佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: clay23

【FM07】(Tutor)调教传授篇

原帖由 <i>heehaa86</i> 于 2-2-2007 03:11 AM 发表<br />
之前在别的论坛看过<br />
有人做了个测验,prefer moves到地有没用<br />
结果是没有prefer moves会比较好<br />
1 on 1的进球会比较多<br />
<br />
当然,这并没有得到真真的证实<br />
个人认为prefer moves是使游戏更加真实<br />
就好象rooney的 ...
<br />

个人觉得不是所有的preferred move都是不好的,像是dictates tempo和get crowds going,对一位中场大将或者playmaker来讲是非常重要的,而plays one two对中场和前锋来讲也非常重要,因为这样往往能撕开对方的防线,另外一些如tries trick对边锋来讲可以更容易切过对方队员,winds up opponent能使对方球员失控吃更多黄牌红牌等等

原帖由 clay23 于 2-2-2007 09:00 发表
<br />

个人觉得不是所有的preferred move都是不好的,像是dictates tempo和get crowds going,对一位中场大将或者playmaker来讲是非常重要的,而plays one two对中场和前锋来讲也非常重要,因为这样往 ...

对...就像看到对方dives into tackles会让你把tackle换去easy那样....

原帖由 clay23 于 2-2-2007 09:00 AM 发表
<br />

个人觉得不是所有的preferred move都是不好的,像是dictates tempo和get crowds going,对一位中场大将或者playmaker来讲是非常重要的,而plays one two对中场和前锋来讲也非常重要,因为这样往 ...

这也对
我看过有的前锋有把球吊过门将的习惯
基本上,这习惯在一对一的时候会很好,但不懂做么他的1 on 1还是很差

原帖由 heehaa86 于 2-2-2007 10:57 AM 发表

这也对
我看过有的前锋有把球吊过门将的习惯
基本上,这习惯在一对一的时候会很好,但不懂做么他的1 on 1还是很差

我觉得在客场的时候前锋都会这样。。有时候会气死人。。。:@
在主场有时什么花样都出啦。。吊过门将啦,漂亮远射啦,小角度射门啦,一大堆。。。

原帖由 肥虫 于 2-2-2007 10:54 PM 发表

我觉得在客场的时候前锋都会这样。。有时候会气死人。。。:@
在主场有时什么花样都出啦。。吊过门将啦,漂亮远射啦,小角度射门啦,一大堆。。。

这也就是做么客场打弱队会爆冷咯

原帖由 clay23 于 2-2-2007 09:00 AM 发表
<br />

tries trick应该是最好用的习惯
如果是前锋有的话就更强
好像三国志11的霸王特技这样

Follow Us
三国志11...
酱都可以连接起来....哈哈

复活把{:2_78:}