佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

5800 固件有7个文件,里面有两个文件是可以改,变成我们想要的东西。
原装固件就是跟用NSU 升级一样,什 ...
jhnwoo 发表于 1-4-2010 09:39 AM

非常谢谢你们,我正在下载5800 红色的固件,可是用windows下载真的很慢...(18.8kb/sec)
昨天下载到97%无端端断线... =.=

确定rmp 文件删除了吗?
确定删除了后,有重启手机试看吗?
jhnwoo 发表于 1-4-2010 09:45 AM

试了。都一样。刚还刷了一次。也是一样

5800 固件有7个文件,里面有两个文件是可以改,变成我们想要的东西。
原装固件就是跟用NSU 升级一样,什 ...
jhnwoo 发表于 1-4-2010 09:39 AM

navifirm没有了   
那如果我要刷回我原本的0573786 v40 呢?

试了。都一样。刚还刷了一次。也是一样
g01dfinch 发表于 1-4-2010 11:35 AM

啊!你刷什么固件啊?
rom patcher 会找的 rmp 文件都是在 \patches\ 文件夹,不过可以是 c: ,e: ,或者 z: 。。。你看看到底那个rmp 文件隐藏在哪里?
navifirm没有了   
那如果我要刷回我原本的0573786 v40 呢?
g01dfinch 发表于 1-4-2010 11:38 AM

我有蓝机(0570197: APAC1 BLUE MALAYSIA)的而已。。
其实里面东西都几乎一样的,就是那个theme 不一样而已,刷红色的,然后安装黑色的theme 的话就可以一样了。

啊!你刷什么固件啊?
rom patcher 会找的 rmp 文件都是在 \patches\ 文件夹,不过可以是 c: ,e: ,或 ...
jhnwoo 发表于 1-4-2010 11:50 AM

在z 那里。。不过不能delete咧

g01dfinch 发表于 1-4-2010 11:52 AM

就是那个rmp 文件固件化了,不必管它咯。。。不apply 没有影响什么的啊。。

Follow Us
回复 626# jhnwoo

是没有什么。。就很碍眼咯。。哈哈

Nok 5530xm的破解固件(参考了gradient和Jeff的固件做出来的)
1。破解版(感谢Jeff提供补订)
2。加了effect(有旋转和Zoom效果)
3。加强拍照素质,compress 200
4。马来及印尼语言删除
5。music只是load E:\mp3
6。改了上网的cache,set在E:\cache,节省C的记忆
7。加强了kinectic (超顺那个。。。)
8。Auto rotate home screen。
9。加了FileBrowser文件管理

我只是简单的改了一些东西罢了。。。

*#0000#那边的定制版本写了我名 别见怪。。。

下载点

Nok 5530xm的破解固件(参考了gradient和Jeff的固件做出来的)
1。破解版(感谢Jeff提供补订)
2。加了eff ...
koh7713 发表于 1-4-2010 12:30 PM

没有拍video 来show show 吗?
其实是想看看5530 用theme effects 效果如何,顺吗?
恭喜你,这里你是首位5530 改固件的,厉害厉害。

没有拍video 来show show 吗?
其实是想看看5530 用theme effects 效果如何,顺吗?
恭喜你,这里你 ...
jhnwoo 发表于 1-4-2010 13:08

这个是我改的第二个固件。。。这个的theme effects挺顺的。。。第一个改的那个我有拍到VIDEO...那个我放了Jeff的雪花effects..很卡。。。那影片我贴在5530帖那边。。。

g01dfinch 发表于 1-4-2010 11:52 AM

在z就要用nokia editor beta来删除,然后刷机

这个是我改的第二个固件。。。这个的theme effects挺顺的。。。第一个改的那个我有拍到VIDEO...那 ...
koh7713 发表于 1-4-2010 02:49 PM

闪电啦。。。雪花啦这类effect拿来好脸是很好。。。但是用就比较慢。。。。。
我现在都没用了咯。。。。哈哈。。。。我用另外一个。。。。不会卡还超顺

闪电啦。。。雪花啦这类effect拿来好脸是很好。。。但是用就比较慢。。。。。
我现在都没用了咯 ...
jeff_9590 发表于 1-4-2010 05:11 PM

能帮我改
横屏是theme effect 是旋转的吗?

又卡帖了…最近老是那样…

回复 632# jeff_9590

jeff,可以分享你x6的theme effects吗?谢谢

回复  jeff_9590

jeff,可以分享你x6的theme effects吗?谢谢
EndlessDevils 发表于 1-4-2010 08:54 PM

旋转+滑动+枫叶.rar (284.64 KB)http://www.multiupload.com/QB8SJJ2509
没有了闪电和多余的拖慢effect。。。加了一些快速又很美的。。。。

如果我要V40的原装破解固件要在哪里找?

如果我要V40的原装破解固件要在哪里找?
Kong6626 发表于 1-4-2010 09:10 PM

原装+破解???
又原装又破解???

原装+破解???
又原装又破解???
jeff_9590 发表于 1-4-2010 09:26 PM

我的意思是要刷V40,可是要破解的... 而不是DIY firmware 有其它effect的...
第一页的那个5800原装红色固件刷了后,可以破解手机进软件吗?

回复 636# jeff_9590

谢谢,还有,我在第一页有看到你把ovi maps固化,请问怎样做?