佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fx1mpossible

英镑克美金- 长期投资的心得

关闭 [复制链接]
fx1mpossible 该用户已被删除
原帖由 隐剑隼人 于 14-10-2007 07:52 PM 发表

我没看报纸, 报纸有没有讲上星期曾经一度到过2.0500?     不然无端端被震出局很不爽的叻
别的 PLATFORM 用户又没回应. 可能用 FXCAST 需要调高 TP 和 SL一些.    除非用 HEDGING 就不要紧.

对。。我赞成。。不然很难接受。。

原帖由 fx1mpossible 于 14-10-2007 10:51 AM 发表

老兄, 你用的是什么broker呢??   为什么我的还没有hit SL ??
2.0475 是max high...你的是2.0500

fxcast

原帖由 fx1mpossible 于 14-10-2007 11:09 AM 发表
各位兄弟姐妹..非常不好抱歉...小弟这星期忙到吐奶 没办法上来发表发表...
不过看来有很多"朋友"都很"照顾"小弟的帖喔....

放心吧...这个星期二..就会看到成绩了。。。大家给点耐心。。。

特地用 "" 和红字 来 表示....
很容易 让人 误解你的用意

我发表自己 对那天市场的分析
如果 你认为 我这种算 "照顾"的话
你高兴就好

因为 看太多了...
多数都把 自己 赢得 拿出来...
输得收起来....
赢得 时候  在那里 大摇大摆...
输得时候 人就不见踪影...

原帖由 jackyyy 于 15-10-2007 02:39 PM 发表

特地用 "" 和红字 来 表示....
很容易 让人 误解你的用意

我发表自己 对那天市场的分析
如果 你认为 我这种算 "照顾"的话
你高兴就好

因为 看太多了...
多数都把 自己 赢得 拿出来...
输得收 ...

哈哈。。我了解。。。这很难怪你误解。。就因为太多这类似的事发生, 所以小弟才斗胆在次开贴。。希望各位乡亲父老可以支持支持。。

关于小弟为何说我们没有输过呢。。因为小弟的同伴的signal真的很凖
不要问我他用什么method, 因为他教了我。。到先在我还不是很明白。。不过小弟会很努力。。希望有一天能像他一样。。便成真正的高手。。

GU真的不听话:@:@:@。。到先在还不要下。。。所以我们将TP的时间退到星期三。。不好意思哦。。。

原帖由 fx1mpossible 于 15-10-2007 10:32 PM 发表

哈哈。。我了解。。。这很难怪你误解。。就因为太多这类似的事发生, 所以小弟才斗胆在次开贴。。希望各位乡亲父老可以支持支持。。

关于小弟为何说我们没有输过呢。。因为小弟的同伴的signal真的很凖
...

喂老兄如果学会鸟 大概分享 BASIC是怎样算一下叻,至少什么INDICATOR 让同胞有点眉目浆, 不然很赌缆华人鸟.
不过我相信短期GU会暴跌, 只是时间差一点而已... 现在GU虚火上升,只等可人可凉茶降火罢鸟.

Follow Us
原帖由 隐剑隼人 于 16-10-2007 12:19 PM 发表

喂老兄如果学会鸟 大概分享 BASIC是怎样算一下叻,至少什么INDICATOR 让同胞有点眉目浆, 不然很赌缆华人鸟.
不过我相信短期GU会暴跌, 只是时间差一点而已... 现在GU虚火上升,只等可人可凉茶降火罢鸟.

哈哈哈。。没问题。。。主要Indicator 是FIBO。。+ trend Line 。。其他的要问过他先。才可以show出来。。

牛牛真的很玩皮:@:@。。。我的熊熊怕了他。。到先在还不要出来。。

当GU下到2。0280。。记得将SL set 到2。0380(breakeven)

老兄,你的SL的确大,100PIPS 实在很伤假如是逆趋势。。

看来牛牛要休息,熊子将要代班。。。

原帖由 BlackJ 于 16-10-2007 11:54 PM 发表
看来牛牛要休息,熊子将要代班。。。

哎呀很难讲鸟...  上星期水星逆转, 要三周才恢复正转, 根据占星资料, 水星掌管IT,投资,技术性质东西, 所以逆转时会有辗转难测的变动和频频故障... 尤其天平和双子男女办事难成  一切投资小心.   见笑

看来TP与SL都没有Hit到。。。 我就将positionc closed 在 2。0340。 总共赚 40pips。 不是很理想。 没关系。。 下一个trader赚多一点补会lol

看来TP与SL都没有Hit到。。。 我就将positionc closed 在 2。0340。 总共赚 40pips。 不是很理想。 没关系。。 下一个trader赚多一点补会lol

多谢分享,如果可以分享你的绝招更好。。。。。。。

哇~~~你们用好多术语,听到我头都大了。。
本人从未接触过货币投资,请问各位大大有什么好办法教教我吗??E-book,website??
先谢过了。。

Sell @ 2.0500
SL @ 2.0550
TP @ 2.0250

原帖由 fx1mpossible 于 20-10-2007 07:55 PM 发表
Sell @ 2.0500
SL @ 2.0550
TP @ 2.0250

还差一点就中TP了

利害, 顶你.   没中不要紧, 起码TREND算出来了.   你丢了吗?

原帖由 隐剑隼人 于 23-10-2007 12:34 PM 发表
利害, 顶你.   没中不要紧, 起码TREND算出来了.   你丢了吗?

2。0265 就丢了。。

回复 #59 fx1mpossible 的帖子

真滑头 ,     所以说玩 FOREX 真的不能只跟 SIGNAL, 还要随机应变,执生的.   接下来还有什么启示?