佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】比赛战术指导篇

原帖由 recarteneyes 于 31-10-2006 09:22 PM 发表
请问playmaker要看什么ability..?
emre适合吗??

请问有没有人可以回答我???
谢谢

原帖由 recarteneyes 于 1-11-2006 11:51 AM 发表

谢谢

我不懂playmaker需要有什么ability..个人觉得passing一定要很高吧..
其实你可以根据description来决定的..有些球员的description是midfield playmaker..
有这样的discription的一定可以当playmaker..
还有就是你去球员的position那边..看他的special skill..
如果有dictate tempo的..我想就适合当playmaker了..
dictate tempo的意思就是控制节奏...
我知道的就大概这些..希望可以帮到你吧~

原帖由 recarteneyes 于 1-11-2006 11:51 AM 发表

谢谢

我通常都使用description那裏註明:playmaker( ronaldinho,kaka都應該是,06的時候是)
目前我就用van der vaart as playmaker
要看哪些ability我就不知道,不過應該是technique,心理素質不錯的才可以。。。

看过大家的建议后,我再次挑战,把trazeguet放做target man,搭档bojinov。width调到很wide,双翼的crossing瞄准target man,将bojinov的箭头拉至amc的位置,然后把他的forward run, run wif balls和long shot调到often。

结果一试之下,bojinov终于爆发了,联同trazeguet包办了进球,以3-1赢了napoli,也成了motm。赛后还受到对方教练的称赞,trazegeut也公开表示喜欢这样的打法,lyon也跑来bid bojinov。

谢谢

Emre没有这种水准,不太适合.

playmaker 是看creativity 和 passing...
如果set piece好的话更完美
通常要set free role  
creativity freedom full..
类似fabregas,riqulme,bentayun,deigo

Follow Us
原帖由 Jenson 于 1-11-2006 12:31 PM 发表
看过大家的建议后,我再次挑战,把trazeguet放做target man,搭档bojinov。width调到很wide,双翼的crossing瞄准target man,将bojinov的箭头拉至amc的位置,然后把他的forward run, run wif balls和long shot调到 ...

hehehe...我都说这招管用的!!!
这是试前要认清自己的前锋是属于哪一类型的...
我执教着ROMA时就领教过Bojinov的厉害的...

还有,你用什么战术的??我用4-4-2和4-3-3,不过好像很差,因为很少打配合。是不是我的安排有问题?我不是很会安排,因为有些字我不懂意思和用法。
还有,怎样看谁是Target man的?

原帖由 Pride2004 于 3-11-2006 09:01 PM 发表

想试试看曼联试不适合地面球。。
反正有sneijder vandervaart, c.ro在手。。

要把tempo放slow..如果要用short passing..tempo不能高..不然很容易失球..

原帖由 捕梦网 于 3-11-2006 09:14 PM 发表

要把tempo放slow..如果要用short passing..tempo不能高..不然很容易失球..

short跟direct有什么不同??

原帖由 renwee510 于 3/11/06 08:56 AM 发表

我也是用曼联!曼联本身都有很多不错的苗子。
gibson,evan,等。。
不过就是没后腰。(我叫o'shea客串
carrick防守不错下

我想用Carrick来组织进攻,利用长传,不过每次都给人用头球clear掉!! :@:@

原帖由 hL_MiLk 于 4-11-2006 01:24 AM 发表

我想用Carrick来组织进攻,利用长传,不过每次都给人用头球clear掉!! :@:@

我在尝试玩地面球。。。

原帖由 Pride2004 于 4/11/06 01:33 AM 发表

我在尝试玩地面球。。。

怎样set?我不是很会set咧....

原帖由 hL_MiLk 于 4-11-2006 01:35 AM 发表

怎样set?我不是很会set咧....

我是这样set的啦,
short passing, slow & narrow.

原帖由 jaykoh84 于 4-11-2006 01:30 PM 发表

是啰。。。乱乱set就会输。。。我的MU每场都险胜而已。。。赢一球两球而已。。。唯一输给West Ham。。。输4-0。。 West Ham有这样强吗??我才玩半个season而已。。。

我的MU是用4-4-2。。。Targe ...

最好别用target man,那个是给中锋用的。

原帖由 renwee510 于 4/11/06 04:43 PM 发表

我不是用arsenal的,是曼联。
我的打法是4-4-2 short passing, narrow, slow.
4-3-3?不懂前锋中场怎样配。
我对中下游部队会赢,只有输给豪门。 DL
因为我把rio和heinze卖了赚90M,却没补后防,结果 ...

原帖由 jaykoh84 于 4/11/06 01:30 PM 发表

是啰。。。乱乱set就会输。。。我的MU每场都险胜而已。。。赢一球两球而已。。。唯一输给West Ham。。。输4-0。。 West Ham有这样强吗??我才玩半个season而已。。。

我的MU是用4-4-2。。。Targe ...

我连弱旅都打不赢咧!!一直得势不得人,不然就全场一直给人攻!!越玩就越火!!
一直改战术,没有一个能用!!怎样改,打发都一样的!!

原帖由 renwee510 于 4/11/06 04:47 PM 发表

最好别用target man,那个是给中锋用的。

我从一开始都很少用target man!!有时就试看看,看有什么变化,结果还是一样。

[quote]原帖由 hL_MiLk 于 4-11-2006 09:35 PM 发表

我连弱旅都打不赢咧!!一直得势不得人,不然就全场一直给人攻!!越玩就越火!!
一直改战术,没有一个能用!!怎样改,打发都一样的!!

你的戰術有問題啦。
有時不能太心急的。我試過被別人狂功30分鐘,但最後都能壓囘他還贏球。
這遊戲不能太過心急的。。。慢慢來吧(我重玩好幾次了)

原帖由 jaykoh84 于 5-11-2006 04:50 PM 发表
谢谢分享!!!我去试试看。。。有机会狂攻就爽!!每次都给电脑狂攻。。。:@:@

客场时以守为攻是最好的...在主场时就可以狂攻...

原帖由 hL_MiLk 于 5-11-2006 06:18 PM 发表

这个是什么?

应该是Setting啰。。。Click 球员的Position(在Tactic的画面)。。。我还没试。。。试了给你知道。。。。

原帖由 hL_MiLk 于 5-11-2006 06:18 PM 发表

这个是什么?

sorry sorry !!

这个是 DR/L = defender right / defender left

其实quick tempo不应该 short passing 可以改成 direct passing.
short pass 纯粹个人喜好。