們試過像我這樣明明買了asm3過帳了,結果錢扣了卻說unsucessfull沒有買到,錢卻扣了....請問如何是好?怎樣拿回呢?

会退回去你注册的银行户口的.
但是要时间.

nelson810 发表于 3-5-2019 01:16 PM
請問各位大神你們試過像我這樣明明買了asm3過帳了,結果錢扣了卻說unsucessfull沒有買到,錢卻扣了....請問如何是好?怎樣拿回呢?

我也跟你一样情况,昨天银行被扣了一千,可是没有进到asnb,我人在国外,气死了。

聆听星语 发表于 3-5-2019 01:38 PM
会退回去你注册的银行户口的.
但是要时间.

幸好還會退回,所以我不用再打電話去相關銀行那些了是嗎?

walkman85 发表于 3-5-2019 01:56 PM
我也跟你一样情况,昨天银行被扣了一千,可是没有进到asnb,我人在国外,气死了。

結果你的怎樣處理了?有打去銀行那些詢問嗎? 夠力多人买...弄到系統出錯

聆听星语 发表于 2-5-2019 01:42 PM
ASM 1 现在可以买到了?
我知道其他两个是可以, ASM1 试过很久, 都没有过.
有公开了?

这几天我也买到一点点的 ASM1。

kiwi83 发表于 3-5-2019 12:22 AM
今天买了一些 ASN Sara 2 ,不知道是不是错误的选择 。。。

没有对和错,只是不懂利息可以派多少而已。

Follow Us

通常会出现这样的情况是因为太久才收到tac number或花太长时间过账,我自己的情况啦,我会打电话03-8026 8101去开report,然后钱会退回去在myasnb 个人户口里头资料里写的那个银行户口

哦,长知识了。。

今天成绩不错,ASM 3 ,ASM2都有收获一些。

最近都超难进的,要超有耐心和时间

在电脑按到眼晴都花了。。。

越来越多人会用myasnb了,现在还有apps
更难topup了
apps的我只有成功topup一次,就是第一次用的时候

Online myasnb已经通天了全国所以比较难购买到如果要有更多机会那就要在1年前多刚推出Online的时候是购买最佳时机!

Weida 发表于 5-5-2019 06:54 AM
Online myasnb已经通天了全国所以比较难购买到如果要有更多机会那就要在1年前多刚推出Online的时候是购买最佳时机!

17年三月就有了MYASNB,我是在17年四月开始开户口的,正好赶上顺风车~~~特别记得当时google search都找不到link,特别感谢拥有无私奉献精神的大大们在论坛分享了link~~~我在最好的时机进场了,现在就只是出了薪水topup,小数额只要有耐心绝对进的到~~~大家一起加油~~~

nelson810 发表于 3-5-2019 02:15 PM
結果你的怎樣處理了?有打去銀行那些詢問嗎? 夠力多人买...弄到系統出錯

让朋友拿我的资料打去银行处理,银行户口还被冻结了,可是现在解冻了,款项说是四个工作日退回,我还没有收到

quadro 发表于 20-4-2019 03:30 PM
好的, 我去银行了解下情况再给你知道
ASNB nomination 每年需要从户口扣 RM120 对吧

看来比银行的贵.....
我也还没做

我上次问过费用,不过忘记了。应该是一年RM120吧!

ALYLOW 发表于 5-5-2019 07:29 AM
17年三月就有了MYASNB,我是在17年四月开始开户口的,正好赶上顺风车~~~特别记得当时google search都找不到link,特别感谢拥有无私奉献精神的大大们在论坛分享了link~~~我在最好的时机进场了,现在就只是出了薪水to ...

刚开始使用上网购买的时候确实很少人知道。现在多人懂了,所以比较难买了。你也是从这里知道的吗?这样就要多多留意这里了哦。

ALYLOW 发表于 3-5-2019 07:11 PM
通常会出现这样的情况是因为太久才收到tac number或花太长时间过账,我自己的情况啦,我会打电话03-8026 8101去开report,然后钱会退回去在myasnb 个人户口里头资料里写的那个银行户口

我那天看到這裡大神的建議之後都沒有再打去相關部門問了,然後第2天asm3就有已經買到的數目,幸好

walkman85 发表于 5-5-2019 09:36 AM
让朋友拿我的资料打去银行处理,银行户口还被冻结了,可是现在解冻了,款项说是四个工作日退回,我还没有收到

wow....真的很麻煩呢
幸好解凍了銀行戶口了,都不知道為甚麼他們的系統有問題要搞到我們的銀行戶口...

nelson810 发表于 6-5-2019 12:27 PM
wow....真的很麻煩呢
幸好解凍了銀行戶口了,都不知道為甚麼他們的系統有問題要搞到我們的銀行戶口...

我换另一个银行户口继续试,免得冻结不懂什么时候开回