佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zai_zai

[分析]新打法+排法+买法

happyness 该用户已被删除
谢谢楼主!!很好!!

原帖由 zai_zai 于 13-9-2006 09:45 PM 发表
现在,主流的战术已经有点改变了,所以我就开个贴让大家跟进跟进。

马来西亚的打法:

今天,就让我拿wcg 5th round MMORPG v WNSK 的replay 来做个例子。

以前的排阵多数都是221 就是中间为solo lane...
...

为什么要blocking creep 呢?

原帖由 RE 于 18-9-2006 20:22 发表

为什么要blocking creep 呢?

不要给creep push....

原帖由 恐龙的传人 于 18-9-2006 08:31 PM 发表

不要给creep push....

你昨天沒跟我們打...
我們level 1 就沖mid
差點就輸了= =

原帖由 TomyamLaksa 于 18-9-2006 10:37 PM 发表

你昨天沒跟我們打...
差點就輸了= =

你们在哪里打?
今天我和kjying打了一场
我认出他因为他的名字,但是他不知道我

原帖由 TomyamLaksa 于 18-9-2006 22:37 发表

你昨天沒跟我們打...
差點就輸了= =

har?真得玩0-5-0 = =
我们那一天玩1-3-1够好玩,2min就fb了

Follow Us
原帖由 恐龙的传人 于 19-9-2006 06:28 PM 发表

har?真得玩0-5-0 = =
我们那一天玩1-3-1够好玩,2min就fb了

我們1min不到就處女沒了...
但對手剛好有goblin...蠻kacao的

我觉得rhasta cm veno是fb最好的,1-1-3的话

斯文败类 该用户已被删除
刚开始我还在纳闷,为什么能够有两个heroes solo,看了之后,原来是-ap的比赛!

原帖由 kray_keigo 于 6-10-2006 08:56 PM 发表
我觉得rhasta cm veno是fb最好的,1-1-3的话

我觉得vs,sand king和 wc还要实际

个人有个人的玩法,威慑么要copy人家的玩法呢?自己玩出自己的个性,不是跟好吗?

原帖由 TomyamLaksa 于 14-9-2006 04:54 PM 发表
昨晚在cc试过了5hero level 1 冲mid
v5 : 我队有 => silencer , tomato sos , necrolyte , veno , pugna

对手 => gondar , bone , faceless , cm , wolf

一看就知到这场完全不能拖久来打。。。。 ...

我打过一次比赛~
对手lv1全部mid~结果我们10后可以说已经是胜利在望了@@

对手1开始意想不到我们只放lich在mid lane solo~结果我队的只是huger tower~和出招~虽然2个tower一下破了~但是top he btm的creep都给我们吃完~所以lv10后我们集体包围他们完全没得逃生~

好帖~~
先顶上来~~
不过现在不是朋友的话很难玩double solo 的哦~~
那些家伙会鸟到你傻=.="

原帖由 win@@et 于 7-10-2006 11:21 PM 发表

我打过一次比赛~
对手lv1全部mid~结果我们10后可以说已经是胜利在望了@@

对手1开始意想不到我们只放lich在mid lane solo~结果我队的只是huger tower~和出招~虽然2个tower一下破了~但是top he btm的creep都给 ...

要是那个lich在这里应该会哭 =p
因为我门是什么招都送去。。只为吃塔
吃了1个回去买item再冲过

原帖由 TomyamLaksa 于 8-10-2006 11:28 AM 发表

要是那个lich在这里应该会哭 =p
因为我门是什么招都送去。。只为吃塔
吃了1个回去买item再冲过

这个...你们吃的那个才会有$$买iteam吧??而且creep 平分~加上lich第2招对方都赚不到那么多~lich lv6的时候~没记错他们应该是lv4左右~~只有一有ult 他就出~赚钱加上扣除对方大半的hp!!我们过来他们就根本不用逃了

呵呵~刚好那时候lich给比较利害的用~所以即使他一个哭@@我们4个笑划算多了

原帖由 TomyamLaksa 于 13-9-2006 10:59 PM 发表
很像試試level1 5個hero沖mid

我遇过,一下子我们的twr就被做掉了。。

我想问一下。刚才和朋友玩
他买5/6dagon 2null 1 speed of boot,他是用Anub'arak。
这方法可通吗?

原帖由 槟城小帅哥 于 22-10-2006 06:14 PM 发表
我想问一下。刚才和朋友玩
他买5/6dagon 2null 1 speed of boot,他是用Anub'arak。
这方法可通吗?

5/6 dagon是什么意思?

原帖由 xiaopi 于 23-10-2006 07:01 PM 发表

5/6 dagon是什么意思?

lv5/lv6的dagon。他们用nerubian assasin

dagon最高lv5......