佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylkhoo

健身后酸痛/受伤

第三天才是爽快的开始~ 没有它就没有乐趣~

你可以到药方/guardian/tesco.....买counter pain 膏。不错的疏解~

IbanezDota 发表于 18-8-2013 10:17 PM
第三天才是爽快的开始~ 没有它就没有乐趣~

你可以到药方/guardian/tesco.....买counter pain 膏。不错 ...

但是涂了会不会影响肌肉生长?我是新手...我一直以为第二天是最痛的~~~现在终于明白是第三天最爽(痛)

大腿内侧的痛真的没办法解释==走路脚开开的好像被人xx了那样@@

chunhow15 发表于 18-8-2013 10:55 PM
但是涂了会不会影响肌肉生长?我是新手...我一直以为第二天是最痛的~~~现在终于明白是第三天最爽(痛){:b ...

如果可以影响到肌肉生长的话,早就被勒令下架了,还卖给人用?

肌肉生长取决在于饮食(diet/nutrition)

IbanezDota 发表于 18-8-2013 11:07 PM
如果可以影响到肌肉生长的话,早就被勒令下架了,还卖给人用?

肌肉生长取决在于饮食(diet/nutr ...

好的...想请问如果我第四天还有点痛是不是代表我摄取的protein不够修补肌肉?

chunhow15 发表于 18-8-2013 11:14 PM
好的...想请问如果我第四天还有点痛是不是代表我摄取的protein不够修补肌肉?

正常的。久了就没事了。

水中漫步可以纾解

可是健身就是要让肌肉撕裂,痛有时是难免的。
要学会享受那种痛

Follow Us
SkyDriver 发表于 19-8-2013 12:44 AM
水中漫步可以纾解

可是健身就是要让肌肉撕裂,痛有时是难免的。

其他部位的痛我很享受...但是受不了大腿内侧的

那种感觉很奇怪~~弄到我走路脚开开==上楼梯都辛苦

IbanezDota 发表于 18-8-2013 11:36 PM
正常的。久了就没事了。

我还以为蛋白质不够...所以回复的比较慢

chunhow15 发表于 19-8-2013 12:52 AM

饮食好的话,recovery 会比较快。不过我都是乱吃。没有特地去算得很仔细什么的。

chunhow15 发表于 19-8-2013 12:52 AM

多休息。。。。u build ur muscle when u rest not in gym !

应该把痛当成一种享受, 痛证明到位了。

多吃瘦牛肉吧, 很好帮助的。

kinx 发表于 19-8-2013 01:34 PM
应该把痛当成一种享受, 痛证明到位了。

多吃瘦牛肉吧, 很好帮助的。

家里不能吃牛肉
只可以在外面吃~不过很少吃牛肉的....只吃过MCD的牛肉哈哈

IbanezDota 发表于 19-8-2013 07:29 AM
饮食好的话,recovery 会比较快。不过我都是乱吃。没有特地去算得很仔细什么的。

我也是乱吃的==不过我还是要减少卡路里~因为超重了....

quan880801 发表于 19-8-2013 09:04 AM
多休息。。。。u build ur muscle when u rest not in gym !

休息天去做有氧运动可以吧?或者偶尔搬下煤气的~~~因为需要帮家人搬....

chunhow15 发表于 20-8-2013 01:18 AM
休息天去做有氧运动可以吧?或者偶尔搬下煤气的~~~因为需要帮家人搬....

这个没问题!!!

quan880801 发表于 20-8-2013 07:47 AM
这个没问题!!!

想问下...因为现在我很肥~那么如果我的卡路里热量是赤字...那么我workout了还会长肌肉?

chunhow15 发表于 21-8-2013 02:11 AM
想问下...因为现在我很肥~那么如果我的卡路里热量是赤字...那么我workout了还会长肌肉?

是不能这样转换的。  脂肪 《》 肌肉  = NO

可以这样, 使用脂肪热量健身, 清洁饮食(蛋白质)。 如果做的好, 可以减少脂肪同时体重不会下降(一点也会有的)。 计算那些就是肌肉了。 1 kg 脂肪你知道多大块吗, 1kg 肌肉你知道多大吗。。google 下

kinx 发表于 21-8-2013 11:35 AM
是不能这样转换的。  脂肪 《》 肌肉  = NO

可以这样, 使用脂肪热量健身, 清洁饮食(蛋白质)。 如果 ...

所以我不能同时减肥+生肌肉?==最近跑步最多跑30分钟罢了~就全部做健身了...所以想知道减肥同时可不可以一起生肌肉

chunhow15 发表于 21-8-2013 12:32 PM
所以我不能同时减肥+生肌肉?==最近跑步最多跑30分钟罢了~就全部做健身了...所以想知道减肥同时可不可以一 ...

Theory 是可以的。 但是难办到。  如果你可以很好掌握你的减脂过程。 当然同时增加肌肉速度也是慢。

这个就是你看到有些人体重没变化, 但是脂肪很少了。肌肉也比较明显的大了。

为什么会大腿内侧痛呢?敏感地带来的wor