佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 晴天娃娃_82 于 23-4-2006 09:23 PM 发表

很大本啊...24*18 的相簿很大本,其實24*18已經很普遍了. 現在流行的是36*12, 30*15的相本.也就是說相本是打橫的.很漂亮哦..讚讚讚
就好像"心願婚紗和LV"現在都很流行這樣的相本.

是吗?。。。原来,还有更大本地啊!30*15和36*12真的很大。。。是我相本的一倍。。。我的12*15而已。。。谢谢你噢,晴天娃娃_82。。。

太大本我的另一半不喜欢说浪费位子。哈哈。

有谁在GTC签配套??我的表妹在GTC签了配套,选相片时一直叫她upgrade加rm1000。我的表妹不upgrade, sales girl的脸立刻变,一副不爽的样子。

原帖由 AK4e 于 23-4-2006 10:30 PM 发表

是吗?。。。原来,还有更大本地啊!30*15和36*12真的很大。。。是我相本的一倍。。。我的12*15而已。。。谢谢你噢,晴天娃娃_82。。。

我的大相簿才10X12。

原帖由 k_cat79 于 24-4-2006 12:28 PM 发表
有谁在GTC签配套??我的表妹在GTC签了配套,选相片时一直叫她upgrade加rm1000。我的表妹不upgrade, sales girl的脸立刻变,一副不爽的样子。

当然喽。。。可能你不upgrade他又少了佣金,也说不定。。。

原帖由 AK4e 于 24-4-2006 01:29 PM 发表

当然喽。。。可能你不upgrade他又少了佣金,也说不定。。。

那天我们去逛婚纱展时, 法X台X的女SALES也是这样讲, 说现在拿着配套先, 到时给他加相片。

Follow Us

千万别去CRYSTAL BELL!!!

千万别去CRYSTAL BELL!!!(靠近SUNWAY PYRAMID 对面的店屋)
还没拍的时候样样行, 拍了服务态度全改, 答应的日期没法交货, 迟交也算了,交出来的却是货不对版。给的像簿根本不是我们所选的,真的很生气!

本来以为可以讨个公道的,可是老板不愿意出来解决问题,只让员工来面对,员工却说不能拿注意,这样分明是逃避现实嘛!

如果你遇到这样的店和这样的服务态度你会去吗? 如果给我的话,免费我都不去他们那儿拍了。

不要说我绝,我实在不想还有无辜的朋友去到这家店被骗。

原帖由 AK4e 于 24-4-2006 01:29 PM 发表

说的也是,不过我表妹的package已是rm3188还赚不够吗??

原帖由 hanxiucao 于 24-4-2006 03:06 PM 发表
千万别去CRYSTAL BELL!!!(靠近SUNWAY PYRAMID 对面的店屋)
还没拍的时候样样行, 拍了服务态度全改, 答应的日期没法交货, 迟交也算了,交出来的却是货不对版。给的像簿根本不是我们所选的,真的很生气!
...

那你打算这样就罢休。。应讨回公道。

原帖由 hanxiucao 于 24-4-2006 03:06 PM 发表
...

是wedding bell吧~。。。sunway mentari,在火锅店对面,对吗?

原帖由 k_cat79 于 24-4-2006 03:06 PM 发表
说的也是,不过我表妹的package已是rm3188还赚不够吗??

没有人会嫌钱少的吧。。。当然越赚越多越好噜。。。。

...

哇。。真有这些没念道德的店咧。。

原帖由 k_cat79 于 24-4-2006 03:10 PM 发表

那你打算这样就罢休。。应讨回公道。

我们当然没那么容易罢休啦,本来要他们赔的,但是那个老板吝啬到死,怎样都不肯赔钱,没办法,我们一早就把所有收费交了,最后唯有逼他们给我们把所有姐妹照打上一层膜,那一点点的费用根本不能算是赔偿。 哎!我们只好当是自己倒霉啦。

原帖由 hanxiucao 于 24-4-2006 03:20 PM 发表

我们当然没那么容易罢休啦,本来要他们赔的,但是那个老板吝啬到死,怎样都不肯赔钱,没办法,我们一早就把所有收费交了,最后唯有逼他们给我们把所有姐妹照打上一层膜,那一点点的费用根本不能算是赔偿。  ...

在这里把这件事告诉大家,就是他最大的损失。。。。哇哈哈哈。。。

回复 #601 AK4e 的帖子

其實36*12 是跟12*18 一樣的, 只是他是打橫開而已;一點都不佔位子.只要你沒打開它, 一樣是18*12(12*18).收藏一樣的方便;而且現在都已經有設計好的皮箱可以裝你的相本囉!那不就更方便嗎?

我想知道关于 payment 的事,就是订钱给几巴仙,选婚纱给几巴仙,然后拍照时给几巴仙,拿照片又给几巴仙。。。

因为我听很多人都是选照片是才 full payment 的!为什么我的要在拍照当天就要给完钱?我都还没看到照片就要我给完钱吗?那如果照片有什么问题怎办?请大家说出大家的 payment 是怎样的。。

原帖由 晴天娃娃_82 于 24-4-2006 03:25 PM 发表
其實36*12 是跟12*18 一樣的, 只是他是打橫開而已;一點都不佔位子.只要你沒打開它, 一樣是18*12(12*18).收藏一樣的方便;而且現在都已經有設計好的皮箱可以裝你的相本囉!那不就更方便嗎?

对,现在的皮箱都很美的。。。你是在婚纱馆工作的吗?怎么那么清楚?。。。。

原帖由 AK4e 于 24-4-2006 03:21 PM 发表

在这里把这件事告诉大家,就是他最大的损失。。。。哇哈哈哈。。。

是啊,我同意,其实我想如果真遇到这些事情,可以去消费部投诉吗?真的不是我们绝,而是他们收了钱却没有做好,货不对版。我们赚钱也不容易的呀!

原帖由 lasting 于 24-4-2006 03:26 PM 发表
我想知道关于 payment 的事,就是订钱给几巴仙,选婚纱给几巴仙,然后拍照时给几巴仙,拿照片又给几巴仙。。。

因为我听很多人都是选照片是才 full payment 的!为什么我的要在拍照当天就要给完钱?我都还 ...

我的是。。。wedding d'art-30%订金,40%摄影付款,20%看照片付款,10%余款。。可是,我已给了rm1000订金。。。因为,在婚纱展的时候他们说付rm1000订金就会有什么什么样的相框,我忘了什么框。。。

我的是30%订金,50%选拍照的婚纱,摄影后就要给完。