佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KimSiewMay

神行太保最强(?)抄袭技能。WATER BALL LVL.10

原帖由 windmousezidane 于 26-11-2006 02:58 PM 发表

不可以,因为这技能叫Grand Darkness,是怪物专用的技能
怪物专用技能不能抄

那Drake的water ball不算专用技能吗?
为甚么又抄的到??Drake的是Lv10呢。。玩家最多是Lv5而已耶。。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 DragonZH 于 2-12-2006 05:35 PM 发表

那Drake的water ball不算专用技能吗?
为甚么又抄的到??Drake的是Lv10呢。。玩家最多是Lv5而已耶。。。。

可能素规则无视滴Bug吧。。。因为全部Skills的等级上限素lvl.10。所以若蜂后滴Jupitel Thunder比lvl.10更强滴话,那就可能素lvl.20,甚至lvl.30。想到就恐怖。。。

原帖由 DragonZH 于 2-12-2006 05:31 PM 发表

真的吗?愿闻其详!!!
据我所知,在仙境里的mvp,只有Dark Lord会出Meteor storm而已。。

除了Amon Ra 和 Dark Lord,还有暗。魔导师 卡特莉娜。

帅哥豪 该用户已被删除
原帖由 KimSiewMay 于 3-12-2006 11:41 AM 发表

可能素规则无视滴Bug吧。。。因为全部Skills的等级上限素lvl.10。所以若蜂后滴Jupitel Thunder比lvl.10更强滴话,那就可能素lvl.20,甚至lvl.30。想到就恐怖。。。

蜂后可以抄,只是由于抄袭才10lv,所以虽然中了20lvJupitel Thunder,可是只能学到10lv,跟wiz一样啦,干吗去给mvp打....

原帖由 帅哥豪 于 4-12-2006 03:27 PM 发表

蜂后可以抄,只是由于抄袭才10lv,所以虽然中了20lvJupitel Thunder,可是只能学到10lv,跟wiz一样啦,干吗去给mvp打....

还素你厉害滴说!!

其实,如果想copy类似lvl.10水球滴技能,首先要满足与这两个条件:

1。特定职业可以学到滴技能上限素低于lvl.10
2。当然,这素最重要滴,要找出会使用超过职业可习得技能上限滴怪。目前除了水球外,偶找不到其它。。。。