佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
hermitee 该用户已被删除

Sagittarius Nov 23 – Dec 22, Seize the day! With gung-ho Mars and lucky Jupiter in your career zone, it’s time to be proactive about your future, and grab opportunities in whatever form they appear. Get out there and make it happen.

赶时间!赶时间!宝贝的速度似乎有点慢,等与不等?明天有面试,祝那公司好运,希望我会给它机会。哈哈!接了好几个已千年没会面的同学几朋友的电话,想见面"聚旧",Yeah,"聚旧"很好,可能事业有转机,待约吧。今天请了半天假,目的有两个,第一是进行神秘活动,呵呵!二就是朋友要帮忙,给他们送碳去。

友人邀去泰国,达曼谷再到芭塔亚,不超五百元,便宜吗?不晓,但想去。不过又想换电话,欲念比口袋更富裕的我,只可以买便宜货,前半年看中的 6610i,店员要卖六百多,但今天报纸却是八百多,不解。电话 vs 泰国泰国 vs 电话;两个都要!!!咦?!发梦时间还没到,等月尾结帐才说。

吉野家登了聘人广告,新加坡 16 间,马来西亚 3 间的分店,Wing Tai Asia新、马、汶吉野家授权的 franchise 公司,希望它快快上市,让大家捞一笔。吉野家开分行的速度更胜两大回旋寿司店,不知是不是有意思挑战西式快餐连锁,如是就好,那么 Wing Tai Asia 上市有望啦!咦?!又发梦?!

小雪儿 该用户已被删除
真的只是500零吉吗???
这么便宜??
给我我就去咯。。。
电话下次才买拉。。。。

艰辛的爱会比甜蜜的爱来得更刻骨铭心~~
再多的安慰无法改变什么事实
再多的祝福只能让你快乐一时
面对现实
还是好难的一件事
什么时候   人    才会脱离烦恼
等待
世界末日!!!

baobaosqrs 该用户已被删除
嗬嗬,我是新来的
欢迎吗?

刚送碳回来,好累,不是我热心肠,而是我决定搞好人际,就是为了宝贝的一个计划。我深信宝贝的计划可行,但必须修改,所以我已经开始自我投资。半个小时,宝贝还没给我,我也不勉强,我唯有另觅其它管道。同样的计划,但是我自己进行,此路难行,但别辜负我的运气。

回看前几帖,宝贝已经不是主题,我不是我不爱宝贝了,而是我发觉无论我如何努力,宝贝还是认为我差一点点。既然是等,不如我自爱,所以今天做了件不可思议的事,秘密,呵呵。运气可能还有二十几天,不晓得会不会延长,希望赶得及开始宝贝的计划。发薪日还有十几天,自我提升已经定了,只欠发薪后的盘算。

宝贝的计划的确很要好,但是宝贝不适合与其他人并肩,因宝贝还没找到一个可以让宝贝听话的人,不然的话,宝贝的计划老早就开始了,我也不会只是宝贝的追求者而已。宝贝要的我都一一安排好,只是宝贝每次都因为爱玩和懒散而没察觉,算了吧。说到底还是我给不到宝贝对我有信心,所以宝贝不爱听我的话,我错。

龙龙说人不外是追求舒适的生活,与其拼命争取,不如换个比较底调的环境,那就可以免了拼命的压力。不错,但我已经习惯都市的生活,夜夜笙歌是我的乐趣,所以我必须拼命争取更高素质的生活,厌倦了才迁居。

累,不写了。爱情依然休息,前途因爱情而荒废,要更加努力!

小雪儿 于 2004/9/7 12:13  说 :
真的只是500零吉吗???
这么便宜??
给我我就去咯。。。
电话下次才买拉。。。。

~~人家说,我听,我没说一定。不如你请我去?最多我陪你去。
不掉泪的蜡烛 于 2004/9/7 12:44  说 :
艰辛的爱会比甜蜜的爱来得更刻骨铭心~~
再多的安慰无法改变什么事实
再多的祝福只能让你快乐一时
面对现实
还是好难的一件事
什么时候   人    才会脱离烦恼
等待
世界末日!!!

~~世界末日你我都等不到,不如我们来个集体自杀?不要好,我好象还是处男哦。
baobaosqrs 于 2004/9/7 16:07  说 :
嗬嗬,我是新来的
欢迎吗?

~~欢迎!欢迎!等我铺红地毯。嘻嘻!

[ Last edited by hermitee on 8-9-2004 at 01:26 AM ]

选择!选择!选择!life is full of choices,已经是星期三了,周末必须在明天计划好。选择一,如常那样到夜店狂欢,顺便可以炫耀我的新造型;选择二,到我和宝贝去过的地方,追回回忆,哈!我最爱做爱人爱做的事来追回忆,也可以试试新造型是否有魅力;选择三,购物!购物!哈哈,说说还可以,其实只是买个桌灯而已,其余时间不就用眼睛购物囖;选择四,找龙龙去,温泉 + 美食 + 度假 + 司机接送 + 住宿等,全部免费!不是我在度蜜月,而是我有好朋友。。。呵,花棋银行别告我。

电话响个不停,不是朋友,而是拨错电话,笨死,怎么会连续两天超过十通的电话都拨错,笨公司,"605466xxxx"的号码是哪儿来的?还有更糟糕的公司,昨晚说要电邮我他公司的地址和联络资料,约定今早 0830 面试,到现在还没看到有任何类似的邮件。笨死。还好我立即回来消假,省回半天的年假。

办公室冷气坏了,搞到我昏昏欲睡。。。

Follow Us
Sagittarius   (Nov 22 - Dec 21)  
DO'S
Sagittarius is basically a happy go lucky kind. You can enjoy with them their zest and enthusiasm for life. They bubble with excitement. And if you share the same interests and hobbies, life can be great fun together. They are frank and straightforward so if you want some truthful opinion about anything or anyone go to them. Be optimistic as they are and view life as glass half full.   
DON'TS
Sagittarius is fiercely independent and cannot tolerate restriction. Hence, do not try to hold them back in life. Let them enjoy their freedom because if you hold any special place in their heart they will always come back for you. Do not feel irritated by the exaggeration in their speech. They may go on and on, talking about certain things that may not even interest you, but its their way of trying to communicate with you. They are basically frank and outspoken (to the point of being rude), so do not feel offended by their talks.

[ Last edited by hermitee on 8-9-2004 at 03:13 PM ]

今天没有楼。一直在飘来荡去~~ 55555 (我是聂小欠)

不知道要写哪里好...所以跑来踢踢家搭楼..呵呵~ 一起来把出外靠朋友发扬光大!嘿吼!

头发像稻草~
脸蛋有长满豆豆~ (而且都留印子,不会消。)
我最近怎么那么

娘的,敷头发害我损失了一次抽水的机会
还要逆来顺受继续努力 没志气
伟大的豆豆们害我被Grace骂个鸭血淋头
花钱买罪受 皮痛肉痛
还有死人身材 死都要力争上游
怎样都不肯收殓
我....(吐血中)... 无语问苍天~

555555~~ 悲。

(飘走...)

午餐跟一个帅哥喝茶,雪雪啊,他穿得起粉红色哦。来,我让你流口水,身高约 175cm 吧,60kg 应该有吧,身材中等接近结实,皮肤铜褐色,粉红衬衫更显得他的活力,五官相配得刚刚好。。。铜褐色的皮肤竟然穿得起粉红衬衫,赞!但最赞的是,他可以很便宜的替我的车装 CD player 和黏墨镜,还关照了很多好东西!我不爱照顾车,所以车好象老了好几年,梦想有架 4 x 4,越脏越性格。哈。

周末已经被约会决定了,一帆要在回台前再小聚,当然又是夜店,白天就到 Ikea 逛去,要买桌灯。快快月尾发薪吧!好几个月没洗脸,油粒回来了。刚刚又跑去看电话,6610 vs 6100,偏差 RM50,两个都喜欢。还是那句!快快发薪啦!!!

今晚有约会。。。嘻嘻!不知道 MM 们等得急吗?

小雪 于 2004/9/8 14:30  说 :
不知道要写哪里好...所以跑来踢踢家搭楼..呵呵~ 一起来把出外靠朋友发扬光大!嘿吼!

头发像稻草~
脸蛋有长满豆豆~ (而且都留印子,不会消。)
我最近怎么那么背[/colo ...

~~来。。。我帮你挤豆豆。

hermitee 于 8-9-2004 05:00 PM  说 :
午餐跟一个帅哥喝茶,雪雪啊,他穿得起粉红色哦。来,我让你流口水,身高约 175cm 吧,60kg 应该有吧,身材中等接近结实,皮肤铜褐色,粉红衬衫更显得他的活力,五官相配得刚刚好。。。铜褐色的皮肤竟然穿 ...

我有一个朋友, 180cm,白白的。 前阵子我为他选了3件粉红色上衣。都很好看。人帅气就是不同。他最近又来complain说粉红衣服快穿旧了,要找新方向。我又要开始看看男生的潮流趋向到了哪里了...  然后还要看看男生心目中的女生趋向到了哪里.... 忙咧~
踢踢也一起来研究?
新新要不要发言?
城城呢? 翅翅呢? 你们有没有兴趣?

又,豆豆不可以挤。因为没有头! 要死了。

小雪 于 8-9-2004 05:18 PM  说 :
踢踢也一起来研究?
新新要不要发言?
城城呢? 翅翅呢? 你们有没有兴趣?

呵呵 翅翅喜歡幫男孩子選長袖衣
綠色其實會穿的話 穿起來超帥 真的
淺綠色 呵呵
不知道 新新 提提 城城 穿起來 會一樣帥帥嗎 哈哈

计划可行或否,不知道,有没有本事,不知道,那我知道什么?我知道这几天我很快乐,哈,可能就是看开了。我依然深爱宝贝,但不会在采取任何行动或非份之想了。还是把宝贝当朋友对待比较好,是很难做到,但一定要做到,不染天天吃醋迟早吃死我。但这并不代表我不爱宝贝了,我对宝贝的爱,一日比一日深,但自己知道自己事,宝贝要的生活我的给不到的,不如静静的在旁边关心,如此一来,宝贝不会被我逼疯,我也不会有自责,那么宝贝可以继续比我更好的。

今天好象有点不舒服,好象有点生病那样,额头微热。可能自己给的压力吧,人马是一向爱自由的星座,但目前的我却自捆思想牢狱,也没关系,偶尔享受压力也无妨。最近星座的提示好象特别针对我似的,好准呢。目前尝试新玩意,做了没眼的蜜蜂,只懂向前冲,希望别那么多堵墙在前面,让我轻松采蜜。爱情还是休假中,我爱宝贝,但不会再追宝贝了,宝贝应该属于更好的男人的,祝福宝贝。

Sagittarius Nov 23 – Dec 22, Work and/or relationships are a 24/7 proposition at the moment. So where’s the time for your two favorite past-times – travel and fun? If you want to stay sane, why not start planning a birthday party or holiday for the Xmas break?

今年的生日愿望。。。希望早些成家立室。哈哈。。。

刚接到电话,那间叫人应征又没给资料的笨公司又拨电来,给我炸一顿,气消了,好吧,给你们一个机会,明天再请假去面试。

小雪 于 2004/9/8 17:18  说 :
我有一个朋友, 180cm,白白的。 前阵子我为他选了3件粉红色上衣。都很好看。人帅气就是不同。他最近又来complain说粉红衣服快穿旧了,要找新方向。我又要开始看看男生的潮流趋向到了哪里了...  然后还要看看 ...

~~以前有个传说,说豆豆是需要大量的巧克力才能成功的长大,才能有出头的一天。时尚别问我啦,那是从区域,人群,身边的朋友而造成的口味和喜好,很难起定义的。

天翅拼盤 于 2004/9/9 01:02  说 :
淺綠色 呵呵

~~绿色?是迷彩里面的颜色那种?接近 earth tone 或 khakis 那种?漂亮!我喜欢!尤其刚刚好 fit 上身。

天翅拼盤 于 9-9-2004 01:02 AM  说 :

淺綠色 呵呵

绿色噢? 我今天刚好是绿色涅~~~
一定粉帅啦哈哈哈...
爽!

聂小欠又来搭楼~

我认识了一个男孩子。他是个漂亮的男孩子,强壮的手臂,瘦小腰身,美丽的体形,温暖的身体,一寸寸都是青春。我怎能告诉他,我只想紧紧地拥抱他,靠在他身边,走遍街道,听他说笑话……

hermitee 于 9-9-2004 12:30 PM  说 :
~~绿色?是迷彩里面的颜色那种?接近 earth tone 或 khakis 那种?漂亮!我喜欢!尤其刚刚好 fit 上身。

yaya!! yaya!! 就是那種~bingo!~
呵呵 提提穿給翅翅看 翅翅要看啦
保持身材 記得 等穿給翅翅看

上班时 睡觉  架车时 睡觉  上网时 睡觉  友聚时 睡觉
看书时 睡觉  走路时 睡觉  写帖时 睡觉  应征时 睡觉
吃饭时 睡觉  睡觉时 我几时睡觉?   我怎么了?

Another friend says:
u sophisicated
H3rm|t33  says:
really?
what make u say so?
dnt know lar
i see u as someone who is insearch of something
u r happy with wht u have but u believe that there is something more...something missing
hmm.... u study psychology?
no
then y u so understand me 1?
i dnt understand u
then?
u r happy with wht u have but u believe that there is something more...something missing <-- like very true worr
i just sense it
r u there?
yup
was away just now
ok
i mean...i just feel something
hard to say
i mean.......u r happy where u r
but yet,...there is a longing
its like there is a missing piece
me wan love n stable future
take it one step at a  time

[ Last edited by hermitee on 10-9-2004 at 08:56 PM ]

周末,很累,身边的人都对我的选择质疑,都叫我放弃,我不能,我放不了,我不知道自己是否是宝贝的目的地,我真的担心知己的累是徒劳无功的。为什么宝贝不给我一声安慰,为什么宝贝不说"你的选择没错",为我加油?我怕周末,周末使我更加寂寞。

今晚不知有没有花天酒地约,不然的话就要约人喝茶了。聊过几次天,见过几次面,怎么可以说喜欢我呢?想劝他放弃,想告诉他宝贝的存在,想说他还没认识真正的我。咦?!我还不是聊天爱上宝贝的?爱上后却和自己聊天的根本是不同的人、性格,后悔后却不可自拔。人马座并不是这样子的,可能一直都觉得宝贝也一样对我中意吧。

上网太多,睡得太少,近视加深了,存钱把现在用着的眼镜改成墨镜,再配一幅新的。

小雪 于 2004/9/9 14:00  说 :

绿色噢? 我今天刚好是绿色涅~~~
一定粉帅啦哈哈哈...
爽!

~~我也是。。。
小雪 于 2004/9/9 18:40  说 :
我认识了一个男孩子。他是个漂亮的男孩子,强壮的手臂,瘦小腰身,美丽的体形,温暖的身体,一寸寸都是青春。我怎能告诉他,我只想紧紧地拥抱他,靠在他身边,走遍街道,听他说笑话……

~~除了新新还有谁?
天翅拼盤 于 2004/9/10 00:28  说 :
yaya!! yaya!! 就是那種~bingo!~
呵呵 提提穿給翅翅看 翅翅要看啦
保持身材 記得 等穿給翅翅看

~~身材??洗衣板可以吗?

hermitee 于 10-9-2004 07:27 PM  说 :
~~我也是。。。

你是说昨天还是今天? 昨天那件不是灰色吗?我的才是绿色。

hermitee 于 10-9-2004 07:27 PM  说 :
~~除了新新还有谁?

还有的啦~ 还有的啦~  不要酱八卦啦....

~~身材??洗衣板可以吗?

不要妄自菲薄。你的身材比较像洗衣机。<--先进很多。

送你这个,希望你开心每一天。 不用谢!

小雪儿 该用户已被删除
hermitee 于 8-9-2004 01:25 AM  说 :
~~人家说,我听,我没说一定。不如你请我去?最多我陪你去

不行啦。。。
我比你还要去穷哦。。。
而且你已经工作了。。
我还只是学生耶。。。
而且你陪我去的话。。。
那你的宝贝怎么办???

去买 COCONUT 喝 回到家再和盐水...
1定要! 不然你就生病了.

原本是第 600 帖的 唉 我手慢...
600号也是我的日记中出现过的密码...
我的数字密码太多了...