佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _舜

长不大的男生

回复 #598 _舜 的帖子

好啊,见到你时我哭 给你看。
不过我哭给你看的话我会有什么好处?
我的眼泪总不能白白流嘛。。。
有朋友听我诉苦也没用,说了后我更想哭。嘿。。。
我答应过我就会说的。

最近我也很喜欢拍照啊
买了新的相机
你做了我的模特儿
呵呵
星期六如果有空我跟你一起去拍女生吧

原帖由 fatho 于 25-3-2007 08:56 PM 发表
最近我也很喜欢拍照啊
买了新的相机
你做了我的模特儿
呵呵
星期六如果有空我跟你一起去拍女生吧

你记得send给我我的照片

星期六大家都得空了 一定可以一起玩的了

你要拍女生那我精神上支持你
只不过照片我也要完

这张送给你

原帖由 开心小天使 于 24-3-2007 05:47 PM 发表
好啊,见到你时我哭 给你看。
不过我哭给你看的话我会有什么好处?
我的眼泪总不能白白流嘛。。。
有朋友听我诉苦也没用,说了后我更想哭。嘿。。。
我答应过我就会说的。

小天使要因为终于见到真的我而感动到哭吗?
那很不错 哈哈

眼泪不会白白流的
虽然值得让你哭的人或事或许不知道你哭了
可是至少你能释放你的难过了啊

所以 哭是没有罪 也不会浪费的
只是也不要常常哭噢
自己要学习坚强 不要太容易因为挫折而流泪
那样就真的很难才能面对考验咯

小天使的感情好我很多噢
至少你可以表达你的开心和不开心
在朋友面前也不掩饰
不像我那样 分享自己的心情都不会 何况是在别人的面前哭

会写日记或笔记吗?
有时候如果不想告诉别人或想发泄的话
可以试试把想到的东西写下来 写得越满越好
那样就不用一直藏在心里难受了

期待五月的到来
放假回去就能和你们见面了
不知你会不会也期待那一天呢?

五月快点到吧!

26-3-2007
每一天都在暗暗倒数着
这一天 终于都到了

“生日快乐!”

这个字眼 她今天应该会收到很多吧
只是 我再也不会是她收到的众多祝福中的其中一位了。。。

这一天 也可以让我随时提醒自己对女友的粗心
可以想象在生日这一天收不到自己男友的礼物是什么样的感觉吗?
而且两年里 我也因为被迫离开她身边的原因而没能和她一起庆祝生日

我还真差劲
对吧?

反而有些时候
对朋友还好过对自己的女友。。。

还记得去年的这天半夜
对着手机 唱生日歌给她听。。。

依然是朋友 我们相识的歌
童话 我们在一起的歌
背叛 我们分开的歌。。。

偏偏在打这些文字的现在
手机播起了 童话。。。

前几天在想
是否每个人的第一次 都不需要太认真太放心机
因为在失败了后 那种挫折和阴影不是每个人都能承受得来的
往往很多人 在第一次的恋爱失败以后 就站不起来了

我 应该是在蹲着的阶段吧。。。
既不是跌得趴着站不起来 也不是完全爬了站了起来。。。

可是那第一次不好太认真的理论 并不实际
因为那样就失去了恋爱真正的感觉了

所以想谈恋爱的大家
你们得先愿意接受爱情的代价 才来谈恋爱吧
因为爱情真的不是一个人的事 而是需要两个人用心去维持的
少了哪一方 那爱情就会变得很脆弱 也会带来伤害。。。

算了
虽然第一次真的很痛
可是至少那个第一次 真的让我在爱情里面得到了很多的经验和领悟

我保证
在我下一次的恋爱 我一定会做得比以前更好
我不想再让我生命里第二重要的人不开心了。。。

016-82x8014
谢谢你
也祝你
生日快乐。。。

小天使
你说要看照片 我就放一些上来吧
不要笑我 哈哈哈

我的照片嘛
没有现在直接拿手机来拍的 只有手机里拍过的 哈

新年的时候 去菁的家里拜年时 朋友突然拉我来拍的
有点来不及反应 哈哈

这个是在班上同学借我手机来玩 然后偷拍的
所以算是最自然的吧 哈哈。。

再给你看看这张。。。
知道我是哪个小不点吗?
猜到算你厉害 猜不到那你在见到面后请我吃东西 哈哈

我的房间啊 很不好意思放上来
不过既然你叫到那我就放吧 很恐怖下的噢

乱七八糟的书桌。。。
其实我都没有用书桌的 因为念书做功课我都是在床上或地上做的
在书桌做东西不是那么舒服
所以都只是让我放东西的罢了 不好意思下。。

书桌的另一边 我乱乱的床和我常面对着的电脑 还有乱乱的小橱
大部分时间我都是在这里度过的 因为我常睡觉。。。哈哈

电脑 闹钟 等等。。。
上面那个心形闹钟是以前的她送我的 不过现在跑不动了

不要看那些书本那么厚 其实我一本都没看完的 哈哈。。。

这个手型腊像 是我和她在云顶是做的 也就是我的手和她的手。。。
底部已经粘在书桌上拿不起来了 可是我也没去管它了

那些就是房间的照片啦
很乱对吧?
不要怪我 因为我是我。。。哈哈
山打根的房间也是很乱 不过我比较喜欢那里的乱 比较自由舒服

另外的照片

山打根乱乱房间的照片 不知道放过了没?
我很喜欢我的房间 哈哈

分手后 她无论如何都坚持要还给我的照片。。。

这些都是在一起时她送我的 而我也还给她了。。。

这一张我有带来纪念噢 得空拿出来看一下
小天使也在里面 哈哈哈

因为这个生活营 我认识了她 也开始了我们的一段故事
所以其实这个营还蛮有意义的 也是我第一次参加的生活营
第二次 就是和小天使的那次咯 也是蛮开心的认识了那么多朋友

照片贴完了 不要笑我啊
记得下次轮到小天使给我看相片啦
哈哈。。。

Follow Us
这些都是我喜欢过的人 但多数没有在一起的

高二年头时喜欢的女生 玉
现在还算是普通朋友咯 回到去都会一起喝茶的
她有个很好的男友咯

高三年中时喜欢的女生 菁
第一个主动去追求的女生哦 追了整年
她就是我说的差那么一点就能在一起的女生 可能有缘无份吧!
这一张是我们唯一的合照 她主动叫我和她一起拍的 哈哈。。
现在的她也是念心理学 看样子生活过得还很不错下
只是感情方面和以前我喜欢她时一样 - 复杂

相信就因为报纸上的这张相片 让我喜欢左边第二个那女生吗?
很不可思议吧 哈哈。。。

当时是2003年 我高二时而她是我学校的新生 雯
结果我从高二年中起一直暗暗喜欢她
直到高三认识了上面那女生 我才放下追求她的念头
她不认识我 可是知道我是谁也知道我喜欢她 所以她都很怕我的
哈哈哈。。。

这张是上面两个女生的合照
是04年我高三时 要求菁帮我去拿雯的照片
结果菁就跑去和雯合照 然后给我这张相片 厉害吧?
不过当时我也蛮爽的 一张相片有她们两个人 哈哈。。。

这一张有两个女生 她们就是我放假时在佛堂里认识的朋友
由于我没有她们的个人照 所以就一起放咯

左边黑色衣服那女生 在我高一后期时有喜欢过
可是因为那时的自己胆小 也不会怎么去认识人 更不用说追求了
曾经上课写过一封信结果被老师没收了 又再写多一封然后叫朋友拿给她。。
然后知道她有去一个地方补习 结果我也跟着去 还一直补到毕业 不过那补习老师也不错啦
后来因为她的冷淡 结果我还是认输了 没有继续下去了咯
一直到之前的放假 我才有勇气去认识她 现在也做了不错的朋友啦
至少我可以约她喝茶 可以载她跑 和她去过斗湖和亚庇 一起到处玩 还可以睡她旁边 哈哈
那些都是我喜欢她的时候很想做的事 所以我认识她了后 我真的有对她说谢谢她给我实现愿望的。。
她很多人追求 男友也换了不少 在我新年回去时她刚单身不久 现在就不懂了

至于右边那女生 就是我说的小女生
也是在佛堂一起认识的 算是还蛮不太成熟的一个女生
至少比起左边那位是那样 毕竟一个现在17岁一个15岁罢了
她的故事 我也写了不少吧 所以现在我也想不到有什么好介绍的
就算了咯

认识的四个女生 后面那两个就是她们两
说真的 比起来 我还是会比较喜欢以前喜欢过的那女生。。。

最后 还是得说说那曾经在一起过的她吧

虽然照片很多 可是我放一张就好了
介绍也没什么好介绍的 懒得想回以前的事情
反正就是唯一一个有正式谈恋爱的她。。。

这样我的爱情史够齐全的了
想到什么的时候才再补加吧
好多女生下。。。

星期一
一进到课室就很多人说好久不见了
哈哈 从上星期三就开始失踪到这一天才来上课。。。
还真厉害的。。。

这一天其实还真的蛮开心下

早上八点吧 原本只是无聊就开开借来的动漫来看
看了一部 - 幽灵公主
以为是很无聊的动漫
哪知道越看越好看 故事也蛮吸引下 而且那些风景很美。。。
不知道为什么 女主角也让我有了些喜欢人的感觉 那蛮久不见的感觉。。。
就那样 一直看到十一点去学校 结果在学校眼睡到很累
不过没关系 我喜欢看那幽灵公主 值得的
哈哈。。。

从开学到现在已经十多个星期了
有个女生朋友不知为什么会对我冷淡 避开我 还要对我说对不起
我也没管啦 反正我过我自己的生活的
可是今天我终于可以和她说话了 因为要讨论功课
和她说话 我又觉得很爽了
不知为什么 可能是她真的很好玩吧
她很好玩 - 很容易被人玩 哈哈哈

最后一堂applied psychology
原本还想着又是一直抄笔记的时候了
哪知道今天不用抄 反而是要我们分组画不同的东西 然后设计改良后再画多一张
我这组是画冷气的遥控 我就拍下来在位子上慢慢画了
还好组员都信得过我让我发挥一下 结果我的作品对他们来说还蛮不错下 哈哈哈
终于可以让我画下东西了 很爽。。。

说说我的手机吧
星期六晚上为了要帮手机换firmware 结果搞到一大堆问题
开始是看不到中文 换了变成看到但打不到 弄多一次变成开不到机了。。。
结果从晚上九点一直上网找办法 弄到星期天早上八点多顶不住睡觉了
傍晚醒来后继续弄 一直弄到七点多才开到机 那时真是开心啊!
至少手机不是完全坏掉要拿去修了 很麻烦的 而且我没有手机用很不习惯的。。。

后来开机后因为拍照有声和一些小问题 所以出去吃饭后又回来弄多一次
因为已经知道怎样弄和问题在哪 所以很简单就弄好了
现在已经完全正常了 也升级了些拍照和听歌的功能
不要再去乱动它了 哈哈。。。

不过我的contact、sms、小说、游戏 等等全部都没了
又要一个个去找了。。。
还好我动手之前已经把sms都存起来在电脑里了 不然就没咯

现在的contact list里才有不到十个人
不过小天使和mashimaro都有在里面了 荣幸吧?
哈哈哈。。。

小天使我有打错你的号码吗?
我发了一封信息给你可是没有反应的。。。

今天的记事就那样咯

我现在才发觉你是一个不折不扣的花花公子!

我这个人还蛮常哭的..
如果我真的在我们见到面时哭的话,证明你在我心中很有地位哦...
我也很期待五月的到来,希望能快点见到你.
我的号码有在里面,有什么好光荣呢?!
应该是衰吧...哈哈...
的确有点光荣的感觉...
我没回信?
你是说哪一天?
那几天都考试,所以可能忙过头,忘记回信了吧...对不起噢...
你喜欢过很多女生噢...
刚考完试,现在的心情松完了...
你确定你拍的照片是你的房间吗?
说真的,好乱噢...
我这个人说话很直,希望你不会介意我说你的房间很乱..
多数的男生房间都是乱的,
不过也有一些很整齐的房间,例如我哥哥的.
不过男生房间太整齐的话,又好象有点怪怪酱..

原帖由 开心小天使 于 30-3-2007 05:16 PM 发表
我这个人还蛮常哭的..
如果我真的在我们见到面时哭的话,证明你在我心中很有地位哦...
我也很期待五月的到来,希望能快点见到你.
我的号码有在里面,有什么好光荣呢?!
应该是衰吧...哈哈...
的确有点光荣的感 ...

那我一定要弄到你哭 我才会有地位 哈哈
开玩笑的啦
我很怕女生哭的

你要帮我打算五月的行程 因为那里我并不熟悉的
吃什么看什么玩什么都是靠你的咯 哈哈。。
不要跟我说你想着见到我就好了 就赶我回家了啊

你的号码我还保存着 就是你有一定的地位了啊
要不然我也不会那么得空记下来的
所以要觉得光荣 哈。。

我的房间就是那么乱的 反正也是一个人住嘛
只要不会影响到我的生活就好了
然后我很依赖习惯的 习惯了那样的生活环境就不想改变的
当它是懒惰的借口吧 哈哈

照片好像太多了
什么时候轮到你给我看相片啊?

哈哈...有本事就弄到我哭啦..
保佛是个小镇,没地方玩的噢..
所以你真的可能来到就走的咯..
照片是有点多,但没有我要看的搞笑照片噢....

原帖由 开心小天使 于 5-4-2007 05:09 PM 发表
哈哈...有本事就弄到我哭啦..
保佛是个小镇,没地方玩的噢..
所以你真的可能来到就走的咯..
照片是有点多,但没有我要看的搞笑照片噢....

我不会弄你哭的
最怕女生哭的 会很不知所措的。。

出街我不在乎做什么 只在乎和谁出
所以保佛有没有地方玩也不要紧 最重要是可以和你们出去跑跑我就会很开心的了
我没有可能来到就走的 驾长途需要休息的啊

搞笑照片我还真的不懂拍什么好
就只好放多点照片来代替咯 哈哈。。。

四月又过了几天
07年就那样过了四个月
是快还是慢呢?
我不懂。。。

说到我不懂
FIR里的成员阿沁 除了张专辑 里面有一首歌就叫“我不懂”

我静静站在转角 看玻璃透亮的街道
眼泪往下掉 你曾经对着我微笑

夜景美丽的喧闹 在我眼中已不重要
嗒湿了外套 这感觉谁又会知道

我是你的影子 随时都可能消失
你说了太多借口 我不懂

看来我不懂 不懂你的愿望
我不懂 不懂怎么承受
为什么 现在听你每句话 怎么都会有点心痛

如果你要走 带走所有的痛
你要走 那就放我自由
我沉默 只是因为我不要看到你在他 怀中

我听不懂 我看不懂 我猜不透 你的心

的确
在那段时间 我真的对她说了很多 我不懂 我不知道 我不明白
因为我真的不明白为什么会那样。。。

只是
我的不明白 只让她更讨厌我。。。

这首歌还真贴切啊!

有时在想 自己一直都会才会想起以前的她 还有所有发生过的事情
那真的会让听的人觉得难受

换作自己在别人的立场
常常听一个自己喜欢的女生说起她以前的他 我也不会好过

那为何自己还会常在她面前提起她?
可能因为我就是没有想过要和她在一起吧。。

要女生来问我在一起 我还真大牌。。。
不过 不适合就是不适合。。。

在感情方面 最近虽然是很想有个依靠
可是毕竟没有遇见心动的人 也不想儿戏 随随便便找个顶档
所以我还是乖乖地寻找吧。。。

最近在班上都多了很多话
也许是因为被新朋友溜我说话 被影响了吧
虽然过后会觉得有点空虚 可是至少在和同学聊天时还好吧
和蛮多我没有接触过的同学说话 也更了解他们的思维和理想
算是给自己去学习的动力咯

如果和我一样的人 可以做得到那件事
那为什么我不可以呢?

在班上和功课上 最近都不是很好过
可是没办法啊。。。
只希望下学期能换组吧。。。
在这样的环境下 我真的很辛苦。。。

要不是和其他同学说说话
我看我真的会在班上自闭到毕业。。。

总之
最近发生了很多令我很不开心的事情
也有很多让我感觉到新体验的事情 也蛮开心的

所以
觉得自己有些改变了
至少 我已经不想再长不大了

这一刻 值得纪念

原帖由 _舜 于 27-3-2007 06:44 AM 发表
星期一
一进到课室就很多人说好久不见了
哈哈 从上星期三就开始失踪到这一天才来上课。。。
还真厉害的。。。

这一天其实还真的蛮开心下

早上八点吧 原本只是无聊就开开借来的动漫来看
看了一部 - 幽 ...

好久没进来看你的网记了..
现在在慢慢爬帖了..

哦?我还在你剩下的contact list里啊?
有少少自豪了...

在班上多话了,那是一件很好的事啊..
至少不会把你推倒自闭的边界..
哈哈...我最近反而少说话了...因为,生病了...
病到连嘴巴也懒惰开了...

嗯...你已经不想再长不大了
意思是你准备好了要长大?
还是应该这样说....你已经学习开始长大了....

原帖由 mashimaro87 于 9-4-2007 09:08 AM 发表

好久没进来看你的网记了..
现在在慢慢爬帖了..

哦?我还在你剩下的contact list里啊?
有少少自豪了...

在班上多话了,那是一件很好的事啊..
至少不会把你推倒自闭的边界..
哈哈...我最近反而 ...

好久不见 你好

我是不会自闭的啦 以前的事情发生过了我大概懂该怎么去面对了
只是我的性格就是那么被动 所以有时不说话的习惯还是改不了的
听人说话会比较舒服 哈哈

长不大这个习惯
不知怎么 让我自己觉得自己很没用
可能发觉身边的人都在很努力地往上爬 只有我在爱理不理
那样下去 迟早有一天 自己会一无是处

所以最近其实都在学习改变 做些新的尝试
偶尔也获得别人的认同 那是我最好的鼓励

一起加油吧!

这星期是这学期最后一个星期的上课了
虽然很开心 但感觉有点不舍

昨天晚上吃饭后 牙齿突然很痛 也感觉到有血的味道
回到家后研究了下 动了下里面通的地方
不得了 整个口都是血了。。。

搞了很久都还不知道问题出在哪里
是牙齿脱了 还是牙肉伤了 还是牙齿碎了?
不知道。。。只是血一直流出不止。。。

就那样过了十几分钟 我就算了
闭着嘴不开口 按着流血的地方慢慢等
不然它一直出血那我可能会晕倒的

就那样痛到半夜 直到我睡觉。。。
第二天醒来 不痛了 只是有点不舒服
不过应该算没事了。。。

好久没见过那么多血了
昨晚厕所里的地上都是我吐出来的血 哈哈。。。

最近嘛 觉得自己改变了不少
有些人有发觉 有些人没发觉
不过那不重要 最重要是我自己有所收获

感情上 真的没什么喜欢人的感觉了
不只是没遇上对的人 还是不想去尝试
不过也没关系 反正爱情只是件很麻烦的事情罢了
没有会比较轻松 虽然偶尔会寂寞

死亡笔记 我终于都看了
一次过看两集 其实是件很爽的事情来的
最后有被感动 只是还是同样的事情发生了 - 压制了自己的眼泪

每次都是那样
算了

前天在学校没事做 玩回很久没碰过的3D max
当场做了一个pendrive模型 哈哈
看起来很生硬 不要怪我 毕竟我很多技巧都还不懂。。
不过我想我有时间的话会慢慢自修的

演讲时我制作的片断 这个立体模型 同学问我电脑的问题 等等
都让同学们觉得我的电脑知识很厉害

其实我真的不是厉害 只是我有去研究怎么用罢了 全部人都可以那样做的
就好像念书方面 我觉得别人念得很厉害 其实只是因为我没有去念罢了
所以只要有时间和心去学的话 大家都可以很懂电脑的
只是不知有没有人好像我那么闲去动电脑罢了

至于那个理论 也可以套用在我身上 念书方面

最近被影响了 很谢谢影响我的大家
至少让我有了点人生的方向了

下学期 希望换组成功吧
只要能和新的同学在一起同组 我一定可以付出的更多的

做的事情 不在于做不做得到 而是在于有没有信念去做

很久没碰过的3Dmax 玩爽的

我还是不会画脸。。

原帖由 _舜 于 11-4-2007 11:35 PM 发表
这星期是这学期最后一个星期的上课了
虽然很开心 但感觉有点不舍

昨天晚上吃饭后 牙齿突然很痛 也感觉到有血的味道
回到家后研究了下 动了下里面通的地方
不得了 整个口都是血了。。。

搞了很久都还 ...

我...又回来了....哈哈...

牙齿流血?有去看医生嘛?
好像很严重那样哦...
流血过多会休克的...哈哈..
讲到太远去了...

最后一个星期上课了? 意思是要放假了吗?
那会回去家乡吗?

原帖由 mashimaro87 于 17-4-2007 02:34 PM 发表

我...又回来了....哈哈...

牙齿流血?有去看医生嘛?
好像很严重那样哦...
流血过多会休克的...哈哈..
讲到太远去了...

最后一个星期上课了? 意思是要放假了吗?
那会回去家乡吗?

你果然是对急救有研究 如果你当时在场就好了

这星期是study week 一整个星期用来念书的
下星期就开始考试咯 连续两星期 唉。。。

5月头就可以放假回去了
到时看看有没有机会去斗湖找你喝茶吧
我还要去亚庇呢 哈哈

最近很少留言 哈哈哈。。。
自己也不知道为什么 连手机都懒惰按。。。

在网上听见了一首歌 不知道什么歌名也不知道什么歌手的广东歌

“有心爱你却爱不到 抱紧了你却又没想终老
再等到与对方失散以后 才会知原来谁最好

爱不到至会更想爱 抱紧了你却又无心庄在
我跟你有过不到男与女之间 爱情的 命数”

很有感觉下。。。

似乎已经离爱情很远了 好久都没有喜欢的人了
从知道爱情的存在的那一刻 心已不曾待在空虚中那么久了

其实说出来 也没什么好说的
现在 已经对自己发泄自己的心情 这件事情感到厌倦了
一看见银幕里出现的“我、I”字眼 就会在想 凭什么要别人听你诉说?
那不但是自私 无形中 也是在扮演着被人怜爱的角色

问问自己 到底自己对别人付出了什么?
想不出有什么。。。

念了心理学后 感觉自己对自己思想的要求变得更高了
无论什么事情 都会不知不觉地 对不认识的人有所防范 预测他们的想法动作
那样还真的有点累 因为有些事情根本就与自己无关的。。。

写的东西 越来越没有顺序了。。。

这星期是考试前的study week 也就是放假一星期让我们准备考试
星期五了 还剩几天就要考试了 却还在悠闲中
同学们都搞study group几次了。。。

“tonight wan eat?”
就那样 约了朋友出来吃晚餐 然后打机打到早上 再睡到半夜才醒来
“slow他!”
“你一直ulti他 他们一来你即刻走人!”
“春哥stun他你就BA他 我就跑过去自杀!”
“中间哦!回来defend!”

堕落的夜生活。。。
其实还蛮累人的 也很浪费钱 可是很爽下。。。

星期天 去GA教堂已经两次了
那里是有很多的mm 那里也是很典型的教堂 也很多人
可是却没认识什么人 就单纯地去听道罢了

应该不是念心理学的问题 因为这样的情况在04年开始去教堂时已经有了
自己很清楚自己是不会属于教会的 因为自己只相信自己 而不去依靠人或神
而教会里所作的一切 都被一一地分析 解释清楚 了解为什么会有这样的情况

其实在教会里有信仰不是不好 只是觉得不适合自己罢了
对自己而言 虽然不相信神 可是也不推翻神
因为可以让别人的心灵有个依靠 那就是神的价值了

可是 有件事却一直都不懂 也永远不可能会懂
那就是 到底之前的她和自己在一起 是为了带自己去信主 还是因为真的爱自己。。。
在分手后 她又带了追求她的男生去教堂了。。。

每每想到这问题 就会觉得
最可悲最傻的人 还不是自己。。。

对那神主义也更抗拒了
并不是因为分手 而是觉得 它真的很成功地控制了人的思想和行动
那真的很恐怖。。。

所以 还是可以去教堂 可是保证不会受到影响
只是看见那里的人 还是一样觉得可悲。。。

说回来 那天去教堂后陪朋友去pc fair
还蛮开心的 因为又有了点喜欢的感觉了。。。

暂时麻醉一下自己 也不会是件坏事吧

有朋友说 不认识还好 认识后觉得自己很恐怖
因为想法捉摸不定 也很奇怪 有危险的感觉
也许吧 因为自己就是不喜欢和别人一样 才会那样另类的

不知道认识舜的朋友们 又有什么评价呢?
哈哈。。。