佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttgterry

目前的RO,骑领(Lord Knight)在MVP还有地方"站"吗?(谢绝私服)

原帖由 lsrnniky 于 11-11-2006 10:25 PM 发表

其实是21~31才对。。因为一开始的属性的1点是没关系到的啊。。

偶比较喜欢"十滴倍数"虽然加成滴ATK只有一点点。

原帖由 KimSiewMay 于 11-11-2006 11:49 PM 发表

偶比较喜欢"十滴倍数"虽然加成滴ATK只有一点点。

我也是喜欢放整数10的...

lonelyboyv 该用户已被删除
原帖由 lsrnniky 于 11-11-2006 10:25 PM 发表

如果你是用全自动机器人(注:不用解释都懂吧)的话。。就算你只有1str也可以到99。。
只是时间问题而已。。我以前玩台湾版本的时候 ...

可是我沒有用"机器人"噢.. 手打的話有什麽升級的好方法嗎?

找人组对或着拼命吃王吧

请问LK的pole axe放DoppleCard有什么帮助?是不是可以减少Spiral打在敌人上时所须要的时间。

原帖由 帅哥豪 于 13-11-2006 09:52 AM 发表

你玩的私服改过的,pole axe3800 weight,还有骑领必备白水(变态私服就拿天果的咯),难不成你100%都有high priest陪你?而且现在pvp gvg都是围殴的,不带白水吃自己?

这种私服酱不平衡.....能秒杀骑领的职 ...

這裡的主題是目前的RO,骑领(Lord Knight)还有地方"站"吗? 你有本事站﹐你就是強

單挑=你有本事不靠外來的幫助殺死對方﹐你就有資格說我比你強﹐你是我的手下敗將。
群毆=你認為群毆是公平的嗎﹖群毆人數﹐害群之馬人數﹐角色問題﹐公平嗎﹖敗了又怎樣﹖你要組一群不百的GUILD﹐恨容易﹐只是你有本事說服強者加入嗎﹖﹖﹖

單挑靠的是玩家的本事﹐你有錢﹐你就有+7+8+9+10的武器或裝備﹐幽波﹐天波﹐死靈等等的卡任你選擇﹐而不是靠水。STAT也很重要﹐點錯一些也能讓你在PVP成王還是成寇。你認為單挑會用到很多水嗎﹖我本身不認為。
群毆靠的是隊友的團結﹐人數﹐計謀等等﹐白目也是勝敗的關鍵所在﹐也不是靠水﹐如果全部圍毆你一個﹐你認為有機會喝水嗎﹖

沒有一個人可以在RO只勝不敗﹐你有本事讓RO裡的大多數玩家知道你的名﹐你就是贏家﹐RO裡就有地方讓你站。

還有AGI是沒有扣DELAY但是它縮短SPIRAL與SPIRAL之間的那段時間。

Follow Us
原帖由 KimSiewMay 于 14-11-2006 03:05 PM 发表

高精炼滴洞钢铁铠甲,镰枪等重量级防具是在所難免的﹐你的PVP或GVG難道只有你嗎﹖﹖﹖還是在公服﹐打不死的小強因為太會替人補血而被BAN了嗎﹖﹖﹖

还有请把红字滴那一段解释成最上面滴绿色文字。

P.S: 从群殴转换焦点回到ban priest和讲别人华语差,你在学我国政客吗?

。。。…………………..他這是反問,意思是他認為打不死的小強不會因為太會替人補血而被BAN

原帖由 樹下男孩 于 15-11-2006 02:50 AM 发表
所有人都知道我那一句‘還是在公服﹐打不死的小強因為太會替人補血而被BAN了嗎﹖﹖﹖’話中有話。只有你一個不懂還裝懂﹐還寫了一大堆錯字。
還有是你提到PVP或GVG﹐我才提到PRIEST﹐想回帖﹐先搞清楚你我之前發 ...

真的是"所有"吗?

我只想说
这里讨论的, 一切都是根据OfficialServer的
任何有关系到私服的, 在这是不受欢迎的

“某私服的SuperNovice强到爆, 随便一hit就杀死人了。。。”

不好意思。。。。。。我是这里的楼主。。。。。。

看到这么多人回复,我还以为很开心能找到一些答案。。。。

谁知道。。。。。。。。

无端端变成了私服的讨论区。。。。。。还被一个火爆的人来乱乱炸。。。你们似乎忘了我的存在巴?

请注意,我要讨论的是Lord Knight在现在的RAGNAROK ONLINE (正版的)还能有用处吗?我想讨论MVP,不是PVP.

谢谢。

再有不必要的争吵话,就会删除该回帖.谢谢合作

是讨论,不是争吵.

LK。。我在idun的pvp用我的sin而已 !
不是sinX !也可以打赢他 !

mvp就很好用 !可是现在应该pala比她还好 !

原帖由 boys 于 15-11-2006 11:53 PM 发表
LK。。我在idun的pvp用我的sin而已 !
不是sinX !也可以打赢他 !

mvp就很好用 !可是现在应该pala比她还好 !

请大大分享您的方法。

原帖由 KimSiewMay 于 16-11-2006 01:03 发表

请大大分享您的方法。

我是说LK在pvp连我的sin也可以打赢他 !

什么时候,GVG不需要LK?
什么时候,LK不能单挑MVP?
什么时候,LK在组队中变成可有可无?
什么时候,Paladin取代了LK的肉盾角色?
什么时候,LK变成了低端等级的职业?

骑士系职业被官方改到这么差,骑士的装甲失去了光泽鸟。。。

原帖由 boys 于 17-11-2006 12:24 AM 发表

我是说LK在pvp连我的sin也可以打赢他 !

对呀!偶就是问您用sin打倒LK滴方法啊!不可能只是普通滴砍砍下就死吧?

原帖由 KimSiewMay 于 17-11-2006 15:07 发表

对呀!偶就是问您用sin打倒LK滴方法啊!不可能只是普通滴砍砍下就死吧?

我的sin flee太高料 !
lk打不倒我 !
他用料不会回血的skill !
我一直sonic他就死料 !
+SL 1次sonic dmg我试过5xx-8xx !

原帖由 boys 于 17-11-2006 04:00 PM 发表

lk打不倒我 !

不能补血,不能换武器滴情况下。。。。。。任何一个高回避滴职业都可以打赢他。。。

原帖由 boys 于 17-11-2006 04:00 PM 发表

lk打不倒我 !

他的LK都很得意下..=.=
玩高攻击速度的拿爆爆刀玩爆爆比较刺激XD
爆爆爆爆...FLEE多高都是一样爆爆.....

原帖由 kjying 于 17-11-2006 05:19 PM 发表

他的LK都很得意下..=.=
玩高攻击速度的拿爆爆刀玩爆爆比较刺激XD
爆爆爆爆...FLEE多高都是一样爆爆.....

一流滴装备,一流滴等级,配上三流滴技术,最终还不过素白目一名?