佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aquarian

男生丁字裤

品牌N2N jockstrap

电脑web-cam拍的。这是我的N2N牌子的jockstrap.

照片删除

原帖由 whohiccup 于 1-10-2007 01:41 PM 发表
电脑web-cam拍的。这是我的N2N牌子的jockstrap.

http://i175.photobucket.com/albums/w134/whitecactus/wet/jockstrap.jpg

好性感哦。。。

来多一张, 我要正面的。。。

嗯。。很不错的例子哦。。
我在别的网站看到人show jockstrap
都是穿到蛮紧下的。。whohiccup兄的就不同
不大不小刚刚好。。
whohiccup,你的n2n是在那里买的?可以告诉我吗?

谢谢whohiccup哦。。叫版主加你分啦。。
呵呵。。

用途

原帖由 Aquarian 于 1-10-2007 01:29 发表
Jockstraps在臀部上的两条带子,不会更加拉着下身的运动吗?
经到百货公司的男性服装部看,没卖咧。是否在运动店才有?

先讲一讲我是如何接触jockstrap,然后在跟你说点好处。

在很久很久以前,我是有跳体操和赛龙舟的。我跳体操的senior建议我买跳体操的jockstrap。我在赛龙舟时那里的滑桨水手有穿,也介绍我去买。赛龙舟都是要健身(恶鬼训练)(跑步是最重要的)的。后来呢,我去跳伞,因动作大为了辅助自己的肢体机能。不只这样,跳伞要扣好大腿内侧(groin)的带,到时着陆地面时,下身可以大量摆动。

后面两条带子是多多少少托起你的臀部罢了,重要的是两条带子是不太会移位,同时牢牢地strap在臀部。

Royal Sporting House有卖。那么,多数运动店也应该会有卖。我先讲明jockstrap有很多种的,有适合不同运动如跆拳道、橄榄球、骑马、打羽毛球、足球、武术等等。甚至跳芭蕾舞的,有男性芭蕾舞专用的。

原帖由 whohiccup 于 1-10-2007 02:16 PM 发表

先讲一讲我是如何接触jockstrap,然后在跟你说点好处。

在很久很久以前,我是有跳体操和赛龙舟的。我跳体操的senior建议我买跳体操的jockstrap。我在赛龙舟时那里的滑桨水手有穿,也介绍我去买。赛龙舟 ...

也可以参考以下的网站

jockstrap

回复 #29 kelvin163 的帖子

有时候还是会穿。。。最近买了白色的裤子,还是凑着合了!~

Follow Us
原帖由 whohiccup 于 1-10-2007 02:16 PM 发表

在很久很久以前,我是有跳体操和赛龙舟的。我跳体操的senior建议我买跳体操的jockstrap。我在赛龙舟时那里的滑桨水手有穿,也介绍我去买。赛龙舟 ...

如果穿jockstrap是为了不想有约束感。。。
酱,我们可以穿T-Back或G-String来代替咯 ??

再说,T-Back和G-String有什么不同 ??

原帖由 小雄登肯 于 1-10-2007 03:23 PM 发表
有时候还是会穿。。。最近买了白色的裤子,还是凑着合了!~

穿着做运动 ??
白色?? 透明 ??

回复 #48 kelvin163 的帖子

穿G-String做运动会很不舒服吧?
白色麻布质的裤子,很薄而且蛮透的。。。

原帖由 kelvin163 于 1-10-2007 05:27 PM 发表

如果穿jockstrap是为了不想有约束感。。。
酱,我们可以穿T-Back或G-String来代替咯 ??

再说,T-Back和G-String有什么不同 ??

t back = g string
两者其实是同样东西来的- -
不过穿g string运动。。会很辛苦
jockstrap的构造比较松,穿起来比较舒服
后面的string也会托着你的屁股。。
这就跟女人穿bra和tube top一样咯。。
bra有cup来托,tube top没有cup来托

原帖由 小雄登肯 于 1-10-2007 06:17 PM 发表
穿G-String做运动会很不舒服吧?
白色麻布质的裤子,很薄而且蛮透的。。。

可以给照片我看吗 ??
看下有几透 ??

原帖由 ccarljun91 于 1-10-2007 10:23 PM 发表

t back = g string
两者其实是同样东西来的- -
不过穿g string运动。。会很辛苦
jockstrap的构造比较松,穿起来比较舒服
后面的string也会托着你的屁股。。
这就跟女人穿bra和tube top一样咯。。
bra有 ...

但是我每次穿的时侯, 那条带都会走来走去,
弄到我一直搓来搓去。。。

回复 #41 whohiccup 的帖子

这是你吗? 好象有点大包...有勃起吗? 还是天生的或后天?

原帖由 kelvin163 于 28-9-2007 10:15 PM 发表

我也是酱觉得 。。。

请问king-king 喜欢穿什么牌子的 ??

Skinwear

原帖由 你那么爱她 于 1-10-2007 11:54 PM 发表
这是你吗? 好象有点大包...有勃起吗? 还是天生的或后天?

这样说话很会弄到人家生气哦。。
虽然是赞美啦
你看内裤的弧度,就知道是硬是软啦

不只加分

原帖由 ccarljun91 于 1-10-2007 13:59 发表
whohiccup,你的n2n是在那里买的?可以告诉我吗?
谢谢whohiccup哦。。叫版主加你分啦。。
呵呵。。

我在等加精华。

回复 #41 whohiccup 的帖子

你的很大包....连我是男的看了都......

原帖由 king-king 于 2-10-2007 12:03 AM 发表

Skinwear

哦, 我看, 我看。。。

得空穿出来看看嘛。。。

原帖由 ccarljun91 于 2-10-2007 12:06 AM 发表

这样说话很会弄到人家生气哦。。
虽然是赞美啦
你看内裤的弧度,就知道是硬是软啦

whohiccup 的照片就是百看不厌 。。。

再说, whohiccup 可是有料之人哦 。。。

原帖由 kelvin163 于 2-10-2007 07:02 PM 发表

哦, 我看, 我看。。。

得空穿出来看看嘛。。。

有什么好看呢