佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周日早餐

今年最厉害的新闻。。。

关闭 [复制链接]
请问这里是priest的诉苦贴ma?
最讨厌那些吵到死的pt:@ :@ 一下喊你来这儿HS一下喊你来Bless。 。你要你自己不会过来???!!!:@ :@ HS ler 又不帮忙清怪。。不理我们的死活。。 难到我们priest是你们的pet ma? pet你之少会去喂他们吃养料。。我们ler? :@ :@

原帖由 t4ck 于 9-1-2007 06:50 PM 发表
最讨厌那些吵到死的pt:@ :@ 一下喊你来这儿HS一下喊你来Bless。 。你要你自己不会过来???!!!:@ :@ HS ler 又不帮忙清怪。。不理我们的死活。。: ...

对咯,HS后的delay那么久,也不会帮忙照顾一下,haiz.

原帖由 yitin88 于 9-1-2007 02:27 PM 发表

可是你的老公不仅不sayang你,还要你保护,更要命的是还欠了大耳窿一屁股债,你不会嫌弃“他”咩?

少少咯
那就麻烦你告诉“他”,叫“他”长进一点,多sayang我,kaka

原帖由 t4ck 于 9-1-2007 06:50 PM 发表
最讨厌那些吵到死的pt:@ :@ 一下喊你来这儿HS一下喊你来Bless。 。你要你自己不会过来???!!!:@ :@ HS ler 又不帮忙清怪。。不理我们的死活。。: ...

原帖由 yitin88 于 9-1-2007 08:02 PM 发表

对咯,HS后的delay那么久,也不会帮忙照顾一下,haiz.

oh…原來如此…是會delay的呀  這樣可要照顧照顧咯

priest和我无缘,

因为我solomap的。。。

原帖由 grandiaseh 于 9/1/2007 10:38 PM 发表

oh…原來如此…是會delay的呀  這樣可要照顧照顧咯

delay一秒多,而且。。最要命的是不能用pot
所以一般上我都会跳到绳子上才加,在grim的好处就是,DK要HS的话,通常都会自己走下来

Follow Us
原帖由 秀一shiuichi 于 9/1/2007 04:58 PM 发表
我们这些新手也是每次给他们欺负的。。。。高级的魔术师还没遇过酱践的。。。只是有一个是1job的。。。自己在下面打又不曾上来,我去中下层的地方打怪就一直叫我cc(那时候还不知道什么是cc,只道那是叫别人不要 ...

我也是一样。。。站在旁边射,那时就有个法师来ks我,我就死赖不走
反正我一箭一箭射也leech得到exp,结果。。。。我就这样待到lv up

原帖由 yitin88 于 9-1-2007 01:24 PM 发表
我就是被骂的那个受害者,想到那种没家教的黄毛小子就觉得他们的父母亲很可怜。

我还遇过在coolie pt的时候,pt member要求我heal居然还要我走过去,自己不会过来啊?#$$@$#*
最近还遇过d ...

我在jipangu也有同感。
尤其warior懒惰到死,没hp竟然挂着绳子等我heal...:@ :@ :@ :@
将穷不要来这边练啦!!!去别的能赚钱的map练啦!!!
尤其是那些明明看他没空捡东西的,就去帮他捡,还被骂looter,但是之前看他就没捡,眼睁睁的看着地上的东西消失,宁愿这样也不要让我们捡起来!!!!:@ :@ :@ :@
其实priest真的很可怜,buddy 不停的pm我们,不是真心的,只是要我们去hs而已。

原帖由 CAevolution 于 10-1-2007 10:58 AM 发表

尤其warior懒惰到死,没hp竟然挂着绳子等我heal...:@ :@ :@ :@
尤其是那些明明看他没空捡东西的,就去帮他捡,还被骂looter ...

看到都一肚子火!!:@ :@

原帖由 CAevolution 于 10/1/2007 10:58 AM 发表

尤其是那些明明看他没空捡东西的,就去帮他捡,还被骂looter ...

就是咯。。。所以每次DK找我pt我都是party solo的,HS完了要就自己下来

所以我从来都不PT牧师一起冲级UP LV的。。
一向来都是SOLO比较多。。
老实说,在我玩MAPLE的这一年多里,
可能是我倒霉。。
所见过的牧师串的比好的还要多。。
尤其是那些高等的。。
到时候打BOSS要PT牧师,
如果遇到那种自私又串的,
我宁愿QUIT PT。。

原帖由 CAevolution 于 10-1-2007 10:58 AM 发表

对啊,平时不找你的(做priest之前),现在啊,有事没事就要door要hs,有时会觉得,这世界真的很现实。

原帖由 fishhy 于 10-1-2007 09:30 AM 发表

delay一秒多,而且。。最要命的是不能用pot
所以一般上我都会跳到绳子上才加,在grim的好处就是,DK要HS的话,通常都会自己走下来

其实没用过priest来HS的人真的不会知道,hs的delay是酱子的,所以可以的话,还是先告诉下partner比较保险。

那时候在goby练功,想到要HS都怕,一堆怪贴着,那个DK也不会帮忙清一清,有时还会忘记HB害我死掉,悲哀啊。(所以我现在都不是很喜欢去那边练了)
应该是两秒吧,因为我可以用teleport跑路两次,呵呵~

原帖由 枫之子 于 9-1-2007 10:08 PM 发表

少少咯
那就麻烦你告诉“他”,叫“他”长进一点,多sayang我,kaka

好的,我会帮你转告“他”的。

原帖由 路过的.. 于 10-1-2007 12:33 PM 发表
可能是我倒霉。。
尤其是那些高等的。。
到时候打BOSS要PT牧师 ...

几时要跟大伙一起去杀papupapu啊?

原来Priest 都酱可怜         

but。。。。我都是pt guild里的priest/cleric。。。
都是好人    

原帖由 yitin88 于 10/1/2007 01:06 PM 发表

其实没用过priest来HS的人真的不会知道,hs的delay是酱子的,所以可以的话,还是先告诉下partner比较保险。

那时候在goby练功,想到要HS都怕,一堆怪贴着,那个DK也不会帮忙清一清,有时还会忘记HB害我 ...

你lv几了?不要去sotong那里,人家打到东西也不会分给你的,我是在coolie待到lv88才过ludi打master death teddy,建议你先max魔抗

原帖由 路过的.. 于 10-1-2007 12:33 PM 发表
可能是我倒霉。。
尤其是那些高等的。。
到时候打BOSS要PT牧师 ...

不用q pt的啦,用cash買多幾排slot放pot,不用pt也不怕死啦。看看他們能不能自己solo。

原帖由 yitin88 于 10-1-2007 01:07 PM 发表

好的,我会帮你转告“他”的。

叫“他”别忘了我的钻石项链

原帖由 fishhy 于 10-1-2007 01:46 PM 发表

你lv几了?不要去sotong那里,人家打到东西也不会分给你的,我是在coolie待到lv88才过ludi打master death teddy,建议你先max魔抗

priest就是这样的,什么东西都没我们的分,所以我也应该不会去吧!
目前lvl88,我也是在coolie呆到88,哈哈。现在ER已经max了,很爽下,
目前没冲等级,所以就先在zibangu的小鬼hunt steely,之后就去solo grim,呵呵~