佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andy5627

Juggernaut 和 Axe 那个强。

对我而言battlefury最大的用处是6hp regen和150mana regen ,前期可以一直blade farm

用axe来对付lord of arvenus是最好不过了
ulti 直接死哦
有防护罩也没用

回复 #17 RKGFaNTaSY 的帖子

超变态的说.

原帖由 junkai 于 29-12-2006 06:34 AM 发表

LATEGAME 多少等级,什么装备。。。JUG OMNISLASH LVL 3 = hero dmg (150-250)*7

1st skill 应该120*5*0.75 (不懂事140还是120BLADE FURY DMG)

这些都不TRIGGER  COUTNER HELIX吧。Axe 应该差不多要 ...

果然是有玩过diablo的人!连IAS都说出来!哈哈。。我觉得Jugg比较厉害(我的最爱),他的ulti都很够力了。。axe是皮厚。。

我个人认为双方都各有所长,只是看那些玩家如何使用而已...
Axe:Blade mailx1
    S&Yx1
    power treadx1

原帖由 enzoboy 于 6-1-2007 02:15 PM 发表
我个人认为双方都各有所长,只是看那些玩家如何使用而已...
Axe:Blade mailx1
    S&Yx1
    power treadx1

axe买 s & y 好像没多大的用处

Follow Us
juggernut是唯一一个能够solo roshan得melee hero.....

原帖由 萝卜 于 28-1-2007 12:40 AM 发表
juggernut是唯一一个能够solo roshan得melee hero.....

才怪呢=.=

原帖由 RKGFaNTaSY 于 22-12-2006 09:22 AM 发表
我觉得Juggernaut比较强,lvl7的时候一不小心让他blade到800damage,1st blood还不是我的?Juggernaut的弱点就是lvl7时没+status或没买+status的东西不够mana用blade+ulti
这句话有点讽刺,我想说的是要玩 ...

不對...是裝備差太遠了...你試過 1個BOOT...4個+25 INT 的OBSIDIAN嗎? 1招掛4只,我那場的是VENOM,sa,lich,sven,centaur  只有centaur 跑著回家..centaur item, heart,power tread,blink dagger,yasha,bkb ...紅血回,只要看準時機...甚麼鬼都死...除了超高inthero 會吸血那個

我看过一个axe买mjollr,超吊...一只在那边counter helix 然后电又死命乱射....看到他都怕。

回复 #51 leong0723 的帖子

不错的建议哦,那个人是不是why8010?
因为我曾经叫它他买过

回复 #52 RKGFaNTaSY 的帖子

不清楚,那铺赢了,不过我很欣赏他的item. vanguard , heart , mjollir , aegis ,power threads....又可以tank,tank的时候又可以伤害人家。不过最后我们guinsoo然后gb干掉他。

原帖由 RKGFaNTaSY 于 28-1-2007 01:29 PM 发表
不错的建议哦,那个人是不是why8010?
因为我曾经叫它他买过

好可爱的回答

回复 #1 andy5627 的帖子

最简单的就这一句咯,骆智闻,juggernaut 在1 vs 1时会比较强,可是在5 vs 5 时,axe就是少不了的角色咯,简直是supertanker!!!!基本上,我认为juggernaut比较适合买加attack的东西,而axe就比较适合买加amor的东西咯!!怎样说也好,多练就可以发挥到他们两只的作用了,谁比较强;谁比较差,是靠经验来分出的!!明白了吗?

我两个都没投,因为这两个哪个强势看当时你怎样玩的~!!

原帖由 gamemaster_kl 于 24-12-2006 00:35 发表

如果你有以上的装备=25lv,那么riki的lv也是25。如果你能够在sa的smoke里面杀到riki差不多full hp,我永远不打dota,除非riki是feeder,不然你300hp不可能打胜riki,若300hp在sa的smoke里面杀到的话,我永远 ...

fantasy是真的在smoke里杀了rikimaru...riki够惨的,要ks反被人斩...汗~~

个人是axe的爱好者,不过我也因工作的关系许久没有玩dota了。。
手很痒啊。。。你们大概都知道我的感受吧。。。

不过我试过1lvl的时候juggernaut开bladefury来转我。。
我知道跑不掉了。。于是就原地反击,3-4秒的时间就被我的helix 1st blood了。。
不过我想也是要看运气,至于说后期谁比较强。。我觉得两位英雄都有自己的角色。。
小生愚昧见解,望各位高手调教。。

前期肯定是Axe...
可是Jugg练起来过后肯定是Axe不能到达的境界...

原帖由 hawgeng 于 2-2-2007 08:59 AM 发表
前期肯定是Axe...
可是Jugg练起来过后肯定是Axe不能到达的境界...

我的想法和你相反

原帖由 aluba 于 2-2-2007 10:09 AM 发表

我的想法和你相反

ok...
确实的讲是damage output...