佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 忘劍留香

九龍爭霸10-17公測(新增下載點~)

我的computer以经被format了
他还不给我download Full Version只放OB Update Program 给我
你讲是不是气死我
Walau!!!他几时要给我们FullVersion?????
我要生气了~~~~~ GERAM!GERAM!GERAM!

wei!!为什么你不reply我?
你是不知道吗?

原帖由 tam989 于 19-10-2006 06:53 PM 发表
wei!!为什么你不reply我?
你是不知道吗?

我已经回得很清楚了在楼上~就是~要买他的"新手包"!!!!!!!!!!!!!!!!
新手包就只在"台湾"有的买!!!新手包送的光碟才能用在OB~还有注册码才能开卡~~~~

如果你要OB程式~巴哈牳特有人分享下载~问题是你就算下了~没有注册码开卡也玩不到!!!!

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 忘劍留香 于 19-10-2006 07:08 PM 发表

我已经回得很清楚了在楼上~就是~要买他的"新手包"!!!!!!!!!!!!!!!!
新手包就只在"台湾"有的买!!!新手包送的光碟才能用在OB~还有注册码才能开卡~~~~

如果你要OB程式~巴哈牳特有人分享 ...

表生氣, 表生氣, 這年頭不懂得禮貌的年輕人大有人在,
思想還未成熟, 表怪他

行尸走肉 该用户已被删除
原帖由 忘劍留香 于 19-10-2006 07:08 PM 发表

如果你要OB程式~巴哈牳特有人分享 ...

有的人就是不會爬文。。。馬來西亞人真的是這麽懶惰。。。唉

如可以玩,我早就在裏面了。 阿弟,你玩什麽遊戲?cabal?不能玩9龍, 我還是留在劍俠2了。

原帖由 行尸走肉 于 20-10-2006 02:46 AM 发表

有的人就是不會爬文。。。馬來西亞人真的是這麽懶惰。。。唉

如可以玩,我早就在裏面了。 阿弟,你玩什麽遊戲?cabal?不能玩9龍, 我還是留在劍俠2了。

等CABAL封测.....~最近都没玩......

Follow Us
算了!留在这也没有用处了~~
nvm 啦!!浪费我的TIME玩9龙到lv19~~

宇飞~ :可怜你华语不好吗?u write all wrong word ~~haiz!!去learn多几年啦!还讲人思想還未成熟,你读书很好??如果不好,不要乱乱讲人:@:@。会得罪人!还有你
思想成熟了吗?讲到很爽!
行尸走肉 :我知道你很努力,会爬文

我恨奇怪!!为什么你们两个要管我和楼主讲话呢?
你们很鸡婆!!

原帖由 tam989 于 20-10-2006 07:01 PM 发表

宇飞~ :可怜你华语不好吗?u write all wrong word ~~haiz!!去learn多几年啦!还讲人思想還未成熟,你读书很好??如果不好,不要乱乱讲人 ...

你要走~不留~浪费你时间???PREOB的时候你自己没看清楚公告~是你自己的问题~

爬文?你可以不爬文~那是你的自由~但~你记住~也没有人一定要为你解答你的问题~

原帖由 tam989 于 20-10-2006 07:19 PM 发表
你们很鸡婆!!

这个问题~很简单~论坛混久了~自然就懂了~他们也许说话是不好听了点~~但是~你也半斤八两吧~

其实~他们也是想玩九龙~但也玩不到~所以~不是你一个人没的玩.....

原帖由 忘劍留香 于 20-10-2006 07:39 PM 发表

这个问题~很简单~论坛混久了~自然就懂了~他们也许说话是不好听了点~~但是~你也半斤八两吧~

其实~他们也是想玩九龙~但也玩不到~所以~不是你一个人没的玩.....

THX!!你教了我~~
可是请你叫他们语文放好一点!
不朗会伤到人。。
我不会再来了~~

原帖由 tam989 于 21-10-2006 10:28 AM 发表

THX!!你教了我~~
不朗会伤到人。。
我不会再来了~~

是你重在先, 不扒文不要緊, 要問人就好好問. 要走沒人留你, 不要認為只有你可以大聲.

原帖由 tam989 于 20-10-2006 07:19 PM 发表
你们很鸡婆!!

他是我朋友, 就是看不過你大聲, 論壇是大家的, 你理得人鸡婆, 我們不是你家人, 太子爺. 順便提醒你, 如果這裡是香港,台灣論壇, 試試看問人問到這樣. 好心啦...

原帖由 tam989 于 20-10-2006 07:01 PM 发表

宇飞~ :可怜你华语不好吗?u write all wrong word ~~haiz!!去learn多几年啦!还讲人思想還未成熟,你读书很好??如果不好,不要乱乱讲人 ...

我當然是會爬文, 台灣香港論壇都有我寫的東西, 好心你的英文啦...write all wrong word,哈哈.....很像大馬版劍2 word cant be wrong, only mistake in spelling and gramma. 唉.....書不好好讀.

順便也跟你說, 飛也是我朋友.

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 行尸走肉 于 21-10-2006 10:43 AM 发表

我當然是會爬文, 台灣香港論壇都有我寫的東西, 好心你的英文啦...write all wrong word,哈哈.....很像大馬版劍2

看來他並不懂得時下的網絡文化,
那個"表"字已經不是第一天被使用了吧,
倒是他自己, 說我華語不好, 他那半咸不淡的rojak文又哪裡好了,
呵呵, 真是辛苦他了

算了吧, 屍門, 小孩子就表跟他計較了.

原帖由 宇飞~ 于 21-10-2006 10:55 AM 发表

看來他並不懂得時下的網絡文化,
那個"表"字已經不是第一天被使用了吧,
倒是他自己, 說我華語不好, 他那半咸不淡的rojak文又哪裡好了,
呵呵, 真是辛苦他了

算了吧, 屍門, 小孩子就表跟他計較 ...

我沒生氣,只是看到大馬版劍2, 根本是教壞人英文...哈哈, 馬來西亞rojak怪不得好吃.

请问一下。。。这个游戏有轻功吗?

原帖由 行尸走肉 于 21-10-2006 10:58 AM 发表

我沒生氣,只是看到大馬版劍2, 根本是教壞人英文...哈哈, 馬來西亞rojak怪不得好吃.

哈哈

原帖由 tam989 于 21-10-2006 10:28 AM 发表

THX!!你教了我~~
不朗会伤到人。。
我不会再来了~~

如果時下的大馬人都這種膚淺樣,我看我乾脆移民算了
幸虧他只是異類。。