佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thien_fatt

登家楼有什么好吃的东西?????

如果您吃惯马来人东西的话,其实小弟觉得随便路上或小摊子,都很好吃吧。

不知是不是在这里长大的原因,小弟觉得登嘉楼的nasi lemak是全马吃过以来最好吃的。

pulau kambing, batu buruk,还有很多奇怪的地方,最好不要太过市中心的地方,多人但不拥塞的一些区,东西通常都会有一些比较好吃,有一定程度的特别风味的食物。

原帖由 svint 于 25-7-2006 04:19 PM 发表
如果是吃早餐的话,小弟诚意推荐佛教会后山,好象是晚上叫yes的那边,早上有很好吃的海南式面档。小弟最喜欢吃干捞面,父母每次吃果条汤,还有咖哩也是超好吃的。6.00am到9.00am点多吧。迟点就不知道卖完了没有 ...

哇, 谢谢, 对我而言是很重要的讯系, 谢谢。。。。。。。。。。

thien_fatt 该用户已被删除
原帖由 svint 于 2006/7/25 04:24 PM 发表
如果您吃惯马来人东西的话,其实小弟觉得随便路上或小摊子,都很好吃吧。

不知是不是在这里长大的原因,小弟觉得登嘉楼的nasi lemak是全马吃过以来最好吃的。

pulau kambing, batu buruk,还有很多奇怪 ...

啊。。。快要流口水了﹗﹗﹗

原帖由 thien_fatt 于 25-7-2006 03:26 发表

哈哈哈﹗﹗﹗﹗笑死人﹗﹗﹗你以為人家一定要回答你的問題嗎﹖﹖﹖﹖﹖﹖

那我也没叫你回答啊。

原帖由 chingjun 于 25-7-2006 15:15 发表
thien fatt不要这样讲他啦。。。可能真的是找不到好吃的东西比较心急呢?哈哈。。

keropok lekor就去losong买吧。。。。

有的好吃有的不好吃,要选定某些挡口。。。

多谢关心,我不是真得不动,只不过有意出难题给他而已。

原帖由 djfreemail 于 24-7-2006 06:08 PM 发表

怎么没人回答我?

在关丹的Kemaman Kopitiam有买罗!!在Air Putih的!!!呵呵。。。。不好意识迟了回复你!!!

Follow Us
@.@ hotel seri malaysia 旁边waterfront的海南炒饭也不错一下....

原帖由 svint 于 25-7-2006 04:19 PM 发表
如果是吃早餐的话,小弟诚意推荐佛教会后山,好象是晚上叫yes的那边,早上有很好吃的海南式面档。小弟最喜欢吃干捞面,父母每次吃果条汤,还有咖哩也是超好吃的。6.00am到9.00am点多吧。迟点就不知道卖完了没有。

唐人街好象开了很多吃的店不是吗?一间间去试下可能会发现不错的啦。 the store后面那间有卖经济饭的档口(就是门口有豆腐水车档那间),好象有卖部分素食,初一十五就差不多全部都是。

如果要吃小食,去飞机场(从那间忘了什么名字的大学还是学院地方过去)后面吃炸sotong吧和耶水吧。

晚上mamak档就应该不用多说了吧...

你说的。。。

早上的是 kt town 吧。。。以前在MK那里的,更久以前在天后宫的??哈哈。。
不知道你讲得是不是那间,因为不懂yes在哪里。。不过我讲的也是海南人卖的,也是好吃,咖喱也是好吃。。
不过我讲的开到10点多啦。。。
我每次都没有这么早去吃。。。
不过10点多差不多没有料了。。

门口有豆腐水的 KT homemade cafe(好像是叫这个名字),牌楼底下的。。。
初一十五卖的都是素食吧。。。

飞机场那边的炸sotong确实好吃。。

原帖由 chingjun 于 7-8-2006 07:52 PM 发表

你说的。。。

早上的是 kt town 吧。。。以前在MK那里的,更久以前在天后宫的??哈哈。。
不知道你讲得是不是那间,因为不懂yes在哪里。。不过我讲的也是海南人卖的,也是好吃,咖喱也是好吃。。
不过我讲 ...

兄您全说中了,没错,最近有回去看到的确是那个名字。搬迁的地点也如您所说。yes就是晚上他隔壁那间,其中一个不错的夜宵地方。小弟说开到9点,就是避免一些想去吃的人,10点到时,可能好料都没完了的情况出现啦。

小弟只是略提炸sotong,因为很少走那条路,忘了详细的路向指示,不过自己是会去啦。大家如果有详细的指引,不妨贴上分享。

你说的素食也是那间,没错。

飞机场那边,不就是在飞机场的后面那条路咯。。。
我也不动要怎样讲。。。

反正就在后面那条路,靠近飞机场那边就可以看到了。。。

跟飞机场在马路的同一边(因为另一边就已经是海滩了)

有的在路边,有的要转进去的,白色的有点像小贩中心/大排挡的。。。

去喝 "大杯水"
最大好像是有4个人头那么大的杯子吧~~

去飞机场那条路的......

*我不是KT人,错了别叫我贴油钱

好厉害哦。。。。连大杯水都知道。。。

以前只有一间,现在好多间了。。。

现在的杯子还有大得要四五个人共喝一杯才喝得完的。。。

不过他的水都是直接开水喉装的,是自来水来的。。。

@.@ 有小杯水,大杯水,鱼缸型杯水(大概是大杯水的5、6倍),鞋子型杯水(容量大概和鱼缸水差不多...)

小弟以前6年级时是读CHWS.但是我不是那边的本地人.

是老师带我去的.我到现在还记得!!
哈哈...6年前了....

现在真的有鱼缸啊?恐怖

teenchai 该用户已被删除
原帖由 以静 于 8-8-2006 09:45 PM 发表
去喝 "大杯水"
最大好像是有4个人头那么大的杯子吧~~

去飞机场那条路的......

*我不是KT人,错了别叫我贴油钱

大杯水?什么东东啊?

大杯果汁我就有喝过,在KUSTEM宿舍对面。

大大杯,没加奶才两块,加奶才两块半,很值得。

有一间 STEAK HOUSE 的东西还蛮不错的。。。。。。。。。

原帖由 teenchai 于 14-8-2006 03:41 PM 发表

大杯水?什么东东啊?

大杯果汁我就有喝过,在KUSTEM宿舍对面。

大大杯,没加奶才两块,加奶才两块半,很值得。

你是那里人?
这个大杯水是去飞机场那条路的.
我不是kt人都懂...

马来人的mamak..
所谓的大杯水是有鱼缸那么大的杯...

有小,中,大,超大...........

他的中杯我看都要两个人才喝得完..
那时我是喝两尺高的大杯水..

你们所指的GAOSAI是什么来的

原帖由 chinchun 于 1-9-2006 17:49 发表
你们所指的GAOSAI是什么来的

GAOSAI就是狗屎咯。。
其实是KEROPOK LEKOR啦。。登嘉楼的KEROPOK LEKOR很出名的。。

teenchai 该用户已被删除
原帖由 以静 于 15-8-2006 10:49 AM 发表

你是那里人?
这个大杯水是去飞机场那条路的.
我不是kt人都懂...

马来人的mamak..
所谓的大杯水是有鱼缸那么大的杯...

有小,中,大,超大...........

他的中杯我看都要两个人才喝得完..
那时我是喝 ...

我也是吉隆坡人,刚派到KUSTEM读书。

你说的地方是不是飞机场后面很像food court的地方?