佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

Clan Cari Tournament Result

原帖由 子咏 于 27-2-2007 12:22 AM 发表

剛才玩幾場你又不來?錯過了看我給人輪的帥樣

我玩LAN轮人

原帖由 TomyamLaksa 于 27-2-2007 06:15 AM 发表
你每次都被人轮的,,,
没什么看头的。。。
要看我被人轮请今晚准时来看应该9pm这样可以看到了

别这样打击人家麻
原帖由 TomyamLaksa 于 27-2-2007 06:21 AM 发表
难得刚才喝了几jar酒。。。乘着酒意未散。。。就online...
费事浪费

喝酒没找,不够义气

这个星期六还有吗?尽量能够安排在早上或者下午好吗?

http://rapidshare.com/files/18635654/cari3.w3g.html

这是第三场的,我的war3洗掉了,开不到,麻烦好心人开了print final screen shot。

原帖由 a13c991 于 28-2-2007 09:38 发表
http://rapidshare.com/files/18635654/cari3.w3g.html

这是第三场的,我的war3洗掉了,开不到,麻烦好心人开了print final screen shot。

感觉上没有什么.虽然说英雄有点imba,不过如果全能骑士(omni)在对方拥有众多aoe的情况下能够现升repel而不是degen aura的话会更好.而且如果warchief能够买一个跳刀绝对比出preserverance更有针对性,闪烁眩晕+sa的smoke screen绝对能够在迅间打乱对方的阵行.然后omni再repel warchief或者sa.ursa如果也能够买个跳刀也是不错的.ursa虽然也是一个敏捷英雄不过他的hp就是他的攻击力,力量的成长也比敏捷要高.感觉上如果想反盘就应该玩4保1,主要让sa或者ursa farm.高等级的sa+omni的repel+smoke screen,几乎就能够忽略掉对方的4个英雄,赏金(bounty)除外.

以上只是我的个人观点.不过要在游戏进行时想到这些应该没有那么容易.除了各大著名战队的队长之外,应该很少了.我是绝对不能的.

原帖由 justplayer 于 28-2-2007 10:46 AM 发表

感觉上没有什么.虽然说英雄有点imba,不过如果全能骑士(omni)在对方拥有众多aoe的情况下能够现升repel而不是degen aura的话会更好.而且如果warchief能够买一个跳刀绝对比出preserverance更有针对性,闪烁眩晕 ...

你甚麼id? 晚上一起去給人輪要表

Follow Us

回复 #46 子咏 的帖子

可以带我去吗?我很喜欢这种feel,爽。。

ji几时来第四场

原帖由 子咏 于 28-2-2007 13:28 发表

你甚麼id? 晚上一起去給人輪要表

这几天有课,星期六吧.早上到晚上都有空,通常我都自己建房,就是host.id是dexter13,destinyplan.

我要玩

原帖由 BadBadtz-Maru 于 25-2-2007 10:24 AM 发表
他是我的朋友,因為9缺1我就叫他join你應該買soul booster先嘛,你太豆腐了

ddangel是馬六甲人...你呢...我每次都和他玩的

原帖由 justplayer 于 28-2-2007 02:34 PM 发表

这几天有课,星期六吧.早上到晚上都有空,通常我都自己建房,就是host.id是dexter13,destinyplan.

我也要.. 一起玩,一起玩!

原帖由 redhair 于 28-2-2007 22:13 发表

我也要.. 一起玩,一起玩!

我们一起玩过对吧?一起来吧.

第三場明顯是team work的問題。SA和Ursa Worrior都表現得差強人意。Boom 的 landmines 也沒有編徘好,雖然有eyes.但是land mines是絕對有可能監守base的

pusher eary push遇上late game tanker。

3rd Games - ARSP games
FreakMurder - Morphling
kjying - Goblin Techies
LeongWeiChun - BountyHunter
[Sap9]Shadow - Stealth Assasin
uniQ - Oblivion
sejarah - Centaur Warchief
Dinosaur71 - Prophet
ZiYong - Omniknight
DiNoFisH - Necrotyle killall - Ursa Warrior

觉得每场都是SENTINAL 赢的 , FISH 有什么PROGRAM可以那到SENTINAL的

原帖由 恐龙的传人 于 1-3-2007 10:26 AM 发表
3rd Games - ARSP games FreakMurder - Morphling
kjying - Goblin Techies
LeongWeiChun - BountyHunter
Shadow - Stealth Assasin
uniQ - Oblivion
sejarah - Centaur Warchief
Dinosaur71 - Pro ...

第一名,兰习咯。。

回复 #55 恐龙的传人 的帖子

那場也算比賽? 忽然覺得不想繼續比下去了,覺得沒有意義,平時的隊友就那幾個,大家甚麼實力自己心里有數,反正我也不打算自己一個人參路人team

原帖由 子咏 于 1-3-2007 01:31 PM 发表
那場也算比賽? 忽然覺得不想繼續比下去了,覺得沒有意義,平時的隊友就那幾個,大家甚麼實力自己心里有數,反正我也不打算自己一個人參路人team

娱乐我最强

原帖由 sauphang 于 1-3-2007 10:45 AM 发表
觉得每场都是SENTINAL 赢的 , FISH 有什么PROGRAM可以那到SENTINAL的

fish的确很可疑,.我怀疑他.......