佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exclusive

做gym减肥

http://www.bodybuilding.com/fun/shortcut-to-size.html

来这里看。。。。。全部你要学的都在里面。。。。

他是PHD来的。。。。。

怎样健身

我是新人 身高180cm 体重97 18岁
请问该怎样练 ? 分部分还是全身一次? 需要喝protein吗?

you BMI is 29.9, Overweight. no need to buy protein, try to workout 1hour everyday. first choose Running, Swimming or rope jumping. if you can continue the workout 1 month, then you become a beginner.

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

年轻人,爬爬楼吧。。。。看看上面的link

为什么我做gym不会瘦下来,反而变得更胖呢?

为什么我做gym不会瘦下来,反而变得更胖呢?做了大概一年了。

做完就大吃然后睡觉?

Follow Us
闪亮亮的水晶晶 发表于 14-7-2014 07:51 PM
做完就大吃然后睡觉?

没有。已经skip晚餐很久了。

不吃晚餐不代表會瘦。

评分

闪亮亮的水晶晶 + 3 我很赞同

helpmepls 发表于 14-7-2014 09:36 PM
没有。已经skip晚餐很久了。

这是瘦身大忌啊

让我们知道一下你的饮食习惯。。。

很简单,因为你摄取>燃烧

写详细一点看看 ....
例如你diet和运动方式 ....

当你保持热量赤字(CALORIE DEFICIT)(这意味着你一直燃烧的热量*多于*你消耗的热量)
随着时间的过去,坚持,你的身体会在总体规模下瘦下来。可能是手臂先瘦,或者大腿,或者腹部
因人而异。
瘦了这个部分,别的部分也会慢慢瘦
身体会自动决定哪里脂肪减少,我们不能控制。

瘦身例子:
吃的食物 :2500卡路里
身体基本需求:2000卡路里
运动消耗 :1000卡路里
2500-2000-1000= -500(热量赤字)(calorie deficit)

会肥的例子:
吃的食物 :2500卡路里
身体基本需求:2000卡路里
没有运动 : 0卡路里
2500-2000-0= +500(热量过剩)(calorie surplus)

要瘦?要增肌?要保持体型? 下面这幅图一目了然

Okie,以上已经解释如何瘦。
简单的说,
要瘦就是吃的要比(身体需要的+你的活动量的)卡路里少 - 热量赤字
要增肌肉或增肥就是吃的要比(身体需要的+你的活动量的)卡路里多 - 热量过剩
没有任何trick或秘诀

详情:http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

建议楼主去爬一下楼。。。。。

因该先消脂再朔身吗?

其实因该先消脂吗?看了很多文章也听了很多不同的说法。。。求各位大大们指点指点。。。

做gym要keep着做的哦,不是三天钓鱼两天晒网。

你的问题就是写的不够仔细,要帮你也帮不了。

自己看体型跟一年前有没有改变。
腰围有没有变小 ? 不要光看体重,

就是
赤字饮食,运动...consistent
成绩就会来。
不要复杂化问题。

gnne84 发表于 16-7-2014 10:18 AM
就是
赤字饮食,运动...consistent
成绩就会来。

就是说消脂朔身同时进行,再配合饮食。。。脂肪太多就开始weight training会不会变得很大只(手臂)。。我手臂是我最困扰的地方,就算瘦的时候手臂也很粗。。

肥的地方如果有练不会酱容易变大只,比如我下半身比较壮,可是我练屁股大腿小腿都没变粗。我是减到和现在差不多才开始练的。期间还有增磅期待增肌,增磅后会粗一点,一瘦下来一点又打回原型,大腿和屁股和开始练比好像有小到,小腿是没变。很多人觉得我腿变细了很多,因为有tone看起来比较瘦。
不要浪费时间在等消脂,减肥时就可以先做了。尤其屁股,真的不费一段时间不行 > " <