佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

原帖由 feiyoung 于 22-9-2006 05:07 PM 发表
巫师你什么BUILD
我肯定智力满
没有智力没有攻击力...没有技能Slot...费了
试过+敏..最后花了超多钱转回智力
因为人类魔法细胞..看智力..
魔斗Respond Intensive看敏捷..
当然相反的...魔斗的智力就比较底  ...

见仁见智
我大多只是学2-0的魔法细胞
因为对到life/shadow/rune off
都是一个解除就没有了
对templar/gunner/attacker
以下也被打掉,或者他们如果出招..也能穿越魔法细胞
所以不用学多

而且..
魔法细胞学玩只需要 168 int...
而95的sorc最低限度 int=208

原帖由 -神之子- 于 21-9-2006 05:34 AM 发表

当然记得啦,athena现在331在玩着了,不懂你还记得是谁没有,呵呵
我可能还要压后到星期五才有空进去看看报

很熟悉...回去當然是玩akkan阿...ReD-LifeOff就是我們了

原帖由 TheSpiritOfSouL 于 22-9-2006 09:32 PM 发表

很熟悉...回去當然是玩akkan阿...ReD-LifeOff就是我們了

原来就是你啊?
有见过~~

chaos stone拿来卖cash item了。
500 Resource Points
25 X Chaos Stone  
1000 Resource Points
60 X Chaos Stone  

如果到了95。。。需要多少来调整state啊?

原帖由 网间行者 于 23-9-2006 12:25 AM 发表

原来就是你啊?
有见过~~

chaos stone拿来卖cash item了。
500 Resource Points
25 X Chaos Stone  
1000 Resource Points
60 X Chaos Stone  

如果到了95。。。需要多少来调整state啊?

看你怎样build
如果你是con gunner转 dex
大约要30粒

原帖由 無影者 于 23-9-2006 01:31 AM 发表

看你怎样build
如果你是con gunner转 dex
大约要30粒

templar 呢??
lv95
con  165
strg 188
dex  剩的

对吗??

原帖由 网间行者 于 23-9-2006 03:51 AM 发表

templar 呢??
lv95
con  165
strg 188
dex  剩的

对吗??

我建议你玩
165 con
191 strg或 181 strg
剩 dex

然后帽子放红石(这个templar头5点应该加strg...如果没有的话..95lvl的时候,con会166)

我朋友的一个dex templar也不错
168 con
161 strg(min)
203 dex

一直critical的..

Follow Us
原帖由 TheSpiritOfSouL 于 22-9-2006 09:32 PM 发表

改去红色鸟啦...

现在我们LAN玩着titan quest,我几个对online game很显鸟
athena多人吗?哪边有优势?

~唉~以前玩神話時超難起等和賺錢,現在變成容易多了~

大家好~我想和你们一起玩...可是我在官方网站下载不到...谁可以给我link或bt link ?pls...

原帖由 無影者 于 24-9-2006 01:10 AM 发表

我建议你玩
165 con
191 strg或 181 strg
剩 dex

然后帽子放红石(这个templar头5点应该加strg...如果没有的话..95lvl的时候,con会166)

我朋友的一个dex templar也不错
168 con
161 strg(min)
203 d ...

但最近将要推出lv99,和188con weapon(已经出了)。
168con的build还能通吗?

ahtut 该用户已被删除
原帖由 网间行者 于 25-9-2006 02:47 AM 发表

但最近将要推出lv99,和188con weapon(已经出了)。

hmm lv 99 吗? 真的吗还真期待!

大家覺得人類WARRIOR的CON需要加多少才足夠呢? 我不想全部都加STR, 我想要有CON來支撐, 各位甚麼意見嗎?

原帖由 紐斯 于 25-9-2006 09:36 PM 发表
大家覺得人類WARRIOR的CON需要加多少才足夠呢? 我不想全部都加STR, 我想要有CON來支撐, 各位甚麼意見嗎?

strg 208
con 155
dex 131
int   21

原帖由 网间行者 于 25-9-2006 02:47 AM 发表

不知道
因为还没有试

我之前有玩過lv95 archer , lv 88 templar , lv 90 enchanter , 半年多沒完了
現在想玩過....誰要和我一起練...pm 我

个位大大我想请问一下gunner因该如何配技能,我只知道gun bomb满和fire arrow满而已其他的要拿什么技能呢?还有gunner的ex atk和ex def 通常会有多少? 谢谢大大的指教

问一下哪位大大可以告数我extra atk和extra def是做什么用的?
和怎么算的??

请问,如何购买虚拟物品,chaos stone。。

原帖由 Sedna 于 28-9-2006 01:25 PM 发表
请问,如何购买虚拟物品,chaos stone。。

去官方網站login你的ID和密碼,
在“Top Up Account 储值系统”,
再選“Starter Point Activation or Game Point Top Up"進去,
輸入你的月卡序號選擇”Resource point”,
成功了你就有“ Resource point”分數了,
然後在“ Resource Claim ~”選擇你的虛擬寶物就行了。