佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kgworld

【摄.行.狂.摄友活动区】【08/09跨年烧烤聚会 】今晚

关闭 [复制链接]

新春大团拜

各位摄友们,听说leschang出事了。你们去探望他了吗?他不省人事中,在Block A, Level 2, General Hospital Penang。

祝福他,早日康复。

原帖由 =银= 于 17-2-2008 01:17 PM 发表
各位摄友们,听说leschang出事了。你们去探望他了吗?他不省人事中,在Block A, Level 2, General Hospital Penang。

祝福他,早日康复。

昨晚收到这个消息,真有点震惊,怎会发生这样的事情的。。
到现在还不知道他怎样了,还没最新的消息,不知道他醒过来了没有,还在等着电话。。
希望大家一起为他祈福,希望他平安无事,可以快点好起来。。

KG才刚刚去看他,说还是一样昏迷不醒,情况真令人担心。。
希望他能度过这个难关。。南无阿弥陀佛。。

原帖由 国隆 于 17-2-2008 01:38 PM 发表

到现在还不知道他怎样了,还没最新的消息,不知道他醒过来了没有,还在等着电话。。

其实很久之前就知道这件事了。

原帖由 =银= 于 17-2-2008 01:17 PM 发表

祝福他,早日康复。

Genaral Hospital 是Padang Polo那边的Hospital Besar 吗??

Follow Us
祝福他,早日康复。

原帖由 国隆 于 17-2-2008 01:38 PM 发表

原帖由 江田岛平八 于 17-2-2008 02:30 PM 发表
其实很久之前就知道这件事了。

国隆和=银=都是在17日左右刚知道这件事,而江田很久之前就知道了。
我刚查了一下leschang的最后张贴日子是15日。
好端端的,14日还贴祝福的照片呐!
leschang是何时出事的呢?
无论如何,有没有人到去探望他了?
可否上来跟进一下。

原帖由 多麗絲 于 17-2-2008 04:35 PM 发表

国隆和=银=都是在17日左右刚知道这件事,而江田很久之前就知道了。
我刚查了一下leschang的最后张贴日子是15日。
好端端的,14日还贴 ...

我以前就认识他了。
当然,我并不是说知道这件事,我是说这病情。

原帖由 江田岛平八 于 17-2-2008 07:16 PM 发表

我以前就认识他了。

请问他发生了什么事了?严重吗?

原帖由 江田岛平八 于 17-2-2008 07:16 PM 发表

我以前就认识他了。

他好像不是因为生病入院,而是被人袭击。

原帖由 古乐 于 17-2-2008 07:31 PM 发表

请问他发生了什么事了?严重吗?

被人袭击,现在不省人事中。

继续祈祷……继续祝福……

我以前就认识他了。

他发生意外啦, 不是因为kidney的问题

有心想要看他的朋友请快去看
doc说可能情况不乐观。

原帖由 albertybt 于 17-2-2008 08:19 PM 发表

希望他能平安无事啦。昨晚遇到OT 和WK,都没听到他们提起的??

有沒有更詳細的資料, 比如房間的號碼之類. 因為我不知道他的本名不能在醫院里查詢得到. 謝謝.
怎麼會發生這樣的事情.

Name: Les Chang Eng Keong
他现在在WAD-2A, Block A level 2.

原帖由 albertybt 于 17-2-2008 08:19 PM 发表

他发生什么意外了?

明天下班时间过后槟城这里有谁想要过去看他吗?

我们的摄友LesChang的確在昨天早上发生了意外, 而且情况一直都很不乐观..
到目前為止, 还是昏迷著...

我謹请大家, 不要在此做任何的猜測了......

LesChang的戰友Albert已提供了LesChang在GH的病房号码, 有心想要看他的朋友请快去看..
有问題可联络我, kgworld 或 kaye吧!

让我们大家一起为LesChang祈福,希望他平安无事,早日康復吧!

原帖由 古乐 于 17-2-2008 10:42 PM 发表

他发生什么意外了?

明天下班时间过后槟城这里有谁想要过去看他吗?

if
有去就call我咯。。

GH好像是过了晚上7点就不能探病的,是吗?
我没办法去探望他了。。。

但是在这里我深深的献上祝福,祝他能早日醒来,早日康复。。。
希望他健健康康的,平安没事。。。

床No.是HDU4, 那里的名没有更换.
探病时间应该是4.30pm 到7.30pm.  过了时间也可以去, 不过只可一次二人

今天6点6点半右左会去GH–趟,有心想在这时间去看LesChang的朋友请联络我.