佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

[Dota:6.3x]Sven - The Rogueknight 讨论区

除了farm不起外,真的想不到有人会买s&y...

原帖由 b|ur 于 15-7-2007 09:47 AM 发表
sven的attackspeed+ms都超慢
慢到不能顶,就算有在高的dmg都很难杀到人
我觉得你们以上所讲的build都没什么效果
我都试完了
目前还在练习中

原帖由 panda~cub 于 15-7-2007 11:43 AM 发表
除了farm不起外,真的想不到有人会买s&y...

原帖由 poisonSoup 于 15-7-2007 11:18 AM 发表
S&y是dota里最没效益,最无力的item,除了SB,我还想不到谁会买
要快速接近人,买blinkdagger就可以了,不用花5000买S&y,再买yasha吧?

Null talisman 1个
power tread
vanguard 一开始可以买2个stout  ...

不要shoot我啦,他说要加move speed,我给他意见啊

原帖由 kinkinkin92 于 15-7-2007 14:31 发表

不要shoot我啦,他说要加move speed,我给他意见啊

没有shoot你啦,也是给意见而已。。。

原帖由 kinkinkin92 于 15-7-2007 10:04 AM 发表
买sange and yasha + yasha + boot of travel

SNY拿来丢去垃圾桶算了.....

买IRONWOOD BRANCH都好过买他...

忽然想起听说过SA也是可以买S&y地。。

回复 #44 kjying 的帖子

我知道啊,都说他要加move speed 咯

Follow Us
我朋友说,现在KL比赛的打法:
初期用一个英雄顾斯文打钱,当赚到一个PT,三粒bracer就开始和队友跑lane去轮人家大米了.
因为我的朋友就是给人这样轮到出局.

比赛的主流打法都是pt, bracer 然后bkb的,你朋友一定没有插眼睛

原帖由 西門兄 于 16-7-2007 10:16 AM 发表
比赛的主流打法都是pt, bracer 然后bkb的,你朋友一定没有插眼睛

这个版本开了 god str再开bkb, god str还有吗?

开了bkb再开god str bkb是为了tank队友,再加上他的amor aura

原帖由 西門兄 于 16-7-2007 10:16 AM 发表

插了,只是对方每个人回家泡温泉后再出街都会带买眼睛的.
所以我的朋友的眼睛被counter.
所以斯文和另一个跑lane时,famring都被限制了.
因为怕被GB.

原帖由 西門兄 于 16-7-2007 10:36 AM 发表
开了bkb再开god str bkb是为了tank队友,再加上他的amor aura

ARMOR AURA超强的,要推时开始起,creep变得超硬.有如服了伟哥一样.

回复 #51 kwn80 的帖子

昨天我的神鸟就是怕被gb所以长不大的

原帖由 西門兄 于 16-7-2007 10:49 AM 发表
昨天我的神鸟就是怕被gb所以长不大的

神鸟是VISAGE??

Destroyer

原帖由 西門兄 于 16-7-2007 10:53 AM 发表
Destroyer

哦...不好意思.
谁叫你不买眼睛.

我觉得与其买BKB,不如买DAGGER.
混战时,GOD STRENGTH>BLINK>砍.
如果开BKB走进去的话.....
都半桶血,而且也浪费几秒的BKB和GOD STRENGTH.
DAGGER好用过BKB.

原帖由 kwn80 于 16-7-2007 01:22 PM 发表
我觉得与其买BKB,不如买DAGGER.
混战时,GOD STRENGTH>BLINK>砍.
如果开BKB走进去的话.....
都半桶血,而且也浪费几秒的BKB和GOD STRENGTH.
DAGGER好用过BKB.

我上次在cc看人家打friendly match ... vs swap sven进去让sven bkb godstrength 扫自己队伍
那vs当场被鸟

原帖由 TomyamLaksa 于 16-7-2007 08:33 PM 发表

我上次在cc看人家打friendly match ... vs swap sven进去让sven bkb godstrength 扫自己队伍
那vs当场被鸟

哈哈,这种对手是最好的.
刷刷,triple kills.
哈哈.

怎么我开了bkb再开gs再开mom
mom的attspeed好像很慢?
我的错觉?