佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

原帖由 pinky1012 于 29-11-2008 04:42 PM 发表
你是一个礼拜用一次吗?

有时一礼拜2次,有时3次。。
蛮耐的

回复 436# scorpius 的帖子

适合深层洁净面膜。。。
推Origins Clear Improvement,男生也适合~~

原帖由 h_hying 于 30-11-2008 08:03 PM 发表
想请问有哪家好用的deep cleansing mask 和保湿面膜?
深层洁净和保湿对皮肤很重要,对吗?

the body shop 的3 in 1 blue corn deep cleansing mask不错
我现在有在用

我是混合性肌肤,最近时常生豆豆
刚刚买了origin
out of touble
never a dull moment scrub
用一星期后在来跟你们分享效果啦~~
希望真的能改善我的皮肤,快新年了

有MM用过韩佳妮面膜吗?不知道好不好用呢..

原帖由 qinwen 于 1-12-2008 11:17 PM 发表
有MM用过韩佳妮面膜吗?不知道好不好用呢..

这款含有过量的荧光剂哦~mm三思~

Follow Us
the face shop -rasberry
the body shop- hydrating mask
the body shop-clay mask
clarins-hydrating mask
origines--u r getting warmer
which one ok ??

原帖由 pinky101226-11-2008 09:32 PM 发表
laneige的晚安面膜口碑真的不错呢,但是价钱就贵了一点。
我比你更懒惰,每次用晚安面膜时都是洗完脸直接用晚安面膜了,没有用3step pun。。。。

我是洗脸〉toner>眼霜〉sleeping mask...
我也是看到instruction有教是after moisturizer那些才敷sleeping mask...
可是我觉得一大堆东西在脸上好像变到无法吸收sleeping mask的精华。。。
所以没有moisturizer应该无所谓吧?!

原帖由 500ml15-11-2008 03:21 PM 发表
红酒面膜?可以知道价钱吗?

rm36~rm38。。。
mm可以去到处问问价钱才决定咯。。。

原帖由 whitebubble14 于 2-12-2008 10:22 PM 发表

这款含有过量的荧光剂哦~mm三思~

荧光剂是什么呀?有害?致癌?
(不好意思..孤陋寡闻... )

回复 449# 绿光天空 的帖子

应该可以pun啦。

男生应该用什么??

原帖由 jayden538 于 27-11-2008 03:31 PM 发表
multivitamin mask,skin hyrating mask...

我觉得Multivitamin mask不好用
skin hydrating mask就ok
不过我本来就不喜欢纸膜

深层清洁面膜 :
Cosway Bioglo Deep Cleansing Mask
- 剥落式的, 黑头粉刺拉不够干净.
Biopur Balancing Purifying Mask - RM95
- 洗净式的, 用后脸滑滑, 可是只能顶三天两头。

补水舒缓面膜 :
Avene Instant Soothing Moisture Mask + Avene Thermal Spring Water
- 洗净式的, 脸嫩嫩的,够补水, 很好用.   
Aquasource Hydration Mask   
-洗净式的, 用后脸滑滑,  不够补水.

Origins 的面膜一向有不错的口碑, 乘圣诞节前夕有Gift Set, 打算到Origins 去进货.   
想买的面膜 : Origins You’re Getting Warmer
                       Origins Out of Trouble

原帖由 qinwen 于 3-12-2008 07:12 PM 发表

荧光剂是什么呀?有害?致癌?
(不好意思..孤陋寡闻... )

http://www.queens.com.my/viewthread.php?tid=38350&extra=page%3D2
mm去看看~

回复 456# whitebubble14 的帖子

谢谢哦 ~ 原来过量荧光粉这么恐怖的..
不过韩佳妮有吗?怕怕..

原帖由 qinwen 于 4-12-2008 07:08 PM 发表
谢谢哦 ~ 原来过量荧光粉这么恐怖的..
不过韩佳妮有吗?怕怕..

你不觉得韩佳妮和我给你看的贴里面的荧光面膜(娇兰世家面膜)包装图案全部很相似吗?
估计是同一个厂商

我想买beauty credit的面膜,但太多选择了,不懂哪一款好?
除了晚安面膜(因为这个已经决定要买了),还有哪一款好呢?
想收缩毛孔的,蜂皇浆或南瓜好吗?

原帖由 whitebubble14 于 4-12-2008 07:27 PM 发表

你不觉得韩佳妮和我给你看的贴里面的荧光面膜(娇兰世家面膜)包装图案全部很相似吗?
估计是同一个厂商

对对对...真的很像~~ 怕怕..是不是用罐装的比较安全呀?

刚刚买了Laneige sleeping mask,第一次用
希望明天醒来皮肤水水的 (做梦中。。。)