佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

*** WaTa-See th3 Fo0d W0r|D *** | 今期 > Ipoh 芽菜鸡 + 白咖啡

哟,,我看到了..
等我回去请我吃

U-hu-hu Cheese Cake - The Loaf - Pavillion

在 Pavillion,有间餐厅和面包店是面对jalan bukit bintang的.
这家店是我国前首相和他儿子开的...
这家店有许多特别的面包,而近期该店推出了一系列的cheese 蛋糕
我们这次也是因为有人介绍所以前往该店买这个蛋糕..

其实之前我有尝试过这里的面包,的确不错的
而这次推出的18种cheese蛋糕.
当天在shook晚餐后就去那里买了一盒6个来吃...
朋友买拉..其实之前我已经吃过4种口味了..

U-hu-hu Cheese Cake RM25.00

Fascinating Earl Grey

Banana Supreme

Refreshing Longan

Kiwi

Caramelised Heartiness

Chocolate

个人觉得蛋糕来说的确很不错..
因为蛋糕很松软,cheese味道很浓
可是发现一些味道不是那么搭..
所以会觉得很奇怪..
个人最喜欢的是哪个luxury巧克力..
可能普通cheese + 巧克力是我的最爱...
觉得比那些有特别口味的比较出色..

食物 : 6.5/10.0

是否会再度光顾?

久违的更新 - 妈妈的云吞面

好久没有来更新了..
其实最大的问题是因为本人的相机已经归西了..所以没有什么机会可以拍照.
电话的相机功能也不是那么好..所以拍不到那么好的效果..
结果..宁愿不要拍..只是吃...

今天也不算介绍拉..
可是就放上来哦..因为妈妈的挡口要关了咯..
以后可能也没有机会吃了...
所以在还没有关前..拍起来留念下..
呵呵...

叉烧是我父亲自己亲自烤得..
可是有时水准不稳定的..
可是好的时候的确很好吃下的.
我自己也会煮来吃...有时比外面来得好吃. hohohoho.......

来自美国的巧克力

哥哥又在美国回来了..
每次的归来..都少不了一堆的巧克力...
哈哈..这次就多了少许不一样的巧克力...

这个是椰子的巧克力..
味道特别..使用white chocalate制作的..
感觉不会太甜..加上椰香..却有另一番风味..

这个我还没有吃..
可是差不多要到期了..这个哥哥真是..
买的时候不看清楚截至日期就买回来了...
不懂吃了会不会拉肚子..

Godiva - Truffles

哥哥每次在美国回来..都少不了这个著名巧克力..
也是我的最爱..呵呵....

Godiva...

哥哥知道我爱吃 Truffles..所以这次他买truffles了..
不是买那些Gold Collections那些了..
呵呵...
果然..我吃了这个truffles..超级喜欢...
喜欢吃巧克力的人..尤其吃这些好吃的巧克力..
原本不适合放在冰橱里面的
可是因为马来西亚的天气...导致巧克力很容易融化
所以..还是要放进去咯..
可是..我拿出来不是立刻就吃..
放久少许让它没有那么冷了才吃..
果然好吃到...呵呵...
软软的巧克力才好吃....

[img]http://i221.photobucket.com/albums/dd300/redwatashi6/Godiva_new/DSC00881_resize.jpg/[img]

价钱请到它的官方网页...

The Apartment - KLCC

近期打算和同事们去吃
发现在 KLCC 开了新的The Apartment.
所以打算去那里吃一餐哦..
可是 The Curve的 The Apartment评价都不怎么好..
所以也蛮担心这里的食物都不怎么样...
可是最后还是去吃了..呵呵...

环境的确很不错下..和The Curve比较下来..
这个的感觉会比The Curve那间来得好..
可是我却坐在冷气下面..冷到我. @.@
可是个人觉得...services不是特别的好..
有少许失望.

名字都说是apartment了..
里面的装潢都是好像家里面的感觉..不错.

个人很喜欢这个书架...够特别.

整体都不错..感觉很舒服自在.

Follow Us
现在开始说食物吧..
我们8个人...order了几样的食物..
可是因为技术不好..几张照片都模糊起来了...
所以不打算放上来..

Vendi Margarita

同事告诉我这个不错..可是我没有尝试到.

Ice Lemon Tea

Main Course

English Lamb Curry

同事评价是咖里很香.

Cod Fish

听说不错.

Chicken In A Bag

cheese很浓...creamy...看起来满好吃的.

Stuffed Squid

酸酸地...同事说需要配搭其他东西来吃..不然会比较腻哦...

KingPrawn Pasta

这个我点的..
个人觉得不错..
第一口觉得普通..吃下去.
因为浆料是少许辣和少许酸..
吃起来很开胃...很不错.

Dessert

Strawberry Mint Parfait

本人不大喜欢这里的dessert..总觉得味道不怎么样..严格来说..比较失望.
可是下次会尝试下他们的蛋糕.

Baked Chocalate Pudding

吃了一口.很香浓的pudding..
喜欢..吃了那么多甜品..最好吃是这个了.

Strawberry Peach Pavlova

这个就太甜了..
而且感觉很奇怪..不怎么喜欢..

Banana Crepes

这个算不错. 至少在几个奇怪的甜品种.
这个不错.

Mixed Fruit Flambe

同事说很难吃..
没有尝试到..所以..呵呵..

是否会再度光顾 : 考虑

评价
食物 : 6.0/10.0
服务 : 5.0/10.0
甜品 : 4.5/10.0
环境 : 6.0/10.0

很久没看到你了,原来相机坏了
那么买新的吗?
所有的美食都让我流口水。。。
妈妈的当口为什么要关呢?你不顶上来吗?
哥哥真好,每次都会买巧克力回来~羡慕~

食物看起来都好像蛮不错哦~~  但灯光好像有点昏暗

Espressamente illy - Pavillion

那天因为和哥哥一起前往 Sungai Wang去拿眼镜..
然后就顺便去Pavillion去走走..
其实这间cafe也只是在pavillion的正门口的左边而已(我们的方向)..
之前原本没有留意这家店的..
可是在一次偶然的机会下..
发现了 ILLY 这个名词
原来 ILLY 在国外的名声很不错下的
尤其是以它的 Espresson著名...

其实之前已经和哥哥有去尝试下过一次了..
味道不错..可是当时我没有相机在身..所以没有拍下来..
而这次就刚巧身上有相机..所以就拍下来咯..呵呵.....
上次的经验我们都是叫冷的来喝..因为当时很热..哈哈...
可是这次天气很不错..
我们都叫了杯热饮来享受下...

舒服的天气..看下人来人往的Bukit Bintang..不错哦..
看到漂亮的starhill呵呵..

我哥哥就叫了杯 Cappucino来喝..
而我就叫了 Cappucino de venese忘记是否这个名字了)
哥哥说味道不错..
而我的是有少许steamed milk + cream的哦...
可是我没有加糖...享受下原汁原味的咖啡香浓的味道..
果然不错哦..

Cappucino

Cappucino de venesse

咖啡都很香浓哦..呵呵...
喜欢..

是否会再度光顾 : 会

评价
饮料 : 7.0/10.0
服务 : 6.5/10.0

Rakuzen Sunday Buffet - Chulan Square

呵呵..期待已经许久了Rakuzen Buffet..
终于到可以去尝试下了..
因为我们要一家人一起吃buffet哦..
难得哥哥回来了..

严格来说...食物的确很不错....虽然有些很小份下..
比较下和其他buffet..
它很不错咯..然后也吃到很饱..
虽然是 Order了然后煮出来给我们吃...
可是100样东西..我都狂order...
所以不会怕没有东西吃..

Rakuzen Sunday Lunch Buffet - RM55++ per pax

Starter

Kani Salad

Sashimi Salad

我的最爱...好吃就对了.

小章鱼

青豆

正餐
Sushi

爸爸不习惯吃生的食物..结果拿到一块味道最重的来吃.
结果在那里喊救命..哈哈哈哈哈哈哈..

Maki

Maki是最好吃的咯...
最后我原本已经饱到救命..可是也叫多一份california maki来吃..
爽...

Sashimi

都很新鲜.

Soft Shell Crab Handroll

Unagi

不错..可是有一两块失水准.

Chicken Teriyaki

Fish

蘑菇

鸡肉

Tempura
Soft Shell Crab

Chicken

Mixed

豆腐

Garlic Rice

Chawanmushi

Bowl Beef

Chasoba

Udon

Sukiyaki

Seafood soup

Tenpanyaki

总的来说..食物都不错..好过许多地方.
只是有些比较失水准..毕竟是buffet
可是还希望他们有待改进.
而服务方面..可能人潮很大..
所以有些服务员的态度让我觉得很奇怪..不够专业...

是否会再度光顾 : 会

评价
食物 : 7.0/10.0
服务 : 5.5/10.0

在The Curve的The Apartment吃过一次,还不错啊!
可能那天餐厅的水准比较好把?

原帖由 watashi 于 28-10-2008 04:12 PM 发表
在 Pavillion,有间餐厅和面包店是面对jalan bukit bintang的.
这家店是我国前首相和他儿子开的...
这家店有许多特别的面包,而近期该店推出了一系列的cheese 蛋糕
我们这次也是因为有人介绍所以前往该店买这个蛋糕 ...

又是这个 那次去 Pavilion 尽然没有看到这个
很像很好吃的样子哦。。。。。

原帖由 watashi 于 28-10-2008 04:18 PM 发表
久违的更新 - 妈妈的云吞面好久没有来更新了..
其实最大的问题是因为本人的相机已经归西了..所以没有什么机会可以拍照.

很像很不错的云屯面,但是我喜欢吃白的

那个 Raffaello 巧克力我也是吃过
是一位朋友从国外买回来的
就像你所说的,有椰香味
你的哥哥时常去美国的哦

哗!那个 godiva 的巧克力好吸引人哦。。。
看了就觉得想要猛吞口水的。。。

这个 Strawberry Mint Parfait 看了也想要流口水哦

55++ 的 sushi buffet 很像蛮多东西吃的,但是价钱会不会高了点。

yoyoqus RM55的日本餐BUFFET不算贵咯, 我也吃了2次,现在看到又想吃了

大哥终于回来啦,一回来就带来了Godiva和The Apartment这两间我只能远望不能近盼的餐馆

Rafaello的巧克力不错,和Godiva相比,那个比较好

看来真的应该要尝试Rakuzen了,这么多人介绍

还有大哥最近到底去了哪里?

还有,小弟无知,大哥妈妈的云屯面到底在那里?很美味的感觉嘞

还有,还有。。U-huhu已经不是6粒RM25了。。。是RM36。。

Coliseum Cafe - Jalan Tuanku Abd Rahman

这一家Cafe..
是我去过那么多家 Western Food 里面..
最特别的.. 也是我吃过那么多steak里面..
它是数一数二的...
假如不是因为哥哥的朋友介绍..
我看我完全不会知道这家西餐店的存在咯...

在之前已经一直听到我哥哥朋友说这家店多么好吃..
心里面已经流口水了..
这次也是很幸运地... 我哥哥和他朋友一起出去
我就提起这家店...
结果就去这里了..因为当时大家也在附近而已..呵呵....

这家店真的不大明显...
在外表看起来..也和以前的那些旧酒店没有什么分别的说...
严格来说..非常有特色..呵呵...

其实这家餐厅的气氛实在不怎么样....
普通的残旧装潢而已哦..
里面的东西已经非常残旧了..
可是进去的时候..很惊讶的..人也蛮多的哦...

我哥哥朋友就介绍了我看这里的剪报..
原来...这家餐馆为什么那么残旧是因为它的历史..
这家餐厅..马来西亚还没有独立已经存在了..
到底有多久?
1921年到现在..
已经整整 87年历史了..
还老过我爷爷. =_=
不怪得里面的东西都很残旧了....

我看大家习惯了气氛好的西餐..
一定不大习惯这些地方吧? 总觉得很残旧..应该不怎么好吃..
可是我们爱吃的人..应该什么地方都去尝试下才对嘛..呵呵....

里面有些东西可能你们看都没有看过的.

这个是我们平时使用风扇的速度调整器.

感觉应该不一样吧??? 呵呵....
其实一样很特别的东西..你发现这里的服务员的年纪都是超过一定的年龄的.

当上了年纪的服务员把餐牌给了我们..
其实态度真的有点恶劣下..
可能人老了..已经没有哪个心去服务吧?
(过后哥哥朋友告诉我们这个uncle其实很凶下的. )

看到menu...里面的东西都不怎么贵哦..
很大众化的价钱哦...可以接受...

我一定是order 牛扒来吃的..
没有关系.. high protein哦.
朋友也order多两分面包来吃....
大家都order了 orange juice来喝...

Orange Juice

朋友说这里的orange juice好喝..
果然真的很不错..不会太酸也不会太甜哦..
不会水水的..很足橙.....

然后面包和salad送上来了..
我很surprise的看着那个面包..
怎么会使用我们在普通kopitiam喝茶的那些面包的..
果然很有特色..外面那些西餐都是那些garlic bread or etc 的香香的面包..
而这里却使用这些面包..厉害哦...

最传统的吃法..
把牛油搽上面包..再撒点糖在上面..是很好吃的.

过后我们order的steak来了.
看见远远站着的服务员把牛扒丢在铁板上去
然后把black pepper source淋上去..
那些味道..omg...很烟=.=

Sizzling Chicken - MYR 27.90

牛扒来了..蛮大块的
然后我以为只有一颗番茄而已..
原来其他的蔬菜不是放在一起的..另外放...

Sizzling Fillet Steak - MYR 37.90

说真..味道真的很不错..
牛肉刚刚好..尤其是哪里的source..真的很好吃下..
然后我其实是叫 medium 的..
朋友给了块 rare的给我..
好吃到!!!! 下次我也要吃rare的牛扒了...
可是也要看地方啦.

我high recommend 这家餐厅..可以去尝试!!!

是否会再度光顾 : 会!

评分
食物 :
牛扒 8.0/10.0
其他 6.5/10.0
服务 : 6.5/10.0
环境 : 6.5/10.0

n年前吃过,里面的装修真的是不可恭维,食物的味道已经忘得7788了

很想去Coliseum Cafe看看,除了是食物外,最主要的是还想看看它的摆设。
现在应该很难找到这样的店铺了吧?

IZZI - Jalan Sultan Ismail

又是好久好久没有更新自己的楼了..
因为之前相机坏了,也没有什么机会出去吃东西..
因为懒惰出去,其实也可能身体健康出些状况..
所以还是不要出去吃那么多东西,在家休养下比较好..
身体比较重要,可是现在应该康复到差不多了吧..
还在观察当中,可是嘴巴贪吃的我...
一定会去找一些东西来吃的...

这次我就刚巧朋友生日,然后我也知道这家意大利餐厅许久了..
也知道这家餐厅很爱搞很多promotion的.
例如: discount 50%...
这次我去,因为发现citibank credit card可以得到65% discount..
结果就跑去吃了..哈哈...又要用钱了=.=

话说这家餐厅的外面看起来很colorful的说...
也很容易找,就在bukit bintang 和 sultan ismail的那个 十字路口,走上点就到了...
它那色彩鲜艳的外观,绝对很容易寻找的..

其实在一楼的装潢很简单,可是在二楼和三楼的装潢看起来非常鲜艳..

其实menu里面也不是很多食物而已...
也很简单拉..其实izzi也有许多local asian food的..严格来说..
它不完全是正统的意大利餐厅拉...

叫了一个starter,一个salad...
然后我们各自叫一个main course..可是我们没有叫甜品拉..
一点都不像我.

Cheese Dough Ball - RM10.80

普普通通的starter..cheese都没有融化在面包里面.
严格来说,不够热..还是冷气太冷?

BBQ Chicken Salad - RM19.80

这个也是很普通而以.

Spaghetti Carbonara - RM21.80

Cream Cheese的味道满浓的说..
可是却不是特别美味.

Baked Cheese Macaroni - RM19.80

这个在三个main course里面算是最好吃的那个..
可能味道最浓的关系..
可是却吃不到其他食物的味道了.

Chicken Steak Pasta - RM30.80

这个是本人叫得..
个人觉得他们的portion很过分小..
然后和价钱实在不成比例.
chicken steak的味道就普通..很普通..
只是pasta的味道才好而已.

然后我们叫多一个pizza来吃..

Pollo Tropocale Pizza (R) - RM32.80

这个pizza是最好吃的那个了..
可是有些东西好像过分烤焦了.

总的来说..不是很满意.

是否会再度光顾 : 考虑

评价
食物 : 5.0/10.0
服务 : 5.0/10.0
环境 : 6.0/10.0