佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kjying

[交流][CLAN CARI交流区]

关闭 [复制链接]
原帖由 -孙悟空- 于 26-9-2006 16:58 发表
想找真正的4个TEAMMATE 然后在BS锻练 , 过后比赛时来个CARI CLAN..给他们颜色

看看...他们可以做到 ,我们也可以啊... 大家认为这么样? 要两TEAM就应该足够

了丫!!!

-------------

在下Rikimaruu报道

sap9 team: (default)

rikimaruu的team:rikimaruu,?,?,?,?

原帖由 -孙悟空- 于 26-9-2006 04:58 PM 发表
想找真正的4个TEAMMATE 然后在BS锻练 , 过后比赛时来个CARI CLAN..给他们颜色

看看...他们可以做到 ,我们也可以啊... 大家认为这么样? 要两TEAM就应该足够

了丫!!!

-------------

在下Rikimaruu报道

我举手举脚赞成,搞Clan就是要酱子练团体默契的嘛,不然哪一天Clan里有谁被欺负了,都没能力去报仇呢。

原帖由 vincetee06 于 26-9-2006 05:18 PM 发表

我举手举脚赞成,搞Clan就是要酱子练团体默契的嘛,不然哪一天Clan里有谁被欺负了,都没能力去报仇呢。

讲搞鸟很久都没有成功...
我们的会员反应不好....
目前上的台阶的只有SAIMUNHENG(SAP9 TEAM)
子咏不懂死哪里去了....
RIKIMARUU实力好像大不如前...

其他还算好的有..
TONYHAWK...
DINOSAUR(不过实力漂浮不定)
DINOFISH(同上)
TOMYAMLAKSA(同上)

其他我认识的嘛嘛DEI罢鸟....

CARI NICK :gahhon
BS 3 NICK :gahhon
联络方法  :MSN
E-MAIL    :gahhon@hotmail.com

原帖由 kjying 于 26-9-2006 17:36 发表

讲搞鸟很久都没有成功...
我们的会员反应不好....
目前上的台阶的只有SAIMUNHENG(SAP9 TEAM)
子咏不懂死哪里去了....
RIKIMARUU实力好像大不如前...

其他还算好的有..
TONYHAWK...
DINOSAUR(不过实力漂 ...

我等着小组很久了
希望可以玩多一点cari小组内战,和public说

原帖由 恐龙的传人 于 26-9-2006 06:43 PM 发表

我等着小组很久了
希望可以玩多一点cari小组内战,和public说

我分配嘛..
又怕你们GAP不来...
叫你们自己找组嘛...
又不了了之..
你要我怎样??

Follow Us
原帖由 kjying 于 26-9-2006 18:45 发表

我分配嘛..
叫你们自己找组嘛...
又不了了之..
你要我怎样??

都不知道大家的上网时间=.="
要找组也有问题了
目前时常和chris_lcw(别的clan,时常来clan cari的),dinosaur71,sauphang,moneyhearts,xcyong89和kjying玩...谁有兴趣同组=="?

原帖由 恐龙的传人 于 26/9/2006 06:48 PM 发表

都不知道大家的上网时间=.="
要找组也有问题了
目前时常和chris_lcw(别的clan,时常来clan cari的),dinosaur71,sauphang,moneyhearts,xcyong89和kjying玩...谁有兴趣同组=="?

请问我可以加入吗...
可是我不是很厉害的...medium...

原帖由 gahhon 于 26-9-2006 08:00 PM 发表

请问我可以加入吗...
可是我不是很厉害的...medium...

不要问废话
CARI会员不可以加入谁可以加入

我最近有个问题,应该是不关到warcraft的,但不少都有关系。希望大家能帮助我.

大家都知道pmr将来临,而大多数的人都已经讨论pmr过后要做的事情,而我的几位朋友都约我玩几样游戏。

第一,就是dota咯,我想练好我的skill,然后和他们对打,他们只是"taogeh"不过skill方面也不错,他们成绩是在top50在我的学校.于是,我就和几位朋友打算联盟打败他们.

第二,我也答应过我的朋友放假每个1,3,5,7和他们打篮球,我也答应了一位朋友我们俩一起出钱买一粒篮球.我想想,买了后不用起不是很浪费?

第三,就是一个网游,名是水浒历险,虽燃画面不是很美,但我哥哥和他的朋友整班都玩,而且还是top10。然后我哥哥告诉我说如果我pmr成绩拿到4A以上,我所要的东西他帮我付完,而且这个游戏是一个有钱人玩的游戏.pmr4个A对我来讲是有点容易.所以我又想跟他

第四,也是一个网游.名是ryl2,是一个非常有钱人玩的游戏,如果我玩这个游戏,我肯定放几百元下去。因为有一般noob lanc我,非常不爽,我们也商量好一起去扫他们,但.....

最后,本来我打算这个假期去旅行,就是时间还没有定,地点也还没有定,我已经和我父母讨论了,他们说你要去那里都可以。我有想去看看你们。

如果是你,你会选哪一样呢?和为什么你会选?我希望大家能帮助我.

kj,放同组的名单,
不然我们不知道组员。

原帖由 gamemaster_kl 于 26-9-2006 10:33 PM 发表
第一,就是dota咯,我想练好我的skill,然后和他们对打,他们只是"taogeh"不过skill方面也不错,他们成绩是在top50在我的学校.于是,我就和几位朋友打算联盟打败他们.

建议罢鸟....
这个好事来滴...

第二,我也答应过我的朋友放假每个1,3,5,7和他们打篮球,我也答应了一位朋友我们俩一起出钱买一粒篮球.我想想,买了后不用起不是很浪费?

买球要买就买耐用的..
不然很容易起头....
踵起来变驼圆形就不可以用鸟....

第三,就是一个网游,名是水浒历险,虽燃画面不是很美,但我哥哥和他的朋友整班都玩,而且还是top10。然后我哥哥告诉我说如果我pmr成绩拿到4A以上,我所要的东西他帮我付完,而且这个游戏是一个有钱人玩的游戏.pmr4个A对我来讲是有点容易.所以我又想跟他

第四,也是一个网游.名是ryl2,是一个非常有钱人玩的游戏,如果我玩这个游戏,我肯定放几百元下去。因为有一般noob lanc我,非常不爽,我们也商量好一起去扫他们,但.....

水浒历险不值得一看...
RYL 2....有朋友玩才好玩....

建议你去练好你的O2JAM才来讲..
AUDITION也不错...
WOW好...

最后,本来我打算这个假期去旅行,就是时间还没有定,地点也还没有定,我已经和我父母讨论了,他们说你要去那里都可以。我有想去看看你们。

旅行嘛....
去国家公园会比较好玩...
跟朋友们去露营....

原帖由 kjying 于 26-9-2006 10:38 PM 发表

建议罢鸟....
这个好事来滴...

买球要买就买耐用的..
不然很容易起头....
踵起来变驼圆形就不可以用鸟....

水浒历险不值得一看...
RYL 2....有朋友玩才好玩....

建议你去练好你的O2JAM才来 ...

你所说的全部都很有道理,不过我是不会玩回o2jam拉。最近对音乐没兴趣.别嘲笑我当天败个你。

篮球是两个人出钱买,如果我不玩他会玩的.

如果你是我,你会选第几样?

原帖由 kjying 于 26/9/2006 10:11 PM 发表

不要问废话
CARI会员不可以加入谁可以加入

那我几时可以加入...

原帖由 gamemaster_kl 于 26-9-2006 10:33 PM 发表

哇!很羡慕你哦,我也好想讲'pmr4个A对我来讲是有点容易'。
有钱的话,不如玩wow,表浪费在其他game上。

因为wow第一,画面美
       第二,种族多元话
       第三,不怕有钱人花多多钱去买强强的装备来欺负
       第四,多种玩法(也可以缝衣,配药,等等)
       第五,无限的任务(不用死打怪)

CARI NICK :俊865
BS 3 NICK :dante1991
联络方法  :MSN
E-MAIL    :jun_865@hotmail.com

有空就add我吧...
要考完试了....会很得空...

原帖由 kjying 于 26-9-2006 06:45 PM 发表

我分配嘛..
叫你们自己找组嘛...
又不了了之..
你要我怎样??

可是最近cari没什么人上...找没有人

楼主,我最近没什么上线,玩着其他game,所以如果clan cari不够位,我可以让着位先。。。(不过我可以随时回来的吗!?)
id:  destroyer623

原帖由 gamemaster_kl 于 26-9-2006 10:52 PM 发表

你所说的全部都很有道理,不过我是不会玩回o2jam拉。最近对音乐没兴趣.别嘲笑我当天败个你。

篮球是两个人出钱买,如果我不玩他会玩的.

如果你是我,你会选第几样?

不是嘲笑你....
我认识酱多人里面你的技术排第二....
只是想有高手跟我玩罢鸟....

如果是我就选1和2...
不用花酱多钱...

原帖由 monster5105 于 26-9-2006 10:58 PM 发表

哇!很羡慕你哦,我也好想讲'pmr4个A对我来讲是有点容易'。
有钱的话,不如玩wow,表浪费在其他game上。

因为wow第一,画面美
       第二,种族多元话
       第三,不怕有钱人花多多钱去买强强的装 ...

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2                       怎样?又免费.....