佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

原帖由 eikochye 于 22-7-2008 02:08 PM 发表
真的好简单,今晚就试试看。

蘑菇汤有几种,不要买到燕麦或者有烤面包的,那些是有蒜头的。
不过如果你不戒蒜头的话那就没有所谓啦~

原帖由 edwardts 于 22-7-2008 02:44 PM 发表

蘑菇汤有几种,不要买到燕麦或者有烤面包的,那些是有蒜头的。
不过如果你不戒蒜头的话那就没有所谓啦~

我不吃五荤的, 谢谢提醒。 

原帖由 edwardts 于 22-7-2008 01:44 PM 发表
超简单的奶油杂菇意大利面

煮开一锅水,在水中加入少许盐及几滴橄榄油之后,再加入Spaghetti、Penne(笔管面)或者Farfalle(蝴蝶面),煮到接近熟后捞起(参考面条的烹调时间再减少两分钟,不同种类甚至牌子的意 ...

edwardts你弄的這道意大利面還蠻簡單的哦...簡單美味

原帖由 eikochye 于 22-7-2008 04:09 PM 发表

我不吃五荤的, 谢谢提醒。 

不用客气,煮了记得拍张相片来看看。

原帖由 康樂書僮 于 22-7-2008 06:08 PM 发表

edwardts你弄的這道意大利面還蠻簡單的哦...簡單美味

第十二页还有简单的蕃茄意大利面教学。

原帖由 edwardts 于 14-7-2008 07:08 PM 发表

我也是这样觉得:那边很多实物跟相片相差蛮远的。
Pizza不止是小个,料也少得可怜,看相片就知道了。
只是用超市买的冷冻Roti Canai再加上少少的配料和cheese(基本上只是黏稠的白酱,没什么cheese味) ...

原来您还会醤说话呢...
有点被你吓到

原帖由 op9956 于 15-7-2008 01:07 PM 发表
在wangsa maju sek2哪里有賣素食的
這里介紹的全部都很遠

这几天问了几个朋友,不过他们都不知道,不好意思。

原帖由 KEth 于 23-7-2008 11:54 PM 发表

原来您还会醤说话呢...
有点被你吓到

我还想再加一句:我觉得我自己随便煮的奶油意大利面比他们的好吃得多了。

Follow Us

回复 626# edwardts 的帖子

wangsa maju最近看到開了一間新買素的
RM2 3菜一飯

原帖由 edwardts 于 24-7-2008 10:54 AM 发表

我还想再加一句:我觉得我自己随便煮的奶油意大利面比他们的好吃得多了。

纸包不住火,不攻自破....
希望他们能上Cari来看看
以求进一步的妀善.....

原帖由 op9956 于 27-7-2008 12:21 AM 发表
wangsa maju最近看到開了一間新買素的
RM2 3菜一飯

RM 2 的素食館越開越多了!
在經濟緊迫的時局中,這真是賜給我們最好的一份禮物!
不懂幾時會在巴生開一間呢?

原帖由 海風 于 17/7/2006 11:00 发表
二月剛去了臺灣,終于學會如何將照片發表出來,所以,迫不及待的想跟大家分享!!

這是在飛機上吃的餐點,我是乘搭華航的。
http:/ ...

你訂的肯定是Oriental Vegetarian Cuisine 咯?
如果是印度的素,我會吃的很怕或根本就不能吃,因為有五葷。

原帖由 johnnykeh 于 31-7-2008 12:53 PM 发表

你訂的肯定是Oriental Vegetarian Cuisine 咯?
如果是印度的素,我會吃的很怕或根本就不能吃,因為有五葷。

肯定是,因为她不吃五荤的。

原帖由 edwardts 于 31/7/2008 18:54 发表
肯定是,因为她不吃五荤的。

原來是個女的,我還以為是男的。嘻嘻。。
有次搭新航,我朋友幫我訂印度素,害到我吃白飯多過吃菜。
坐長榮應該最好吧。

原帖由 edwardts 于 23-7-2008 11:14 AM 发表
第十二页还有简单的蕃茄意大利面教学。

我现在才发现原来四川爆酱面跟蕃茄意大利
没什么两样....
醬我就不必特地买意大利面来煮了

请问edwardts,

你在前面的有介绍怡保九九福,可以给我详细的地址吗? 我这个星期会去怡保玩,你说的怡保第一个收费站是什么名字,是不是叫simpang polai,或者你还有其他的素食店介绍吗?谢谢。

[quote]原帖由 vilene 于 26-8-2008 11:16 AM 发表
请问edwardts,

你在前面的有介绍怡保九九福,可以给我详细的地址吗? 我这个星期会去怡保玩,你说的怡保第一个收费站是什么名字,是不是叫simpang polai,或者你还有其他的素食店介绍吗?谢谢。 [/quote

刚刚找到他们的名片

地址:
No. 10, Jalan Medan Ipoh 6,
Bandar Baru Medan Ipoh,
31400 Ipoh, Perak

电话:
05-5457267
016-4409876

我对那边的路不是很熟悉,我想你可以打电话去问一问比较好。

谢谢edwardts..感激。。。。

巴生bukit tinggi,EON bank隔壁店真的开了一间两块钱的素食馆,
真是一个大好消息!

我 朋 友 告 诉 我 说---
在 Sri Petaling  的 LRT Station 附 近 开 了 一 档 HomeMade Vegetarian 番 薯 包
种 类: 素kaya,  莲 蓉, 素 菜 包 等。。。
营 业 时 间:7am to 8.30am ( 星 期 二 至 五〕
特 别 介 绍  是 素kaya  包,
因 为 是 无 蛋 的kaya + gula melaka 制 成 的!
吃 的 时 候kaya 会 溶 化 在 嘴 里!
不 甜 不 腻! 好 吃!!!
哗!方 便  那 里 的 上 班 一 族 哦!!!

原帖由 BelleYee 于 7-9-2008 12:30 AM 发表
我 朋 友 告 诉 我 说---
在 Sri Petaling  的 LRT Station 附 近 开 了 一 档 HomeMade Vegetarian 番 薯 包
种 类: 素kaya,  莲 蓉, 素 菜 包 等。。。
营 业 时 间:7am to 8.30am ( 星 期 二 至 五〕 ...

Sri Petaling的LRT Station附近是不是指在一栋公寓楼下的呢?我时常为了避开收费站而走那条小路,也有在那边一个包档买过包子,印象中菜包是有虾米的。
还是那边有其他档子我没注意到?那个卖素包的档子有什么特色吗?
Sri Petaling星期二晚上的Pasar Malam也有一档素包子,不过包子都不热的,买过一次,我当时看到蒸笼只是放在椅子上,便问老板包子热不热,他说刚刚蒸好,不过一拿在手上我就可以感受到他的“刚刚”最起码两三个小时了,因为包子全部都摊凉了。
那些冷冷的包子吃得蛮勉强的。
之后我宁愿吃热热的花生糕也不再光顾冷包子了,虽然我比较不喜欢吃甜点,但起码那是热的。

吧生的RM2斋馆有谁有相片吗??
我其实去了几次都忘记拍相片。

最近大家都在谈论RM2素食馆,虽然便宜,老实说同样的菜式吃多真的会有点腻。
而且他们的黄面碱水味蛮浓的,吃多了对身体不好,现在嗅到那个味道都点怕。

吃腻了,就来沙登Pinggiran Putra的Jusco后面吃一些精致美食吧!

木直植食Vege Food

地图及地址:

装潢:

食物:

苦瓜河粉,味道不错。

世界名片饭,用的是糙米饭,味道很不错。

Rojak,用豆瓣酱,味道不错。

饮料:

西瓜汁

萝卜奶

这里价钱虽然不便宜,不过味道和菜式倒是不错的,用料也健康,环境更是一流。
因为用手机拍的,相片素质不是很好,不好意思。