佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

Bandai: S.H. Figuarts Kamen Rider/Masked Rider/仮面ライダー/假面骑士系列

五号 发表于 17-4-2013 10:16 AM
在T.Square买了我第一个SHF,假面骑士一号,RM125,忍不住用手机拍了差不多100张照片,在这里把我比较喜欢的 ...

haha~~很有趣咧~~

嘿嘿嘿~~欢迎回家~~

几天前收到

刚刚拿到

哈哈!太好了上个月才买了2个s.h.f(accel trial,kaixa)省钱。。。

Follow Us
可以透露你们是哪里买的吗?
谢谢

DaBvid 发表于 2-5-2013 10:10 AM
谢谢

抢手的在XL定, 冷门就等出了才去找便宜的。

耀华 发表于 2-5-2013 10:16 AM
抢手的在XL定, 冷门就等出了才去找便宜的。

不过XL-shop不便宜哦。。。
还有其它的吗?

DaBvid 发表于 2-5-2013 11:01 AM
不过XL-shop不便宜哦。。。
还有其它的吗?

还好吧, 预定的价钱算公道。

比如Ultra-act jack RM!!*, 外面炒到RM@))++

SHF 俉空预定才RM!)*

热门货如没预定,要买到公道价是很难的。除非等Reissue.

DaBvid 发表于 2-5-2013 10:10 AM
谢谢

请PM我

S.H.Figuarts 仮面ライダーブレイド -発売日:2013年08月

S.H.Figuarts サイクロン号 -発売日:2013年08月

rockleehong 发表于 2-5-2013 05:29 PM
请PM我

S.H.Figuarts 仮面ライダーブレイド -発売日:2013年08月

等了很久的BLADE!!

大选结果出炉后,本人非常感慨和伤心,为了平复心情,我让自己房间加个新成员,到处的商场找了三次,终于找到了我的火箭头!火箭!火箭!火箭!!!

沉睡中的火箭头Kamen Rider FOURZE~
225749_10151481543745000_1413433275_n.jpg 936344_10151482387890000_226473540_n.jpg 9394_10151481543625000_1447382887_n.jpg

开封有个火箭头!正在赖床。。。

苏醒吧!为人民站起来!
21276_10151482388035000_172894169_n.jpg 247143_10151482387935000_1529456604_n.jpg

即影即有

解救马来西亚政治的重要武器,行动的火箭还有公正电转!

宇宙来吧!!!!
601794_10151481543395000_103061304_n.jpg 397913_10151481543325000_1775692879_n.jpg

宇宙的力量!!Limit Break 必杀技!!打到邪恶、奸诈、无耻、下流、换票、外劳的手段!!
922736_10151481543690000_297305199_n.jpg 308645_10151481543835000_1834756329_n.jpg 935581_10151482407810000_552595346_n.jpg 935674_10151481543535000_1012725967_n.jpg 941729_10151481543655000_590653153_n.jpg

看到了无耻的结果,我知道大家都很失落。。。

但是正义是不会这么容易输的,永远支持火箭FOURZE 啊~人民要联合起来,力量才会强大,各位后会有期!

五号 发表于 7-5-2013 01:42 PM
大选结果出炉后,本人非常感慨和伤心,为了平复心情,我让自己房间加个新成员,到处的商场找了三次,终于找 ...

说真的火箭头是我众多SHF里质量最差的一个
不仅造型雷人质量还要.

TamashiiHeroes 发表于 8-5-2013 12:12 PM
说真的火箭头是我众多SHF里质量最差的一个
不仅造型雷人质量还要.

虽然你说的是真话,但是看到你这么批评火箭头,而且还要呕,我真是很伤心TT

五号 发表于 8-5-2013 02:37 PM
虽然你说的是真话,但是看到你这么批评火箭头,而且还要呕,我真是很伤心TT

可是我还是买了宇宙形态,虽然超低价马币&* 入手但是还是很后悔
第一个会烂的SHF

刚收到

我也分享下我的S.H.Figuarts Masked Rider..
我只喜欢这几只。。小时候的最爱。。其它的Masked Rider没入手咯。。

Masked Rider Black / Battle Hopper

Masked Rider Black RX / Acrobatter

Shadow Moon

Masked Rider Black RX Robot Rider

来张全家图。。好少。。就这几只而已。。

chaozhe 发表于 22-5-2013 07:11 PM
我也分享下我的S.H.Figuarts Masked Rider..
我只喜欢这几只。。小时候的最爱。。其它的Mask ...

强!!!!!