佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 2-12-2006 11:17 PM 发表
都祝鸣人兄和我不英俊兄生日快乐 ^^
祝你们更上一层楼  

谢谢蓝色柠檬鱼的祝福,没想到我不认识你也会给我祝福.真的太赏脸了!你也一样,词越写越好哦!加油!

生日怎么渡過呢?有沒有花絮?
嘿嘿,之前忘記跟你說,蠻喜歡你的DIY專輯,里面有些曲風越聽越有味道

哎呀~~我的电脑坏了。。。都没什么上网。。。
一上来看到大家的祝福。。。。谢谢!!我真的很感动。。。
我的生日在柔坛的cari网友帮我度过了。。。
真的很开心!!!谢谢所有cari的朋友让我觉得我不是孤单的。。。
自我会玩音乐开始到现在都没亲祝过生日了。。。
知道认识了你们,cari的其他会员。。。
谢谢你们。。。

谢谢acsv大哥,龙星儿,哭泣娃娃(你也是!),我不英俊(也祝你生日快乐),杰肯,蓝色柠檬鱼,

来临的星期天将要去马邀交流站10周年纪念表演。。。
超开心!!

http://www.demosong.net/Player.A ... 701042354254365.mp3

替代不了

--------------------------------------------------------------------------------

作曲:方韦国   作词:林静宜

--------------------------------------------------------------------------------

替代不了 12-04-04~ginnie

夜 是那么的凄美 挑起一些 酸甜苦味
你我的交会 是一种缘  一天一天 都要珍惜眼前
真情需要考验 你的不告而别     注定了我俩不是命中的一对
我知道勉强走向终点不能与幸福相见

带来更多的泪水 伤痕累累
埋怨 会让人憔悴我已厌倦
再扛着昨天 故事不会再重演就让它在日记本里留下难忘的一页

偶尔陶醉 看萤火虫自在地飞
将心底的黑夜点缀 不再是黯然一片
时不时仍会想念 曾经温馨的点点
回头望这些画面
会让我的明天带着笑靥
你带给我最快乐的一切 一遍一遍
翻阅日记里的每行每页
清晰可见 回忆才是永远

赫然发觉 这些点滴的主角一直都在我心里面
任凭世事转变
仍会在思绪里徘徊伤心已退 终于明白了解
即使你不完美 也能占据我心中一位

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 2007/1/5 12:23 AM 发表
http://www.demosong.net/Player.A ... 701042354254365.mp3

替代不了

------------------------------------------------------------------------------- ...

不错
我听了有种夜晚一个人在马路边走路的感觉...
就是那种无奈、苦涩、伤感、专属于男人的情歌...
有种就算喝酒也不会醉得感觉

太过痛心
十分无奈
只有苦涩

......

我说得对吗?

Follow Us
原帖由 中板抒情 于 5-1-2007 02:11 AM 发表

不错
我听了有种夜晚一个人在马路边走路的感觉...
就是那种无奈、苦涩、伤感、专属于男人的情歌...
有种就算喝酒也不会醉得感觉

太过痛心
十分无奈
只有苦涩

......

我说得对吗?

嗯。。。说得很跟我的想法合拍。。。。
谢谢你噢。。
不过作词的人不是很喜欢这曲子。。。
可能是想法不同吧。。。不过我倒很喜欢。。。

赫然发觉 这些点滴的主角一直都在我心里面
任凭世事转变
仍会在思绪里徘徊伤心已退 终于明白了解
即使你不完美 也能占据我心中一位

有感触。。。
另外,
赫然发觉 这个歌楼的主角一直都在用心创作
任凭世事转变
仍会在音符里徘徊热诚不灭 我不明白了解
即使有不完美 也早应该有精华点缀

抒情摇滚demo

http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=947&Url=UploadFile/2007-01/200701121811453434.mp3

<<黑季>>

词:野业   曲:鸣人

我们什么都没有
有过的什么也没留
向上帝神明祈求
风中之烛不是我

在爱情转角三岔路口
飘起凋零白色花朵
群鸽飞舞 替我哀愁
盘旋在灰色天空

牌面神秘的塔罗
启动后也无策束手
和开始一样的结果
封印不破的死咒

黑季突然来袭
爱已消失了踪影
心底所有的回忆
怎么挥之不去(消逝不去)

黑季疯狂来袭
无味空气快让人窒息
瞬间掉下的细雨
为我们哭诉过去

黑季突然来袭
快乐已是曾经
我们的爱情
无法再靠近

黑色的恋季   
黑色的恋季

好冷!!!!!
雪已经积得那么深。。。
听我歌的人。。。no man。。。为什么没人?/

很少来这一站,来支持你一下。。。冷不冷我就不懂啦

歌都是楼主唱的吗?歌声很棒,假音不会走调,感性一流

喜欢<替代不了>里零零碎碎的吉它声 (不好意思,不懂为什么,这让我想起了我的偶像 陈升)

<黑季> 需要很放很用力地唱着,这种类型的歌我超喜欢K

回复 #589 游涡鸣人~~@ 的帖子

最近下雨所以比较冷。。。
黑季,副歌里释放的歌声很有撼动力!
歌词很棒,曲子也很棒。

但,应该是随便录录的,唱错很多字,节拍也有时快有时慢,编曲也单调了些,在听第二轮的时候就没那么震撼了。
岔:cha4,岔路,歧路的意思。
其他的唱错的字应该都是因为疏忽。

现在开始                词:四叶草    曲:音乐人841202(待续)
http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=1067&Url=UploadFile/2007-01/200701241813131053.mp3

我一直以为爱你就能爱到最后

不去理会其他

不去在乎其他

但我忘了爱原来也会感到疲惫

当爱它告诉我累了不想在继续

我只能放开手

我只能去遗忘

让爱能够自由的飞离我的世界

从现在开始

我会开始让自己自由去飞驰

不在为谁担忧不在为谁难过

从现在开始

我会开始遗忘爱留下的痕迹

不想在心痛着过我的每一天

从今天开始

我要开始用心去体会每一天

没有了爱我还是能开心的笑

从今天开始

我要开始享受接下来每一天

没必要在为离开的你在哭泣

现在开始  我未来我会自己去走

替代不了>
我喜欢你那吉他的伴奏。。
feel 很 'gao'
也喜欢你唱假音的那个部分。。
会让人静静听完

<<黑季>>
歌词很好的说
很有感觉叻。。很久没看过了。。

在副歌那里你突然唱到很凶。。
我被挫到一下。。

你某个地方有另外的吉他插进来。。
感觉几好的

原帖由 郑钦贤 于 19-1-2007 01:43 PM 发表
最近下雨所以比较冷。。。
黑季,副歌里释放的歌声很有撼动力!
歌词很棒,曲子也很棒。

但,应该是随便录录的,唱错很多字,节拍也有时快有时慢,编曲也单调了些,在听第二轮的时候就没那么震撼了。
岔: ...

haha。。。
真的是被说中了。。。
因为前阵子在办比赛。。。完全没时间。。。所以。。
抱歉。。。
打算编曲。。。在构思着了。。。
话说回来,xiaojing回来马来西亚了。。。要不要搞个聚会???
原帖由 终生神游 于 18-1-2007 09:42 PM 发表
很少来这一站,来支持你一下。。。冷不冷我就不懂啦

歌都是楼主唱的吗?歌声很棒,假音不会走调,感性一流

喜欢<替代不了>里零零碎碎的吉它声 (不好意思,不懂为什么,这让我想起了我的 ...

谢谢你噢。。神游。。。
希望你会喜欢。。。
昨天听回黑季,发现录的效果超级不好。。。
xxxxxx
希望您常来。。。

原帖由 wyj 于 20-1-2007 10:50 PM 发表
替代不了>
我喜欢你那吉他的伴奏。。
feel 很 'gao'
也喜欢你唱假音的那个部分。。
会让人静静听完

<<黑季>>
歌词很好的说
很有感觉叻。。很久没看过了。。

在副歌那里你突然唱 ...

老朋友,好久没见了。。。
我拿到车咯。。。找一天再找你喝到天明。。。

游涡鸣人的《现在开始》好像在宣泄心中的情绪一般,最近有情绪上的压力吗?单看歌词,应该是蛮有力度的一首歌,只可惜没得听,早点放上来哦! 期待期待~

PS:你的声音很好听~

可以听了!!!!!
请大侠给意见!!

哈哈,听到了,还以为是很有力的曲风,想不到音乐这么温柔。。。

恩,曲的方面有一个部分我觉得蛮怪的,就是在 “当爱它告诉我累了不想在继续,我只能放开手” 这里。其实我以为这里会开始把整首歌带上高潮,已经有那种心理准备了,怎么知道又掉了下来,泼了一头冷水。不过还好下一句“让爱能够自由的飞离我的世界”那里又回来了~ 哈哈,有种被耍的感觉~~

唱歌方面,有种在“追词”的感觉,或许词量太多了,看看能不能和作词人商量省略一点。

毕竟只是第一阶段而已,如果继续改良下去,我相信会是一首不错的歌,很特别~ 加油

原帖由 香蕉大侠 于 24-1-2007 09:53 PM 发表
哈哈,听到了,还以为是很有力的曲风,想不到音乐这么温柔。。。

恩,曲的方面有一个部分我觉得蛮怪的,就是在 “当爱它告诉我累了不想在继续,我只能放开手” 这里。其实我以为这里会开始把整首歌带上高潮, ...

谢谢大虾指点,我会看看作词人的意见再决定改不改。。。因为最重要是作词人满意。。。
哈哈。。。本来我也是要做rock的或比较重的。。。但是我考虑到作词人不适合唱。。。
所以做一种有一个人在角落伤心时,突然决定要慢慢走出来的感觉。。。
不过你的意见我收下了。。。谢谢你。。。要常来哦!